Сегодня пришлось объянять уже не постороннему человеку, а своей подруге, что тур в ГОА со скидкой 25% (что-то много они себе оставили

Модератор: Administrator
Пральна...народу то многа...Savana писал(а):Уже нет сил выслушивать звонки пострадавших. Не знаю насколько актуальна эта ситуация для других городов, но в Питере таких случаев полно.
Сегодня пришлось объянять уже не постороннему человеку, а своей подруге, что тур в ГОА со скидкой 25% (что-то много они себе оставили) на ЛЮБУЮ дату выиграть не учавствуя ни в каких официально заявленных лотереях и акциях, устраиваемых ТО нельзя. Позвонила по телефону, который оставили подружке для поддтверждения ее намерения, представилась официально и сказала что интересуюсь их турами на ГОА, на что девушка начала нервно и агрессивно спрашивать откуда я узнала их телефон, после того как пришлось проявить настойчивость, мне сказали, что это рекламный отдел и продиктовали номер телефона отдела бронирование, где автоответчик сообщил, что со мной сейчас никто не может поговорить....
lutik писал(а):а у меня вот знакомые выиграли тур в Турцию со скидкой. Припокупке продуктов в Рамсторе девочка на кассе предложила заполнить анкету. Те заполнили. Через какое то время им перезвонили и сказали - Вы выиграли путевку в Турцию на 2-х человек в отель 5*, все включено, середина сентяября, на 1 нед - БЕСПЛАТНО. Оператор - Корал. Я до последнего сомневалась что с них не поросят денег за авиабилеты или еще за что. Не попросили. Оформляясь у Корала они еще оформили ребенка с собой до 2-х лет, за что честно внесли 30 дол.. И самое интересное - отдохнули замечательно и вернулись довольные. А Вы говорите. Чудеса бывают однако, ИМХО
egorka писал(а):lutik писал(а):а у меня вот знакомые выиграли тур в Турцию со скидкой. Припокупке продуктов в Рамсторе девочка на кассе предложила заполнить анкету. Те заполнили. Через какое то время им перезвонили и сказали - Вы выиграли путевку в Турцию на 2-х человек в отель 5*, все включено, середина сентяября, на 1 нед - БЕСПЛАТНО. Оператор - Корал. Я до последнего сомневалась что с них не поросят денег за авиабилеты или еще за что. Не попросили. Оформляясь у Корала они еще оформили ребенка с собой до 2-х лет, за что честно внесли 30 дол.. И самое интересное - отдохнули замечательно и вернулись довольные. А Вы говорите. Чудеса бывают однако, ИМХО
Да, да, а мне в макдональдсе второй соус БЕСПЛАТНО дали, сказали акция какая-то... воть....
Dneprovoi писал(а):Savana
Читаю и смеюсь! Они мне такой купон всучили на скидки в мебельном магазине! У них блока мест на Гоа нет, про отели не знаю, но "сумневаюсь"! А отдел бронирования молчит по простой причине - нет сотрудников, кто понимает, что попал к "сетивикам - таймшерщикам" тут же бежит ... Боюсь, что "растворятся" к Новому году, но нельзя исключить, что за фирмой стоит Красный крест Индии или какая-нибудь благотворительная организация, тогда можно рекомендовать Вашей подруге смело нести им деньги...Хочется о людях думать хорошо!
Henessy писал(а):Так просто!
Двухтысячное сообщение!
Есть!
2. Знакомая работала в "Ливизе". Честно разыгрывали путевки в Испанию.
По ее заявлению, когда она звонила выйгрывшим - никто не верил....
Даже паспорт одному туристу сделали...
Dneprovoi писал(а):Черешня2. Знакомая работала в "Ливизе". Честно разыгрывали путевки в Испанию.
Сбросьте координаты турфирмы "Ливиз", для каталога не хватает, а то не слышал такой?
Черешня писал(а):Dneprovoi писал(а):Черешня2. Знакомая работала в "Ливизе". Честно разыгрывали путевки в Испанию.
Сбросьте координаты турфирмы "Ливиз", для каталога не хватает, а то не слышал такой?
Я про завод говорю. (знаете такой??)... там у них акция была: купи столько-то "продукции", получи номер... потом по номерам разыгрывалась лотерея...
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_rzpr, Diplomi_nrOn, Diplomi_ajpt, Diplomi_dbpt, Diplomi_ggOn, Diplomi_krpr, Diplomi_mmen, Diplomi_poen, Diplomi_qfpr, Diplomi_qgen, Diplomi_yiSr, Diplomi_yqOn, Diplomi_ywpt, gorshok s avtopolivom_pbml, Lazrjee, Priobresti diplom o visshem obrazovanii!_bgSt, Priobresti diplom o visshem obrazovanii!_kwmi, Priobresti diplom ob obrazovanii!_gySt, Zakazat diplom o visshem obrazovanii!_hwSt и 263 гостя