хотелось бы рассказать как я сдалала запрос в греческий отдел этого ТО. Обратилась постоянная клиентка с индивидуальным запросом - аппартаменты в Греции, дала несколько названий, чтобы выяснить по ценам и забронировать подходящие. До предполагаемого вылета - 2,5 месяца. Отправила запрос в "Инну тур", проверила прохождение письма - сказали ок. Жду 3 дня - нет ответа, звоню, интересуюсь, мое письмо находят и говорят, что Марики ( нач. греческого отдела ) нет, она в командировке, будет только через неделю, кроме нее никто ничего не сделает. Ладно, время терпит, подождем. Через неделю дозваниваюсь до самой Марики - удивленно разводит рукми и говорит что никакого письма не видела, никто ничего не передавал. Ок, пересылаю письмо прямо на еее личный адрес, ждем когда пройдет, она все получает и обещает ответить через несколько дней. Дня через 4 опять звоню ей, она говорит что эти греки медленные ничего не отвечают, ждите. Клиентка нервничать начинает, потому что в итоге проходит больше 2-х недель, а ответа нет. Врать ей не могу и честно говорю, что направила запрос через "Инна тур" и жду ответ. Она, не долго думая, открывает их сайт, пишет на мейл, указанный там от своего имени и повторяет запрос только от лица частного клиента. Ровно через день ей приходит ответ с ценами, а мня, т.е. агентство так и не удостоили ответом.
Создалось впечатление что не хотят они работать с агентствами, выгодней клиент с улицы наверное. Или мне так не повезло, а они белые и пушистые? Кто что может сказать по этому поводу?
вложите мне лук и стрелы, а я уж стрельну....