Уважаемые коллеги,
Вот с такой ситуацией столкнулась впервые: непроводы туристов в а/порту Питера.
В Питере провожают только по заявке (мы этим пользуемся, т.к. находимся в регионе и нам туда-сюда передавать документы неудобно). Завка была отослана, принята (проверила специально). Наутро звонят туристы - провожающих нет, рейс в 10 утра улетел без них. Кроме них была еще пара в такой же ситуации. Слава богу, компания сработала оперативно (респект!) - отправили через Москву людей.....
Но вот не пойму - как можно не проводить, когда у вас в офисе лежат доки на утренний вылет?
Может я чего в туроператорстве не понимаю....
Питер: непроводы туристов в а/порту
Модератор: Administrator
- nastyushka
- Контактная информация:
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Конвейер же в ТО, а не ручная сборка, как в ТА...
Хотя, судя по Курилке, при ручной сборке тоже косяки случаются.
Хотя, судя по Курилке, при ручной сборке тоже косяки случаются.
.
- nastyushka
- Контактная информация:
самое ужасное - что люди у нас покупали тур - мы и отвечать будем....
хорошо, если еще раз поедут (постоянные клиенты, очень приличные люди)..
ТО заработал, а нам за их косяки скидку придется давать
хорошо, если еще раз поедут (постоянные клиенты, очень приличные люди)..
ТО заработал, а нам за их косяки скидку придется давать
-
Самое радостное, что в туризме можно выбирать: работать в ТО или в ТА.
Мне представляется, что в ТА лучше...
А что касается потерь, в т.ч. и материальных...бывает, но зато жизнь спокойнее, чем в ТО. Владельцев и топ-менеджеров имею в виду.
Мне представляется, что в ТА лучше...
А что касается потерь, в т.ч. и материальных...бывает, но зато жизнь спокойнее, чем в ТО. Владельцев и топ-менеджеров имею в виду.
.
- nastyushka
- Контактная информация:
ну да - очень спокойно: то один косяк, то другой
список партнеров однако сокращается...

список партнеров однако сокращается...
-
Со временем список ТО минимизируется и оптимализируется!
Удачи!

Удачи!

.
-
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
nastyushka телефон курьера мобильный и так далее слабО взять было? Название ТО можно в личку?
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
nastyushka писал(а):Уважаемые коллеги,
Вот с такой ситуацией столкнулась впервые: непроводы туристов в а/порту Питера.
В Питере провожают только по заявке (мы этим пользуемся, т.к. находимся в регионе и нам туда-сюда передавать документы неудобно). Завка была отослана, принята (проверила специально). Наутро звонят туристы - провожающих нет, рейс в 10 утра улетел без них. Кроме них была еще пара в такой же ситуации. Слава богу, компания сработала оперативно (респект!) - отправили через Москву людей.....
Но вот не пойму - как можно не проводить, когда у вас в офисе лежат доки на утренний вылет?
Может я чего в туроператорстве не понимаю....
После праздника, ОДНАКО!

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
-
ilya_abc писал(а):nastyushka телефон курьера мобильный и так далее слабО взять было? Название ТО можно в личку?
Телефоны курьеров никто почти не дает
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- nastyushka
- Контактная информация:
телефоны курьеров дают тааааааааак редко!
да и без наличия телефонов проблем никогда не было
да и без наличия телефонов проблем никогда не было
-
- Контактная информация:
Галина у нас дают, по крайней мере, я отказов не встречал ))) хотя, возможно, из-за того что работаю либо с крупными, кто провожает и так гарантированно и надежно, либо с мелкими, но только при наличии личных связей, поэтому проблем не возникало еще...
-
- Контактная информация:
nastyushka в личку можете скинуть кто именно Вам не дал телефон? или Вы не просили?
- nastyushka
- Контактная информация:
ilya_abc писал(а):Галина у нас дают, по крайней мере, я отказов не встречал ))) хотя, возможно, из-за того что работаю либо с крупными, кто провожает и так гарантированно и надежно, либо с мелкими, но только при наличии личных связей, поэтому проблем не возникало еще...
так вот я и говорю - раньше проблем не было....
-
ilya_abc писал(а):Галина у нас дают, по крайней мере, я отказов не встречал ))) хотя, возможно, из-за того что работаю либо с крупными, кто провожает и так гарантированно и надежно, либо с мелкими, но только при наличии личных связей, поэтому проблем не возникало еще...
В Москве хрен допросишься телефон у крупных ТО
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
22.02.2008., например, через SPEKTRUM отправляли туристов на Бали: сообщили им и моб.тел менеджера, и моб. тел. курьера, у которого надо было получить доки в аэропорту.
Так и с др. - крупными и средними ТО!
Так и с др. - крупными и средними ТО!
.
-
- Информация
-