я просто в шоке!!! сделали заявку в онси на египет (май) ждали подтверждения 5 дней. сегодня получили подтвеждения бронирования от 29 ноября!!! без деталей авиаперелета и еще некоторых нюансов. ответсвенная была луизаваганян!!! она в приказном порядке предложила внеси полностью оплату сегодня и не днём позже, на что получила ответ что не можем сегодня. и тут началось!!! перезванивает голос с акцентом и выдавливает из себя следующее: да вы что су.и ох..ли аннулировать заявку её надо оплачивать!!!
кто занет помогите что это зща дректор там у них и как его зовут?
Ониси тревел посылает своих клиентов на фиг !!!!
Модератор: Administrator
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
А разве можно работать с ТО, не зная имени и фамилии директора этого туроператора?!
Может, договора с ТО тоже нет?!

Может, договора с ТО тоже нет?!

.
- DonChoa 2
За капс лок на многих сайтах сразу банят нафик 

это все я...
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
JEKA_OCTOPUS
На одном дайверском форуме очень рекомендовали именно ОНСИ и еще ЕЛТУ .... я тогда выссказал недоумение, по поводу такого выбора ТО, на что мне ответили презрительным молчанием.....
На одном дайверском форуме очень рекомендовали именно ОНСИ и еще ЕЛТУ .... я тогда выссказал недоумение, по поводу такого выбора ТО, на что мне ответили презрительным молчанием.....

«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
ой..ну где ж вы находите то таких операторов )))
- magister
- Контактная информация:
Насчет акцента это жесть...видимо Вы общались с принимающей стороной 

PEREAT MUNDUS, FIAT JUSTITIA!
- Сногсшибательная
непонятно-вы клиенты или агенты??
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Salladin
Сногсшибательная писал(а):непонятно-вы клиенты или агенты??
Судя по нику дайвер, но почему-то ныряющей на запасном регуляторе....
( Сие считаеться ..... кхм, мягко сказать ... не круто)
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- BriskDiver
- Золотой БРЕНД Курилки-2004 и 2005, Душа Курилки-2006
- Контактная информация:
Salladin писал(а):На одном дайверском форуме очень рекомендовали именно ОНСИ и еще ЕЛТУ .... я тогда выссказал недоумение, по поводу такого выбора ТО, на что мне ответили презрительным молчанием.....
Всё очень просто:
+ есть возможность добыть билеты тогда, когда ни у кого больше уже нет.
+ горящее дёшево.
Salladin писал(а):Сногсшибательная писал(а):непонятно-вы клиенты или агенты??
Судя по нику дайвер, но почему-то ныряющей на запасном регуляторе....
( Сие считаеться ..... кхм, мягко сказать ... не круто)

Всё, что вы хотели знать о дайвинг-туризме, но боялись спросить.
- Salladin
BriskDiver писал(а):[Это за что это Вы всех осьминогов, а так же сотрудников одноимённого журнала, в "запасные регуляторы" записали?
А патамучта нормальные дайверы этой желтой трубкой не пользуються

- BriskDiver
- Контактная информация:
Salladin писал(а):BriskDiver писал(а):[Это за что это Вы всех осьминогов, а так же сотрудников одноимённого журнала, в "запасные регуляторы" записали?
А патамучта нормальные дайверы этой желтой трубкой не пользуютьсяили пользуються с крайней неохотой и... потом не любят об этом рассказывать.
Это всё понятно, но может прозвище у человека - "Осьминог" (Octopus - англ. осьминог, спрут; Oсtopus - лат., род осьминога), или работает в журнале "Октопус" (тоже в плане осьминога), причём тут регулятор-то?

- Salladin
BriskDiver писал(а):Это всё понятно, но может прозвище у человека - "Осьминог" (Octopus - англ. осьминог, спрут; Oсtopus - лат., род осьминога), или работает в журнале "Октопус" (тоже в плане осьминога), причём тут регулятор-то?
Ну это тоже все понятно..
1. Прозвище - ну если у него 4 ноги и 4 руки, то вполне возможно, что это и прозвище.
2. Журнал Октопус читал один раз и по моему он тоже посвещен дайвингу, а не осьминогам. ( даже если он(а) там работает- ДУРАЦКОЕ название)
3. При чем тут регулятор?

- BriskDiver
- Контактная информация:
Salladin писал(а):BriskDiver писал(а):Это всё понятно, но может прозвище у человека - "Осьминог" (Octopus - англ. осьминог, спрут; Oсtopus - лат., род осьминога), или работает в журнале "Октопус" (тоже в плане осьминога), причём тут регулятор-то?
Ну это тоже все понятно..
1. Прозвище - ну если у него 4 ноги и 4 руки, то вполне возможно, что это и прозвище.
2. Журнал Октопус читал один раз и по моему он тоже посвещен дайвингу, а не осьминогам. ( даже если он(а) там работает- ДУРАЦКОЕ название)
3. При чем тут регулятор?Ну от Вас этого вопроса я вообще не ожидал..... ( объяснять не буду,чтобы не испортить отношения
) помоему очень даже при чем, раз они решили у ОНСИ что либо заказывать, то скорее всего это "братья по разуму"
( не в смысле выбра ТО , а в смысле увлечения)... такие же психи..... тока жадные.
1. А по-Вашему он должен походить на шланг с 1-й ступенью, чтобы оправдывать свой никнейм?
2. Ага, дайвингу. Но логотип - осьминог, а не жёлтенький регулятор...
3. Не нужно мутноватых намёков, Вы прекрасно поняли мой риторический вопрос. ;)
Давайте уже оставим флуд, ибо кто, как не автор моэет пояснить свой никнейм?!
По теме: Онси уже много лет довольно мутноватая контора. Можно бронировать только если "крайняк" и ни у кого уже ничего нет...
- Salladin
BriskDiver писал(а):По теме: Онси уже много лет довольно мутноватая контора. Можно бронировать только если "крайняк" и ни у кого уже ничего нет...
Угу... примерно с момента создания.
P.S. Да , кстати по поводу дешевизны, сейчас изучил спецпредложения ЕЛТы и ОНСИ , я что-то не нашел там ничего симпатишного, то что мне надо...... у меня есть на 200 баксов дешвле и без возможного гимора. Может тока по поводу билетов с ними...., да и то стремновато.
-
JEKA_OCTOPUS писал(а):я просто в шоке!!! сделали заявку в онси на египет (май) ждали подтверждения 5 дней. сегодня получили подтвеждения бронирования от 29 ноября!!! без деталей авиаперелета и еще некоторых нюансов. ответсвенная была луизаваганян!!! она в приказном порядке предложила внеси полностью оплату сегодня и не днём позже, на что получила ответ что не можем сегодня. и тут началось!!! перезванивает голос с акцентом и выдавливает из себя следующее: да вы что су.и ох..ли аннулировать заявку её надо оплачивать!!!
кто занет помогите что это зща дректор там у них и как его зовут?
Платить по подтвержденным броням надо вовремя, тогда и посылать не будут.

-
- Информация
-