"Презентация Лансерота" господином Кузнецовым ("Южный Крест")

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Henessy
Сообщения: 2670
Контактная информация:

Пн мар 24, 2008 8:03  

А что такое Лансерота?
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Аватара пользователя
egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Сообщения: 13385
Контактная информация:

Пн мар 24, 2008 12:01  

Нафик на такие вообще ходить?
Тусовка без титек не тусовка...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

одесситка
Сообщения: 2

Пн мар 24, 2008 12:13  

Я также возмущена абсурдной организацией презентации. Было стыдно за наших соотечественников и с другой стороны обидно-отпахать на выставке целый день и не иметь возможности по человечески перекусить. Жуткое зрелище-как нападали на еду

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Сообщения: 8987

Пн мар 24, 2008 12:39  

одесситка писал(а):Я также возмущена абсурдной организацией презентации. Было стыдно за наших соотечественников и с другой стороны обидно-отпахать на выставке целый день и не иметь возможности по человечески перекусить. Жуткое зрелище-как нападали на еду


Презентация-это презентация, а не "перекусить". Вы удивитесь, но бывают презентации без еды и выпивки.Чтобы "иметь возможности по человечески перекусить" нужно было пойти в приличное место и именно с этой целью, не озадачиваясь получением информации от ТО. Тогда и язвы не будет.
А по-серьезному- я сам вечеринки\презентации не люблю-так я на них и не хожу, почти. А если идешь, надо понимать, что ТО и его партнеры за все это уплатили. С сответствующими выводами...
Последний раз редактировалось Бурнаш Пн мар 24, 2008 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011
Сообщения: 1793

Пн мар 24, 2008 12:53  

Борис, опередил....
Удивительна постановка вопроса...Нормальные "пище-туристические" презентации-вечера как правило для своих партнеров делаются . Для тех кто "грузит"

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Сообщения: 8987

Пн мар 24, 2008 13:01  

Субкоманданте писал(а):Борис, опередил....
Удивительна постановка вопроса...Нормальные "пище-туристические" презентации-вечера как правило для своих партнеров делаются . Для тех кто "грузит"


Да пусть "сто цветов расцветают", а не только "свои". Но- постоянное недовольство:"выпить было мало, а съесть еще меньше" несколько утомляют.
Несколько лет назад совершенно невменяемый человек сообщил мне, что он сегодня уже на третьей вечеринке и никак не может напиться. После чего упал...Но - успел посетовать на нерадушность московских ТО, которые даже на "осетрину зажались"...Было бы смешно (и правда- было)... :lol:

elmi
Сообщения: 1875
Контактная информация:

Пн мар 24, 2008 13:46  

я посещаю очень часто различного рода презентации с целью узнать как можно больше о " продукте", пообщаться с " высокими лицами"... но... кому это надо??? выясняется, что каталогов нет, нужный человек- куда-то уже уехал... " идите, угощайтесь и потом к нам в офис позвоните..." так мне сказали на одной из таких " презентаций"...

Аватара пользователя
Шевалье
Сообщения: 1062

Пн мар 24, 2008 18:24  

Уважаемый автор ветки!
Только что совершенно по другим вопросам общался с "боевой подругой" Андрея Кузнецова - Мариной Борисовской и в качестве упрека от постетителя ТурДома в ее адрес зачитал ей ваши наблюдения об их "крайне и демонстративно недостойном поведении" и "откровенном глумлении по отношении к любимым агентам" на их же собственой презентации по Лансероте.

Если позволите, для соблюдения статус кво, я процитирую по просьбе Марины Борисовской точку зрения Южного Креста по этому вопросу:
"Да, специальные ВИП-столики были выделены, но только и специально для представителей Посольства Испании. Никаких столиков для руководства Южного Креста не было, потому что как сама Марина Борисовская, так и Андрей Кузнецов, практически всю презентацию были на ногах и общались с партнерами и агентствами и не только не имели времени где-то вальяжно сидеть и обжираться у всех на глазах, а вообще не имели времени сесть и что-то перекусить на своей же презентации и в итоге ужинали дома. К сожалению, в туризме встречаются люди, которые вместо работы не поленятся зарегистрироваться на форуме ТурДома, чтобы специально придумать и опубликовать в крайне оскорбительной форме совершенно лживую информацию о какой-либо компании и ее руководителях. К счастью, каждому читающему, даже тому, кто не был на презентации, а тем более тому, который там был, очевидно, в что автором ветки в откровено "доброжельной" форме написан полный бред. Жаль только, что публикуя откровенные гадости, автор ветки к самому себе никак не относит понятия стыда и порядочности".
Дорогу осилит идущий...

Аватара пользователя
Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
Сообщения: 5593

Пн мар 24, 2008 18:38  

В связи с опубликованным опровержением, а также в связи с непроверенной и ничем не подтвержденной информацией автором ветки, что противоречит правилам Форума, данная ветка закрывается.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 87 гостей