Tina_K
А у меня то как никипело...
Думаю, кто у нас в ТФ работает, когда порой турист больше специалиста знает.... Как это "приятно" от туриста слышать...
Как у нас в городе разные суппппер звезды туризма по-переломали все цены, схемы и т.д. по частным гостиницам.....
Когда лет 5-7 назад, имея и образование и 10 лет практики (а не теории) решили официально открыться, а какое-то чудо сначало рассказало как мне нужно образование туристическое, а на следующий день был звонок, что мол есть Директор и пару одаренных менегеров, можете посадить их себе на шею и открыться получив Лицензию...
На что ответил, Вы мне в пучек соберите своих подготовленных с туристическим образованием менегеров и очень быстро Вам покажу, чего стоят их знания....
Tina_K(без обид)
Это я к тому, что мол те кто хотят открыться ничего не знают, а те кто работают супппперзвезды.....
Зачем отменили лицензии? там хоть была какая то гарантия, что ТА открывал человек, имеющий или образование туристическое, или опыт в несколько лет.
Вы и в правду так думаете????
А все кидняки, которые были - их все сделали Лицензированные ТФ
Лицензия давалась на ТФ!!!
Так в чем гарантия от неподготовленного менегера - коих в нашем цеху достаточно....
А то блин Лицензия панацея...
Как в прочим и ФИГИ гарантия
Как говорится не смешите моего барсика!!!
Удачи всем нам!
П.С.
Пусть открываются и работают...
Те кто проработают 2-3 года и выплывут....
Вон начали делать ставку на региональные крепкие агентства и новым не отказываем в работе....
Да тяжело, многое разжовывать нужно...
Но если у них есть желание действительно работать, прекрасно видим, какие результаты достигают...