NORD - ВОЗМУЩЕНИЮ нет придела!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Marakana

Пт сен 12, 2008 13:45  

11.09.08 туристы не были размещены в подтвержденный отель Occidentel Abou Sofiane, а прямо из аэропорта были привезены и размещены в отели Bella Vista. Туристов этот отель категорически не устраивает так как в Occidentel Abou Sofiane у них родственники, а предоставленный отель находится совсем в другом районе.
Сегодня у тром мы связались с менеджером Светланой ( NORD ) и попросили о содействии в переселении. На что получили ответ, цитирую: " ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА НАШЕЙ ФИРМЫ, А ПРОБЛЕМА ОТЕЛЯ и что туристы должны сами разбираться с отелем и принимающая сторона Norda не будет помогать туристам".

МЫ В ШОКЕ !!!
Человек занят тем, от чего он ожидает счастья, но самое большое его счастье состоит в том, что он занят...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт сен 12, 2008 13:49  

Marakana писал(а):11.09.08 туристы не были размещены в подтвержденный отель Occidentel Abou Sofiane, а прямо из аэропорта были привезены и размещены в отели Bella Vista. Туристов этот отель категорически не устраивает так как в Occidentel Abou Sofiane у них родственники, а предоставленный отель находится совсем в другом районе.
Сегодня у тром мы связались с менеджером Светланой( NORD ) и попросили о содействии в переселении. На что получили ответ, цитирую: " ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА НАШЕЙ ФИРМЫ, А ПРОБЛЕМА ОТЕЛЯ и что туристы должны сами разбираться с отелем и принимающая сторона Norda не будет помогать туристам".

МЫ В ШОКЕ !!!

мож я че-та пропустил .. и был "путинский" набор в туризм ? ... кристально чистых молодых безмозглых )))))

John

Пт сен 12, 2008 14:46  

Marakana писал(а):11.09.08 туристы не были размещены в подтвержденный отель Occidentel Abou Sofiane, а прямо из аэропорта были привезены и размещены в отели Bella Vista. Туристов этот отель категорически не устраивает так как в Occidentel Abou Sofiane у них родственники, а предоставленный отель находится совсем в другом районе.
Сегодня у тром мы связались с менеджером Светланой ( NORD ) и попросили о содействии в переселении. На что получили ответ, цитирую: " ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА НАШЕЙ ФИРМЫ, А ПРОБЛЕМА ОТЕЛЯ и что туристы должны сами разбираться с отелем и принимающая сторона Norda не будет помогать туристам".

МЫ В ШОКЕ !!!

Вам повезло еще, что в процессе оформления пару раз за топливо не доплатили после полной оплаты.

Marakana

Пт сен 12, 2008 15:10  

За топливо мы тоже доплачивали :sad:
Человек занят тем, от чего он ожидает счастья, но самое большое его счастье состоит в том, что он занят...

nicolaync

Пт сен 12, 2008 19:09  

e: NORD - ВОЗМУЩЕНИЮ нет придела!!!!
Marakana писал(а):МЫ В ШОКЕ !!!

Я лично тоже, однако... При каких делах то мы здесь? У Вас головная боль по поводу своей фигни в черепе не поместилась, решили избыток на нас выплеснуть?
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Пт сен 12, 2008 20:08  

Marakana писал(а):Сегодня у тром мы связались с менеджером Светланой ( NORD ) и попросили о содействии в переселении. На что получили ответ, цитирую: " ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА НАШЕЙ ФИРМЫ, А ПРОБЛЕМА ОТЕЛЯ и что туристы должны сами разбираться с отелем и принимающая сторона Norda не будет помогать туристам".

Я ж говорю: ПТУшники кругом, совок.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

esper

Пт сен 12, 2008 23:02  

1. обожаю когда т.н. "менеджеры", а проще клерки обзываются по имени, а не ФИО
2. интересно будет узнать, подадут ли ваши клиенты в суд по факту возврата и какой будет компенсация
3. жаль что они не купили юр.помощь типа службы континентов, было бы интересно посмотреть на эффективность их работы в "боевых" условиях

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Сб сен 13, 2008 10:01  

nicolaync писал(а):e: NORD - ВОЗМУЩЕНИЮ нет придела!!!!
Marakana писал(а):МЫ В ШОКЕ !!!

Я лично тоже, однако... При каких делах то мы здесь? У Вас головная боль по поводу своей фигни в черепе не поместилась, решили избыток на нас выплеснуть?

во во
может уже хватит тут скулить как обиженный ребенок

Rainbow

Сб сен 13, 2008 11:14  

Я, наверное, чего-то не понимаю....
Туристы приходят в ТА, что бы им подобрали отель "согласно их запросам". Для этого и существуют ТА.
Потом ТА бронирует этот отель у ТО и получает подтверждение, что "туристы будут размещены именно в этом отеле" и оплачивает стоимость тура.
Пока все логично и правильно...
Если ТО, не селит туриста в тот отель, который ПОДВЕРДИЛО, то это вина ТО.
И по ЛОГИКЕ, оно (ТО) должно решать эту проблему...
Правильно????
Или я в чем-то ошибся?
Боевого офицера обидеть может каждый...

sprut

Сб сен 13, 2008 23:52  

ТО будет разбираться, но только не НОРД. :savage:

Кажные выбирают то что оне хочут...

Решимая
Контактная информация:

Вс сен 14, 2008 14:46  

Rainbow писал(а):Я, наверное, чего-то не понимаю....
Туристы приходят в ТА, что бы им подобрали отель "согласно их запросам". Для этого и существуют ТА.
Потом ТА бронирует этот отель у ТО и получает подтверждение, что "туристы будут размещены именно в этом отеле" и оплачивает стоимость тура.
Пока все логично и правильно...
Если ТО, не селит туриста в тот отель, который ПОДВЕРДИЛО, то это вина ТО.
И по ЛОГИКЕ, оно (ТО) должно решать эту проблему...
Правильно????
Или я в чем-то ошибся?

В понедельник предстоит "бодаться" с Вояж-люксом.. месяц назад заборонировали и оплатили отель Арабелла Азур.. вчера клиенты вылетели.. присылает смс-ку.. нас разместили в ГРАНД Азуре.. извините. но там даже рядом не стоит отель по уровню.. и стоимость гораздо ниже чем Арабелла. В общем, от клиентов получаю бумагу, и пусть это славное ТО попытается выкрутиться.. Стоимость отелей есть.. фиксированная. поглядим.
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют.

Rainbow

Пн сен 15, 2008 13:13  

То бишь на НОРДЕ надо ставить крест?

Rainbow

Пн сен 15, 2008 18:06  

Молчание - знак согласия :good:

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Вт сен 16, 2008 7:34  

Rainbow писал(а):

То бишь на НОРДЕ надо ставить крест?

если ставить крест на всех операторах, попавших на овербукинг- с кем тогда работать?
надо просто минимизировать свои риски , например не работать с тунисом в рамадан вообще

Rainbow

Вт сен 16, 2008 10:28  

У меня чуть другое мнение...
Согласен, если случился овербукинг... да... проблема.. НО ее надо решать!
Но если ТУРОПЕРАТОР даже НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ, что бы ее решить, то с таким НАДО ПРЕКРАЩАТЬ ВСЕ ДЕЛА!!!

Хороший туроператор тот, который РЕШАЕТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ.

•   Информация