да-да, именно так...
Пришла мне тут рассылка от одной гостинич.сети- предлагают на НГ отель в 100 км. от места увес.программы... кому такое нужно? да не кому!
на кой???
нет, говорит отель- какая вам россиянам разница,вы же все схаваете!
Ну чесс слово, такого хамства уже давно...
А че, вы все схаваете!
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
- Sunny Funs
Может уже и виновников назовете, а то как-то: " в тридевятом царстве, в тредесятом государстве..."
.
-
Назовите
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Сногсшибательная
тем,кому увеселительная программа не нужна со своим самоваром
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
Отголоски Грузии.
Начинается апартеид, точно.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
- Сольвейг
Дмитров писал(а):Отголоски Грузии.
Да нет, к этому все и шло. Финские хотельеры и коттеджники уже давно обнаглели, простите уж, - такие цены ломить...
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)
(Ole Einar Bjørndalen)
-
А мои туристы рассказывают (сами бронировали коттедж напрямую), что фины плачут- отдают в Россию по одной цене, а Россия продает в разы дороже.... может такое быть????
перед тем как они сами вышли на финов- мы обзвонили всех наших операторов- цены в феврале- марте на июнь были 2000-2500 тысячи на неделю на большой коттедж. на прямую они его выкупили за 1000 евро (коттедж-супер.., на озере, с лодками, с баней.,..огромный....)
ну даже стыдно как то за такие накрутки......
перед тем как они сами вышли на финов- мы обзвонили всех наших операторов- цены в феврале- марте на июнь были 2000-2500 тысячи на неделю на большой коттедж. на прямую они его выкупили за 1000 евро (коттедж-супер.., на озере, с лодками, с баней.,..огромный....)
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
*NaTaLi* писал(а): ну даже стыдно как то за такие накрутки......
А за какую накрутку Вам было бы не стыдно?
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
-
- Контактная информация:
Domino писал(а):Дмитров писал(а):Отголоски Грузии.
Да нет, к этому все и шло. Финские хотельеры и коттеджники уже давно обнаглели, простите уж, - такие цены ломить...
Это не финны, Domino... в Финляндии давно уе и предлагать нечего...
это из системы " курва", предлагают размещение в 100 км. от Стокгольма и типа, будьте довольны!
-
- Контактная информация:
*NaTaLi* писал(а):А мои туристы рассказывают (сами бронировали коттедж напрямую), что фины плачут- отдают в Россию по одной цене, а Россия продает в разы дороже.... может такое быть????
а не надо, а...
коттеджники уже вообще так обнаглели... уже и " набрасывать"-то некуда! посмотрела я один коттедж, с хозяином работали с 2006г. ( коттедж 2006г.) хотел скажем, 1000 евро за него, а теперь 2500 евро хочет... и у кого это аппетиты???
- LAYS
*NaTaLi* писал(а):А мои туристы рассказывают (сами бронировали коттедж напрямую), что фины плачут- отдают в Россию по одной цене, а Россия продает в разы дороже.... может такое быть????
А сколько комиссии Вы получаете когда туристы сами себе всё бронируют?
- Сольвейг
elmi писал(а):это из системы " курва", предлагают размещение в 100 км. от Стокгольма и типа, будьте довольны!
Угу, про систему все понятно, а можно конкретный отель в личку? Из принципа никого им не отправлю!
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)
(Ole Einar Bjørndalen)
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
elmi писал(а):да-да, именно так...
Пришла мне тут рассылка от одной гостинич.сети- предлагают на НГ отель в 100 км. от места увес.программы... кому такое нужно? да не кому!
на кой???
нет, говорит отель- какая вам россиянам разница,вы же все схаваете!
Ну чесс слово, такого хамства уже давно...
Может скандинавские хотельеры разузнали пословицу (адаптирую к ситуации) - для русского 100 рублей - не деньги, а 100 верст не расстояние
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
- Kaew
Фины вообще неадекват - искали коттедж на этот НГ себе. При запросах хозяева коттеджей уточняли состав компании и ........отказывали так как видите ли у нас много детей... Бред какой то.
Про цены на коттеджи в РФ это отдельная тема, но пусть коллеги зарабатывают, не жалко..
Про цены на коттеджи в РФ это отдельная тема, но пусть коллеги зарабатывают, не жалко..
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Kaew писал(а):Фины вообще неадекват - искали коттедж на этот НГ себе. При запросах хозяева коттеджей уточняли состав компании и ........отказывали так как видите ли у нас много детей... Бред какой то.
Ну вообщем-то в этом случае я хозяев дома пониаю - большое количество детей это риск большого количества поломок и прочих случайных детских шалостей. Когда для такой компании дом бронируе финская компания или какой-либо постоянный российский партнер - тут хозяину хоть понятно, с кого он деньги для ремонта и исправления получать будет. А с вас как? Зачастую хозяева домов даже не приезжают у туристов ключи на выезде забирать....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
- Информация
-