Туристка была застрахована от невыезда, и должна была получить страховку в страховой, но она не пожелала её получать и припёрлась к нам с лозунгом: " Я вам платила и у вас хочу всё получить, а в страховую идти не хочу принципиально"
По ходу дела барышня натравила на нас РПН, прокуратуру и ОБЭП
, а когда это не принесло результатов, обратилась в суд.
Судья доооолго не мог понять, чего-бы клиентке не сходить в СК и не получить уже свои деньги, вместо того, что-бы долго и нудно судится с турагентством.......
А дальше самое интересное.
В результате некоего звонка судья сразу всё "понял" и присудил вернуть туристке ВСЕ ДЕНЬГИ, несмотря на то, что:
1. Туристка была застрахована и возврат должна была получать в СК.
2. Нами были полностью доказаны произведённые нами расходы, в соответствии с ЗЗПП, и которые туристке не должны были возвращаться.
Таким образом мы должны вернуть туриске, всё потраченное нами по исполнению договора, что противоречит КГ ЗЗПП, несмотря на наличие страховки.
Вот такие беспредельные решения выносятся Российскими судами в нашем якобы "правовом государстве".
PS Неуважаемый судья , вынесший это решение, если вы вдруг читаете это, то знайте, эта история будет озвучена с подробностями и вашей фамилией на всевозможных юридических форумах , а возможно и в СМИ.
ДОСТАЛ СУДЕБНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!