ТО нынче все в делах...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ferrary

Пт авг 08, 2008 10:26  

Добрый день!
А вот захотелось выразить возмущение, простое такое турагентское...
Забронирован инд. тур на 8 000 евро в Париж, всё подтверждено несколько недель назад. Прошу ТО, ну пришлите бланк подтверждения с рсшифровкой сумм и инвойс - оплатить хотим вам полностью! Нет мне инвойса... день нет, два нет, несколько недель нет... до вылета неделя - нет инвойса, все только потерпи, да потерпи, да "всё я сделаю тебе". Я вот туристу без подтверждения и инвойса окончательный договор и путевку не могу распечатать, и он все чего-то ждет и ждет и понять не может - а чего?
А ТО посмеивается!! и говорит:
Оль, я вчера делала 70!!!! приглашений на подачу в посольство...
сегодня ещё 40 надо сделать....
потерпи, всё сделаю (в сто первый раз)
Некому якобы работать, все вопросы к руководству...

Ну мне как-то обидно даже, и перед клиентом не удобно уже в который раз, и самой как-то неспокойно на душе, деньги не оплачены, официальных документов нет.

Это я много хочу в жизни да?

DonChoa 2

Пт авг 08, 2008 10:31  

Ferrary писал(а):Это я много хочу в жизни да?

Да Вы в Прагу собирайтесь...чего Вы все о работе то... :crazy: :mib:
это все я...

Ferrary

Пт авг 08, 2008 10:42  

да собираюсь, но до сентября-то еще далекооо....
сначала нужно клиентов у париж отправить.... если инфойса дождусь....

Я вообще что-то смотрю ТО нам так доверять стали, вот недавно билетов на 1000 евро без оплаты, без гарантийного выписали на мою туристку. А даже без предупреждения... Ничего не боятся...
Доверяют.... icon_twisted

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт авг 08, 2008 13:21  

Ferrary каюсь... я в пик сезона, когда о деньгах от агентов думаешь в последнюю очередь - тоже себе такое позволяю : :-(( : Просто, когда все оговорено, забронировано, согласованы все цены и ничего не меняется, то в первую очередь думаешь о визировании. Ну и в спину еще 20 - 30 броней дышит и половина из них или срочные или проблемные. Бывали, к моему стыду, даже случаи, когда агентство приезжало документы забирать и тут же из мнея подтверждение выколачивало :sad1: Ferrary, прошу у вас прощения за всех замороченных операторов, которые не успевают в сезон инвойсы в срок рисовать :dont know: Самое главное, чтобы при этом наши туристы хорошо отдыхали, в срок визы получали и довольными возвращались : :) : : hello :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

эффа
Контактная информация:

Пт авг 08, 2008 13:47  

Ferrary писал(а):....Нет мне инвойса... день нет, два нет, несколько недель нет... до вылета неделя - нет инвойса, все только потерпи, да потерпи, да "всё я сделаю тебе". ....
А ТО посмеивается!!
.....Это я много хочу в жизни да?

Интересно, что же это за ТО - такой "доверительно-расхлябанный"?
Ни в каких сообществах не состою.

ЛисицЫна

Пт авг 08, 2008 14:36  

Tatjana писал(а):Ferrary каюсь... я в пик сезона, когда о деньгах от агентов думаешь в последнюю очередь - тоже себе такое позволяю : :-(( : Просто, когда все оговорено, забронировано, согласованы все цены и ничего не меняется, то в первую очередь думаешь о визировании. Ну и в спину еще 20 - 30 броней дышит и половина из них или срочные или проблемные. Бывали, к моему стыду, даже случаи, когда агентство приезжало документы забирать и тут же из мнея подтверждение выколачивало :sad1: Ferrary, прошу у вас прощения за всех замороченных операторов, которые не успевают в сезон инвойсы в срок рисовать :dont know: Самое главное, чтобы при этом наши туристы хорошо отдыхали, в срок визы получали и довольными возвращались : :) : : hello :

+1 :good:
но денег прошу я всегда :angel:
Такая разная, лисья жизнь разнообразная

Сногсшибательная

Пт авг 08, 2008 14:58  

по большому счету нам тоже не горит :lol: ..главное,чтоб подтверждали..отказов мы не любим..а об остальном договоримся. : :) :
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт авг 08, 2008 15:11  

ЛисицЫна я тоже денег прошу... когда не забываю. Могу с уверенностью сказать, что в момент выдачи готовых документов я о них вспомню : :) :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Ferrary

Пн авг 11, 2008 5:07  

эффа писал(а):Интересно, что же это за ТО - такой "доверительно-расхлябанный"?

не будем называть имен дабы не обидеть, но ТО один из первых по европе и вообще... один из первых...

Расхлябаный видимо потому, что такой он, ТО, крутой и крупный и вообще это вип-департамент.
А доверие видимо возникает от того, что, мол, подтверждение есть, значит, оплату ТА предоставит. Но только для ТА важно действительно ВИДЕТЬ БЛАНК законченного подтверждения со всеми прописанными деталями и конечную сумму тура. А не рыться в многочисленных письмах, пытаясь определиться, к чему же мы в итоге пришли и правильно ли поняли друг друга.

•   Информация