Не верится, что пилоты не пойдут работать ни за какие деньги...

http://www.newsru.com/russia/28mar2008/aviac.html
Модератор: Administrator
Л.И. Брежнев писал(а):Им чо, экстази давали????????????????
tambovskii_volk писал(а):А вот ежели платить на руки тысяч по 700-800 в месяц после уплаты всех налогов - глядишь, европейские летчики потянутся летать в РФ...
...И сердечные стимуляторы не понадобятся, поскольку молодые пилоты в первую очередь помчатся в Россию на работу: успевай только отбирать среди толп желающих!
tambovskii_volk писал(а):Коллекционер писал(а):
НЕ НАДО РОССИИ ЕВРОПЕЙСКИХ ЛЕТЧИКОВ!!!!!!!![]()
Немцы к нам не поедут, а остальное - набрать чернил и плакать! Вы с европейскими летчиками общались? Я с ними в аэропорту 2 раза в неделю 3 года нос к носу - ох, и пораасказать могу, мало не покажется. [b]Им даже кукурузник даверить страшно.[/[/b]quote]
Сообщите, плиз, когда последний раз грохнулся европейский большой самолетик, угробив всех своих пассажиров...человек под 100-150 ?!
tambovskii_volk писал(а):Вы, коллега Коллекционер, так и не ответили на мой конкретный вопрос!
Коллекционер писал(а):tambovskii_volk писал(а):Вы, коллега Коллекционер, так и не ответили на мой конкретный вопрос!
Вы хотите, что бы я ради Вашего любопытства шерстила "мировую паутину". Извините, то я давно вышла из возраста когда на "слабо" берут![]()
Потыкайте в кнопочки на клавиатури и найдите ответы на все вопросы.
tambovskii_volk писал(а):Коллекционер писал(а):tambovskii_volk писал(а):Вы, коллега Коллекционер, так и не ответили на мой конкретный вопрос!
Вы хотите, что бы я ради Вашего любопытства шерстила "мировую паутину". Извините, то я давно вышла из возраста когда на "слабо" берут![]()
Я Вас понял: облили грязью европейских летчиков без фактуры!
Коллекционер писал(а):tambovskii_volk писал(а):Коллекционер писал(а):tambovskii_volk писал(а):Вы, коллега Коллекционер, так и не ответили на мой конкретный вопрос!
Я Вас понял: облили грязью европейских летчиков без фактуры!
Ой, какие рожи страшные мне рисуете - боюсь-боюсь!
Когда "в теме" только уперевшись в экран монитора, лучше не кидатся такими фразами... Потусуйтесь хоть с годок в европейском ( а не прибалтийском ) аэропорту с европейскими летчиками, тогда и поговорим на равных .
То что немцы - это особая категория, с этим никто не спорит. Так и японцы даже очень ничего, хоть и не "европейские летчики".
tambovskii_volk писал(а): Я Вас понял: сказав "А", Вы не смогли найти букву "Б".![]()
Хотя водички снова много налили!![]()
![]()
Да и с русским языком что-то у Вас постыдное творится, хотя Вы ж с европейскими летчиками общаетесь. Им-то Ваша "грамотность" ни к чему...
Сейчас этот форум просматривают: и 208 гостей