Коллеги!
После сегодняшнего дня не совсем понимаю, зачем нужен он-лайн с МОМЕНТАЛЬНЫМ подтверждением!
В 3 часа дня бронируем у Натали на 3.05 Фортуну 3* в Паттайе, сингл. Моментальное подтверждение, берем деньги у туриста, все ок, сибираем курьера на оплату.
Проходит 2 часа - письмо от куратора - вам отказ по билетам - нет на вылете.
Пытаемся дозвониться до них, естественно, ответственных нет на месте, а кто есть - не компетентны, завтра типа звоните, скорее всего ваш билет отдали кому-то, кто бронировал дабл - а завтра уже вылет вечером...
Еще через некоторое время смотрю - билеты в он-лайне висят на этот рейс, все ок, открываю наш заказ - а там уже - нет размещения!!!!
В общем, Натали никак не может определиться чего же все-таки нет в наличии, хотя пишут, что все на гарантии. Турист просто в шоке - он уже оформил отпуск на работе и купил себе чемодан)
Где же справедливость?
Он-лайн Натали - кто-то сталкивался?!
Модератор: Administrator
- Ятрос
У меня лет 5 назад был аналогичный случай
перед этим этот ТО пару раз накосячил.С тех пор на работу с ним я наложила жесткое табу.
А, собственно, по сабжу: ну, бывают и технические неполадки в системе и просто глюки

А, собственно, по сабжу: ну, бывают и технические неполадки в системе и просто глюки

- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
revkova
напрасно он чумодан купил.. всем советую в Тае их покупать..
напрасно он чумодан купил.. всем советую в Тае их покупать..
....если лошадь сдохла-слезь!
- Сногсшибательная
вчера позвонила мне знакомая "туристка",которая умудрилась оформитьпоездку в другом агентстве,а жаловаться,значит,мне позвонила...был забронирован тур в натали на кипр,звонила в агентство-по визе-все ок,вышла..ночью накануне вылета ей поступил звонок от ТА,менеждер сообщила,что она мол,не летит,на ее место забронировали другого человека.причем -сами НАТАЛИ....просили передать..так то..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
Подозреваю, что у меня нечто подобное с Пегасом получилось
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
С Натали чудеса начались с набором новых менеджеров, а раньше было тоже но реже
А раскидка на других, скорее всего своих знакомых, чужих билетов и раньше была.
Такой ненавязчивый сервис

А раскидка на других, скорее всего своих знакомых, чужих билетов и раньше была.
Такой ненавязчивый сервис

-
А что за нововведение - распечатка ваучеров и страховок он-лайн?!
-
- Контактная информация:
Неделю назад забронировала у них Крит.. подтвердили.. вылет подтвёрждён был а/а Трансаэро.. приходит переподтверждение.. там .. ВимАвиа... Клиенты вопят.. они и согласились только что бы Трансаэро был.. переподтвердили на Трансов.. думаю. когда ждать переподтверждение на Вимы?
И мне нравится частота получения от них подтверждений.. Каждый час по четыре, видимо. что бы мы не забывались.
И мне нравится частота получения от них подтверждений.. Каждый час по четыре, видимо. что бы мы не забывались.
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
о как ... НТ всегда на шаг впереди .. пока другие намбер-ваны отлаживают свои онлайны , НТ уже внедряет фейс-контроль туристов ... некрасивых отсеивают нафик)))
-
Я вообще от них в шоке: бронировали Испанию. Туристка звонит мне в 6 утра и говорит, что у нее в визе чужая фотография. Хорошо, что на границе не было проблем
НТ мне ответили, что как такое произошло - не известно 

-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Yulliavas писал(а):Я вообще от них в шоке: бронировали Испанию. Туристка звонит мне в 6 утра и говорит, что у нее в визе чужая фотография. Хорошо, что на границе не было проблемНТ мне ответили, что как такое произошло - не известно
Испанское Консульство теперь по адресу Садовая-Кудринская, д. 25 ?

.
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Yulliavas писал(а):А что за нововведение - распечатка ваучеров и страховок он-лайн?!
Хорошее нововведение. Учитывая что авиабилеты в скором времени будут тоже электронными, да и на чартеры тоже, то за документами по безвизовым странам курьера гонять не нужно будет. А ТО по Турциям и Египтам однозначно пора делать так же. Безнал, доки онлайн, доки по бухгалтерии почтой. Всё, никакой больше связи.
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Thermenvox
Yulliavas
У меня много претензий было в свое время к НТ, но посольства косячат независимо от того, кто доки занес на визу.
Одному туристу моему финны 3 или 4 раза визу переклеивали, никак не могли правильно сложную кавказскую фамилию написать. А мне бритиши влепили одноразовую визу вместо мультяхи, хотя по условиям поездки как раз нужна была мультяха и был бы цирк если бы меня обратно в страну не пустили после выезда.
У меня много претензий было в свое время к НТ, но посольства косячат независимо от того, кто доки занес на визу.

Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.
- Tyranno
Ну после как прождал 2 часа вместе с 450 чел. доки в аэропорту уже буду печатать сам все! только с визу то как быть ?… не спасет … только если безвизувую… 

-
revkova писал(а):Коллеги!
После сегодняшнего дня не совсем понимаю, зачем нужен он-лайн с МОМЕНТАЛЬНЫМ подтверждением!
В 3 часа дня бронируем у Натали на 3.05 Фортуну 3* в Паттайе, сингл. Моментальное подтверждение, берем деньги у туриста, все ок, сибираем курьера на оплату.
Проходит 2 часа - письмо от куратора - вам отказ по билетам - нет на вылете.
Пытаемся дозвониться до них, естественно, ответственных нет на месте, а кто есть - не компетентны, завтра типа звоните, скорее всего ваш билет отдали кому-то, кто бронировал дабл - а завтра уже вылет вечером...
Еще через некоторое время смотрю - билеты в он-лайне висят на этот рейс, все ок, открываю наш заказ - а там уже - нет размещения!!!!
В общем, Натали никак не может определиться чего же все-таки нет в наличии, хотя пишут, что все на гарантии. Турист просто в шоке - он уже оформил отпуск на работе и купил себе чемодан)
Где же справедливость?
Слабая попытка успокоить, но бывают случаи и по-интереснее

Все хотят хорошо провести время... Но время не проведешь:)
-
- Информация
-