Корал!!!! Слов нет!
Модератор: Administrator
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
В общем, так, смотрю, СПО такое-то, бронирую на букинг, так как билетов мало, онлайн не берёт почему-то, приходит подтверждение, и о чудо, там подтверждение по другому СПО, что на 400 (!) долларов существенно ниже! Вот, блин, разбазаривают тут скидки... 

Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Эти туроператоры такое иногда вытворяют со скидками!
А потом сами нас, турагентства, обвиняют типа зачем туристам скидки даете?!

А потом сами нас, турагентства, обвиняют типа зачем туристам скидки даете?!

.
-
egorka
может не стОит рано радоваться?!..как бы потом не вышло как с коллегами и с ДСБВ в вышестоящих постах..что типа ошиблись со счётиком?!
может не стОит рано радоваться?!..как бы потом не вышло как с коллегами и с ДСБВ в вышестоящих постах..что типа ошиблись со счётиком?!

Нет ничего более непостижимого для человека, чем он сам.
- Tyranno
Может они выставили по-новому кот вышло 5 мин. до…? 

- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
egorka писал(а):В общем, так, смотрю, СПО такое-то, бронирую на букинг, так как билетов мало, онлайн не берёт почему-то, приходит подтверждение, и о чудо, там подтверждение по другому СПО, что на 400 (!) долларов существенно ниже! Вот, блин, разбазаривают тут скидки...
слышь, бронировщик, читай соседние темы .... через пару недель возможно хныкать будешь когда "исправленный" счет на доплату в 1000 придет ))))
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Глупые вы... они ваще мне сказали что это просто миллиардная заявка... мне повезло... это бонус...
2 Andreiaka ты сомневался что я тему прочитал?
2 Andreiaka ты сомневался что я тему прочитал?
- Tyranno
Повезло, однако, чему возмущаемся
- egorka
- Контактная информация:
Да, кошмар... Вы только представьте, в последнее время, они даже вылеты не переносят, уж как удается-то, не понимаю, да и ещё не переселяют, вообще, как так можно работать!!!? Это разве нормально? Мы привыкли к другому туризму, к драйву...
- Tyranno

- egorka
- Контактная информация:
Чиво ждать-то? Люди уже на борту... я не сёня бронировал....
Кста, они мне позвонили и сказали, что им бесплатно предоставили бизнес класс.... и проходили они через vip зал...
Во как....
Хамство просто со стороны ТО...
Кста, они мне позвонили и сказали, что им бесплатно предоставили бизнес класс.... и проходили они через vip зал...
Во как....
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
egorka писал(а):Чиво ждать-то? Люди уже на борту... я не сёня бронировал....
Во как....
Мне представляется, что принимающая сторона по всей стране будет возить бесплатно: на экскурсии, по бутикам разным и еще - вдобавок - вернет деньги за тур...
.
- Tyranno
Нам нужен был драйв вот его же и получим 15 мая … надеюсь не будет но …. посмотрим. 

- Зверёк
А моих тоже как-то посадили на бизнес класс за 20 долларов доплаты, тока не Корал. А Тревеэллэнд предложил из Праги на возврате бесплатно в бизнес классе пролететь
. Мне тоже иногда везёт. 
To Egorka
Не, не может у вас быть миллиардная заявка, на земле всего 6 миллиардов людей

To Egorka
Не, не может у вас быть миллиардная заявка, на земле всего 6 миллиардов людей

Дело ясное, что дело тёмное.
- egorka
- Контактная информация:
Кошмар. Люди. П-о-м-о-г-и-т-е! Бронировали 4* хорошенькую, на второй линии, а поселили в какой-то Сангейт Порт Рояль... Клиенты в шоке, по приезду обещают подать в суд...
Вот сглазил с переселениями…
Вот сглазил с переселениями…
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
ху...ня .... полная....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
- Информация
-