Выдача документов в Пегасе

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

yananic

Пн июн 09, 2008 17:17  

Возможно кто то из сотрудников прочитает и наконец объяснит по какой такой причине время выдачи на сайте вот уже как недели 3 минимум не совпадает с реальной выдачей. Курьеры вынуждены ждать по 2-3-4 часа, сбивая свои графики! А иной раз вообще после нескольких часов ожидания документы без ведома отправляются в аэропорт. А ведь еще даже не июль-август когда самые пиковые даты и заезды - курьеру тогда вообще ночевать у дверей?! нужно же как то реально оценивать время выписки билетов, а не ставить на сайте 17.30 с выдачей в 19 часов и далее. Или в крайнем случае рекомендовать прозваниваться и отвечать на вопрос о выдаче!!!! icon_twisted

Icona

Вт июн 10, 2008 8:50  

: ;-) : а что можнно ждать от летающей пони! только терпения курьерам и железнных нервов остаеться пожелать! : hello :
Россия---страна непойманных воров и вечно будущего счастья! P. S. Дорогие курильщики! прошу одобрить мою мысль в первом чтении! Ваш до гроба !И после! До встечи в верхах!

Йетить

Вт июн 10, 2008 9:05  

Я всегда был доволен это турфирмой, но что-то жалоб в последнее время вижу много.

Галина

Вт июн 10, 2008 9:24  

Мы так вообще попали 30-го апреля. Кстати, они потом заявили, что накладок 30-го не было. А у нас курьер постоял перед закрытыми дверями и ушел с деньгами.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт июн 10, 2008 9:29  

А у меня несколько заявок в Пегасе на 14-е.
Тринадцатого, говорят, выдадут.
А у меня тринадцатого вообще некому получать.
Спрашиваю, а билеты какие?
Электроннные, говорят.
Я говорю, так в чем проблема? Бланков для электронных билетов нет? Или бумага кончилась? Пришлите мне сегодня по электронной почте.
Нет, говорят. Не можем. Нам списки только в последний день присылают.

Вот. Морочили столько лет головы бланками, а оказалось, что и не в бланках дело.
agent 008

Галина

Вт июн 10, 2008 9:42  

Я другого не понимаю. Зачем им такая дискриминация по агентствам?

Своих- облизывают, остальных, несмотря на объемы , за людей не считают.
Признаюсь честно, когда нас бортанули в наглую, хотела счет оплатить на 13 коп больше( кто знает, поймет). И в конверте 13 коп 13 монетками положить им у порога). Ну блин, однажды кто то на подобное решится!

Или попросить бабку нашептать на некоторых...
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

КТОтам
Контактная информация:

Вт июн 10, 2008 12:00  

Найдите 5 отличий.
Капитал.
Выдыча документов 5 июня. Уточнение - 6 июня в 17 часов. Ответ по телефону: смотрите на сайте, там все написано. Реально начали выдавать в 19.40.
Видимо должен быть общий алгоритм поведения при получении документов в сезон.

Галина

Вт июн 10, 2008 15:56  

Ну не в три ночи? И не перекрывали двери курьерам

Чужестранка
Контактная информация:

Вт июн 10, 2008 17:22  

agent 008 писал(а):А у меня несколько заявок в Пегасе на 14-е.
Электроннные, говорят.
Я говорю, так в чем проблема? Бланков для электронных билетов нет? Или бумага кончилась? Пришлите мне сегодня по электронной почте.

Вот. Морочили столько лет головы бланками, а оказалось, что и не в бланках дело.

странно, списки же они сами составляют, кто им их присылать должен?
я бронировала тур в Стамбул на чартере, мне в день оплаты курьеру выдали доки с электрическими билетами... Радости моей предела не была, думала, заживем скоро, а тут вот чего, списки какие-то. Ничо не понимаю... :dont know:
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Галина

Ср июн 11, 2008 7:11  

Вы Стамбул у кого брали?

Чужестранка
Контактная информация:

Ср июн 11, 2008 9:22  

Галина писал(а):Вы Стамбул у кого брали?

Пан Украина
Or unsingable songs

Галина

Ср июн 11, 2008 9:23  

А кроме Пан, кто то есть вменяемый?

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 11, 2008 9:30  

Чужестранка писал(а):
agent 008 писал(а):А у меня несколько заявок в Пегасе на 14-е.
Электроннные, говорят.

странно, списки же они сами составляют, кто им их присылать должен?
я бронировала тур в Стамбул на чартере, мне в день оплаты курьеру выдали доки с электрическими билетами... Радости моей предела не была, думала, заживем скоро, а тут вот чего, списки какие-то. Ничо не понимаю... :dont know:

Чужестранка!
Я когда-то давно работала в ТО. И я прекрасно знаю, откуда брался этот дефицит бланков. Проблема явно надуманная. Страшная тайна ТО состоит в том, что бланки они получают после оплаты. Это своего рода страховка. А платить заранее очень не любят. А оплаты идут, естественно, не напрямую в авиакомпании, а через посредников. Поэтому пока туда дойдут деньги, пока обратно бланки...
Проблему выписки при оплате всегда можно было решить внесением денег заранее. Но это никогда и никому не было нужно.
Теперь бланков нет - будут списки. И так далее. Потому что проблема не в бланках, а в деньгах.
agent 008

Чужестранка
Контактная информация:

Ср июн 11, 2008 10:56  

Agent 008, они что каждый рейс оплачивают отдельно? :hmm: Как же это?
Or unsingable songs

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Ср июн 11, 2008 11:30  

Галина писал(а):Признаюсь честно, когда нас бортанули в наглую, хотела счет оплатить на 13 коп больше( кто знает, поймет). И в конверте 13 коп 13 монетками положить им у порога). Ну блин, однажды кто то на подобное решится!

Или попросить бабку нашептать на некоторых...

Мамань. Вы можете мне в конверте у порога положить 13 сотен евро 13-ю бумажками, я не обижусь. Потом можете пойти пошептаться с бабками. И так 13 раз. :mib:
Мне с Вас смешно. Нафига читать умные книги, чтобы потом вот так вываливать свой действительный уровень?
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

•   Информация