Российские пилоты сидят на сердечных стимуляторах...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт мар 28, 2008 13:07  

Может, резко зарплату увеличить, чтобы утолить кадровый голод?! : :-(( :
Не верится, что пилоты не пойдут работать ни за какие деньги... :neg1:

http://www.newsru.com/russia/28mar2008/aviac.html
.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт мар 28, 2008 13:51  

Им чо, экстази давали????????????????
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт мар 28, 2008 13:54  

Л.И. Брежнев писал(а):Им чо, экстази давали????????????????

а че тут нового то ... известное дело, но только на дальнемагистральных ..... долго лететь же, скучно

tambovskii_volk

Пт мар 28, 2008 14:07  

А вот ежели платить на руки тысяч по 700-800 в месяц после уплаты всех налогов - глядишь, европейские летчики потянутся летать в РФ...
...И сердечные стимуляторы не понадобятся, поскольку молодые пилоты в первую очередь помчатся в Россию на работу: успевай только отбирать среди толп желающих! :neg1:
.

Коллекционер
Контактная информация:

Пт мар 28, 2008 16:21  

tambovskii_volk писал(а):А вот ежели платить на руки тысяч по 700-800 в месяц после уплаты всех налогов - глядишь, европейские летчики потянутся летать в РФ...
...И сердечные стимуляторы не понадобятся, поскольку молодые пилоты в первую очередь помчатся в Россию на работу: успевай только отбирать среди толп желающих! :neg1:

НЕ НАДО РОССИИ ЕВРОПЕЙСКИХ ЛЕТЧИКОВ!!!!!!! :qua2:
Немцы к нам не поедут, а остальное - набрать чернил и плакать! Вы с европейскими летчиками общались? Я с ними в аэропорту 2 раза в неделю 3 года нос к носу - ох, и пораасказать могу, мало не покажется. Им даже кукурузник даверить страшно.

tambovskii_volk

Пт мар 28, 2008 16:47  

[quote="Коллекционер"]

Немцы к нам не поедут, а остальное - набрать чернил и плакать! Вы с европейскими летчиками общались? Я с ними в аэропорту 2 раза в неделю 3 года нос к носу - ох, и пораасказать могу, мало не покажется. [b]Им даже кукурузник даверить страшно.[/[/b]quote]

Сообщите, плиз, когда последний раз грохнулся европейский большой самолетик, угробив всех своих пассажиров...человек под 100-150 ?! : :-(( :
.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт мар 28, 2008 17:48  

Эти европейские лётчики уже, блин, над Белградом полетали. Всё разбомбили на хрен. Не не нада нам таких.
Вот Матиаса Руста я-бы взял к нам лётчиком........И всё :poz2:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Коллекционер
Контактная информация:

Пт мар 28, 2008 20:52  

tambovskii_volk писал(а):
Коллекционер писал(а):
Немцы к нам не поедут, а остальное - набрать чернил и плакать! Вы с европейскими летчиками общались? Я с ними в аэропорту 2 раза в неделю 3 года нос к носу - ох, и пораасказать могу, мало не покажется. [b]Им даже кукурузник даверить страшно.[/[/b]quote]

Сообщите, плиз, когда последний раз грохнулся европейский большой самолетик, угробив всех своих пассажиров...человек под 100-150 ?! : :-(( :

Нет, то что они спят по полчаса за штурвалом - это есть гуд? : hello :

У летчиков есть примета , если долго не падает не один самолет, то потом природа берет свое и начинается повальный падеж - по всему миру. За нашими трагедиями мы редко видим какие происходят в Европе. Например, когда грохнулся в Милане, нам показалось это большей катастрофой чем американские башни.....

tambovskii_volk

Сб мар 29, 2008 10:48  

Вы, коллега Коллекционер, так и не ответили на мой конкретный вопрос! :neg1:
.

Коллекционер
Контактная информация:

Сб мар 29, 2008 23:03  

tambovskii_volk писал(а):Вы, коллега Коллекционер, так и не ответили на мой конкретный вопрос! :neg1:

Вы хотите, что бы я ради Вашего любопытства шерстила "мировую паутину". Извините, то я давно вышла из возраста когда на "слабо" берут :poz4:

Потыкайте в кнопочки на клавиатури и найдите ответы на все вопросы.

tambovskii_volk

Пн мар 31, 2008 8:59  

Коллекционер писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Вы, коллега Коллекционер, так и не ответили на мой конкретный вопрос! :neg1:

Вы хотите, что бы я ради Вашего любопытства шерстила "мировую паутину". Извините, то я давно вышла из возраста когда на "слабо" берут :poz4:

Я Вас понял: облили грязью европейских летчиков без фактуры! icon_twisted
.

Коллекционер
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 14:55  

глюк
Последний раз редактировалось Коллекционер Пн мар 31, 2008 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Коллекционер
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 14:57  

Коллекционер писал(а):

Ой, какие рожи страшные мне рисуете - боюсь-боюсь! :mib:
Когда "в теме" только уперевшись в экран монитора, лучше не кидатся такими фразами... Потусуйтесь хоть с годок в европейском ( а не прибалтийском ) аэропорту с европейскими летчиками, тогда и поговорим на равных . :neg1:
То что немцы - это особая категория, с этим никто не спорит. Так и японцы даже очень ничего, хоть и не "европейские летчики".

tambovskii_volk

Пн мар 31, 2008 15:21  

Коллекционер писал(а):
Коллекционер писал(а):

Ой, какие рожи страшные мне рисуете - боюсь-боюсь! :mib:
Когда "в теме" только уперевшись в экран монитора, лучше не кидатся такими фразами... Потусуйтесь хоть с годок в европейском ( а не прибалтийском ) аэропорту с европейскими летчиками, тогда и поговорим на равных . :neg1:
То что немцы - это особая категория, с этим никто не спорит. Так и японцы даже очень ничего, хоть и не "европейские летчики".

Я Вас понял: сказав "А", Вы не смогли найти букву "Б". :neg1:
Хотя водички снова много налили! :lol: : hello :
Да и с русским языком что-то у Вас постыдное творится, хотя Вы ж с европейскими летчиками общаетесь. Им-то Ваша "грамотность" ни к чему... :crazy:
.

Коллекционер
Контактная информация:

Пн мар 31, 2008 15:41  

tambovskii_volk писал(а): Я Вас понял: сказав "А", Вы не смогли найти букву "Б". :neg1:
Хотя водички снова много налили! :lol: : hello :
Да и с русским языком что-то у Вас постыдное творится, хотя Вы ж с европейскими летчиками общаетесь. Им-то Ваша "грамотность" ни к чему... :crazy:

Когда человек не знает как руководить - он начинает ужесточать дисциплину, когда не знает что писать - начинает придиратся к грамотности. : ok :
Мне некогда сидеть и дергать ссылки - это надо ВАМ. Вот и изучайте, а у меня высокий сезон - работать надо : ;-) :