Накрылась Россина!
Модератор: Administrator
- genia
- Контактная информация:
Собственно, судя по новостному сообщению Банко, Россина именно накрылась. А я заработала гордое звание лохушки, отправив туриста Россины без оплаты, полюбовавшись на платежку, деньги по которой на наш счет так и не поступили. Впрочем, я могла еще как-то отозвать платеж из финского отеля - просто оставить на депозите,например, но было как то неудобно - и туриста жалко, да и фирма Россина вроде крупная, просто недоразумение произошло, кормила я себя сказками. Вот и пожалуйста. Нельзя быть прекраснодушной, бросать красивые фразы, что туристы не должны быть задействованы в разборках между юрлицами. Нужно было отменить оплату, и пусть уже мною неуважаемый господин Коварский своими личными средствами решал бы вопросы оплаты размещения своих туристов. Цена моего опыта - порядка 35 тыщ рублей. вот..
жизнь как чудо!
-
В региональных офисах звоночки начались намного раньше. Постоянные задержки с оплатами, невылетевшие туристы, кипы гарантийных писем и поддельних платежких поручений на факсы партнеров. Это все про них.
- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Россина работала на обороте, агрессивно демпингуя за гранью себестоимости. Результат закономерен. Сочувствую пострадавшим агентствам.
P.S. Интересно, какие же грабли будут последними в погоне за нереально дешевыми турами.
P.S. Интересно, какие же грабли будут последними в погоне за нереально дешевыми турами.
Зри в корень!!! (с)
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Ooops писал(а):Россина работала на обороте, агрессивно демпингуя за гранью себестоимости. Результат закономерен. Сочувствую пострадавшим агентствам.
Последних не будет - служителей культа и рядовых граждан, которые гонятся за дешевизной не остановить

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Что ж это за ТО, который не может погасить задолженность в сумме 3 тыс. евро перед своими партнерами?!
Такому ТО не место даже среди ТА!

Такому ТО не место даже среди ТА!

.
-
Мне кажется вопрос стоит не о том, что не может, а просто не хочет. Позиция такая по жизни
-
В таком случае странно, что еще находятся ТА, согласные с ТАКОЙ позицией ТО... 

.
- Ooops
- Контактная информация:
Dneprovoi писал(а):Ooops писал(а):Россина работала на обороте, агрессивно демпингуя за гранью себестоимости. Результат закономерен. Сочувствую пострадавшим агентствам.
Последних не будет - служителей культа и рядовых граждан, которые гонятся за дешевизной не остановить
С гражданами то все понятно, но ТА, как ежики: колятся, плачут, но едят

ТВ, я думаю 3 тыс. евро - не единственный долг.
Зри в корень!!! (с)
-
Ooops писал(а):
ТВ, я думаю 3 тыс. евро - не единственный долг.
Про другие долги не знаю, из официальной инфы "видны" лишь 3 тыс. евро, но мне представляется, что антиреклама может похоронить этого ТО. Хотя бы среди ТА...
.
- Ooops
- Контактная информация:
tambovskii_volk, а где официальная инфа? Я ее что-то не найду.
Зри в корень!!! (с)
-
-
Ooops писал(а):tambovskii_volk, а где официальная инфа? Я ее что-то не найду.
Если считать официальной инфу, заверенную чешскими нотариусами, то ее пока нет...

.
- Ooops
- Контактная информация:
pb, спасибо. Один из примеров последствий работы на обороте.
Зри в корень!!! (с)
-
- Контактная информация:
Ржунимагу... ацтой!
как это? регулярно присылали фиктивные платежки, а отель все делал и делал бронирования, туристов принимали... иди все произошло за очень короткий период? тогда перед нами- кидалово разовое... но там в статье ниже по тексту фигурирует еще и Тайланд...
Кот ученый что пушкинский- отдыхает... директор фирмы видать какие хошь сказки расскажет и весьма удачно...
как это? регулярно присылали фиктивные платежки, а отель все делал и делал бронирования, туристов принимали... иди все произошло за очень короткий период? тогда перед нами- кидалово разовое... но там в статье ниже по тексту фигурирует еще и Тайланд...
Кот ученый что пушкинский- отдыхает... директор фирмы видать какие хошь сказки расскажет и весьма удачно...

- genia
- Контактная информация:
да, по отношению ко мне россина выступила агентом, передо мной лежат платежка и гарантийка, денег нет, а турист россиновский уже неделю как вернулся. Вот поверила, что недоразумение у них с банком вышло, потом изза выставки курьер с наличными доехать не может.... и приплыли. А так хотелось верить, доверять:-))))
жизнь как чудо!
-
- Информация
-