11.09.08 туристы не были размещены в подтвержденный отель Occidentel Abou Sofiane, а прямо из аэропорта были привезены и размещены в отели Bella Vista. Туристов этот отель категорически не устраивает так как в Occidentel Abou Sofiane у них родственники, а предоставленный отель находится совсем в другом районе.
Сегодня у тром мы связались с менеджером Светланой ( NORD ) и попросили о содействии в переселении. На что получили ответ, цитирую: " ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА НАШЕЙ ФИРМЫ, А ПРОБЛЕМА ОТЕЛЯ и что туристы должны сами разбираться с отелем и принимающая сторона Norda не будет помогать туристам".
МЫ В ШОКЕ !!!
NORD - ВОЗМУЩЕНИЮ нет придела!!!!
Модератор: Administrator
- Marakana
Человек занят тем, от чего он ожидает счастья, но самое большое его счастье состоит в том, что он занят...
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Marakana писал(а):11.09.08 туристы не были размещены в подтвержденный отель Occidentel Abou Sofiane, а прямо из аэропорта были привезены и размещены в отели Bella Vista. Туристов этот отель категорически не устраивает так как в Occidentel Abou Sofiane у них родственники, а предоставленный отель находится совсем в другом районе.
Сегодня у тром мы связались с менеджером Светланой( NORD ) и попросили о содействии в переселении. На что получили ответ, цитирую: " ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА НАШЕЙ ФИРМЫ, А ПРОБЛЕМА ОТЕЛЯ и что туристы должны сами разбираться с отелем и принимающая сторона Norda не будет помогать туристам".
МЫ В ШОКЕ !!!
мож я че-та пропустил .. и был "путинский" набор в туризм ? ... кристально чистых молодых безмозглых )))))
- John
Marakana писал(а):11.09.08 туристы не были размещены в подтвержденный отель Occidentel Abou Sofiane, а прямо из аэропорта были привезены и размещены в отели Bella Vista. Туристов этот отель категорически не устраивает так как в Occidentel Abou Sofiane у них родственники, а предоставленный отель находится совсем в другом районе.
Сегодня у тром мы связались с менеджером Светланой ( NORD ) и попросили о содействии в переселении. На что получили ответ, цитирую: " ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА НАШЕЙ ФИРМЫ, А ПРОБЛЕМА ОТЕЛЯ и что туристы должны сами разбираться с отелем и принимающая сторона Norda не будет помогать туристам".
МЫ В ШОКЕ !!!
Вам повезло еще, что в процессе оформления пару раз за топливо не доплатили после полной оплаты.
- Marakana
За топливо мы тоже доплачивали 

Человек занят тем, от чего он ожидает счастья, но самое большое его счастье состоит в том, что он занят...
-
e: NORD - ВОЗМУЩЕНИЮ нет придела!!!!
Я лично тоже, однако... При каких делах то мы здесь? У Вас головная боль по поводу своей фигни в черепе не поместилась, решили избыток на нас выплеснуть?
Marakana писал(а):МЫ В ШОКЕ !!!
Я лично тоже, однако... При каких делах то мы здесь? У Вас головная боль по поводу своей фигни в черепе не поместилась, решили избыток на нас выплеснуть?
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш
-
- Провокатор Курилки-2017
Marakana писал(а):Сегодня у тром мы связались с менеджером Светланой ( NORD ) и попросили о содействии в переселении. На что получили ответ, цитирую: " ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА НАШЕЙ ФИРМЫ, А ПРОБЛЕМА ОТЕЛЯ и что туристы должны сами разбираться с отелем и принимающая сторона Norda не будет помогать туристам".
Я ж говорю: ПТУшники кругом, совок.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
-
1. обожаю когда т.н. "менеджеры", а проще клерки обзываются по имени, а не ФИО
2. интересно будет узнать, подадут ли ваши клиенты в суд по факту возврата и какой будет компенсация
3. жаль что они не купили юр.помощь типа службы континентов, было бы интересно посмотреть на эффективность их работы в "боевых" условиях
2. интересно будет узнать, подадут ли ваши клиенты в суд по факту возврата и какой будет компенсация
3. жаль что они не купили юр.помощь типа службы континентов, было бы интересно посмотреть на эффективность их работы в "боевых" условиях
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
nicolaync писал(а):e: NORD - ВОЗМУЩЕНИЮ нет придела!!!!Marakana писал(а):МЫ В ШОКЕ !!!
во во
может уже хватит тут скулить как обиженный ребенок
- Rainbow
Я, наверное, чего-то не понимаю....
Туристы приходят в ТА, что бы им подобрали отель "согласно их запросам". Для этого и существуют ТА.
Потом ТА бронирует этот отель у ТО и получает подтверждение, что "туристы будут размещены именно в этом отеле" и оплачивает стоимость тура.
Пока все логично и правильно...
Если ТО, не селит туриста в тот отель, который ПОДВЕРДИЛО, то это вина ТО.
И по ЛОГИКЕ, оно (ТО) должно решать эту проблему...
Правильно????
Или я в чем-то ошибся?
Туристы приходят в ТА, что бы им подобрали отель "согласно их запросам". Для этого и существуют ТА.
Потом ТА бронирует этот отель у ТО и получает подтверждение, что "туристы будут размещены именно в этом отеле" и оплачивает стоимость тура.
Правильно????
Или я в чем-то ошибся?
Боевого офицера обидеть может каждый...
-
ТО будет разбираться, но только не НОРД.
Кажные выбирают то что оне хочут...

Кажные выбирают то что оне хочут...
-
- Контактная информация:
Rainbow писал(а):Я, наверное, чего-то не понимаю....
Правильно????
Или я в чем-то ошибся?
В понедельник предстоит "бодаться" с Вояж-люксом.. месяц назад заборонировали и оплатили отель Арабелла Азур.. вчера клиенты вылетели.. присылает смс-ку.. нас разместили в ГРАНД Азуре.. извините. но там даже рядом не стоит отель по уровню.. и стоимость гораздо ниже чем Арабелла. В общем, от клиентов получаю бумагу, и пусть это славное ТО попытается выкрутиться.. Стоимость отелей есть.. фиксированная. поглядим.
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют.
- Rainbow
ТО будет разбираться, но только не НОРД.![]()
То бишь на НОРДЕ надо ставить крест?
- Rainbow
Молчание - знак согласия 

- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
Rainbow писал(а):ТО будет разбираться, но только не НОРД.![]()
То бишь на НОРДЕ надо ставить крест?
если ставить крест на всех операторах, попавших на овербукинг- с кем тогда работать?
надо просто минимизировать свои риски , например не работать с тунисом в рамадан вообще
- Rainbow
У меня чуть другое мнение...
Согласен, если случился овербукинг... да... проблема.. НО ее надо решать!
Но если ТУРОПЕРАТОР даже НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ, что бы ее решить, то с таким НАДО ПРЕКРАЩАТЬ ВСЕ ДЕЛА!!!
Хороший туроператор тот, который РЕШАЕТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ.
Согласен, если случился овербукинг... да... проблема.. НО ее надо решать!
Но если ТУРОПЕРАТОР даже НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ, что бы ее решить, то с таким НАДО ПРЕКРАЩАТЬ ВСЕ ДЕЛА!!!
Хороший туроператор тот, который РЕШАЕТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ.
-
- Информация
-