Почетный список ТО, отменивших топливный сбор

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Thomas Cook
Нонконформист

Пн окт 06, 2008 12:42  

Конечно, эта тема не для раздела Возмутительно, но поскольку противоположная по содержанию тема публиковалась здесь, то..
Итак:
№1 в данном списке - Капитал Тур (пусть пока и по одному, но самому массовому на зимний сезон направлению!).

"Уважаемые коллеги!

Обращаем ваше внимание, что с 12:00 22 сентября 2008 г. отменяется топливный сбор на все туры в Египет.

Просим информировать ваших клиентов."
кто следующий?? icon_rolleyes
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пн окт 06, 2008 13:28  

Thomas Cook писал(а):Конечно, эта тема не для раздела Возмутительно, но поскольку противоположная по содержанию тема публиковалась здесь, то..
Итак:
№1 в данном списке - Капитал Тур (пусть пока и по одному, но самому массовому на зимний сезон направлению!).

"Уважаемые коллеги!

Обращаем ваше внимание, что с 12:00 22 сентября 2008 г. отменяется топливный сбор на все туры в Египет.

Просим информировать ваших клиентов."
кто следующий?? icon_rolleyes

Сейчас нефть падает в цене ,cоответственно и билеты дешевле
Опускать на них цены или нет отменой топливного сбора вопрос маркетинга а не благородства : :) :
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Rumata

Пн окт 06, 2008 13:35  

Не думаю, что инициатива Капитала примет массовый характер. Споры о том включать ли топливник в стоимость тура или нет велись 2-3 года назад. Помню Пегас все пиарил, что они де единственные, кто включает, и где эти заявления теперь?! Капитал собственно потому и заявил только одно направление, что хотят пока просто посмотреть, что из этого выйдет, но, уверен, уже в ноябре-декабре все вернется на круги своя.. : :) :

Таля
Контактная информация:

Пн окт 06, 2008 13:43  

Ну не отменили, но хотя бы понизили с 65 до 35 - S7. Правда изначально у них были одни из самых высоких топливных :dont know:
А вооюбще, по поводу Капитала-мне кажется, что они это сделали только потому что сейчас у них многое поменялось на это м направлении и поэтому хотят проявить интерес к Египту.

Rumata

Пн окт 06, 2008 14:24  

Таля писал(а):сейчас у них многое поменялось на это м направлении и поэтому хотят проявить интерес к Египту.

серьезно?! а что именно, я как-то пропустил.

Таля
Контактная информация:

Пн окт 06, 2008 14:57  

Rumata
например меняются отношения с принимающей-http://www.tourdom.ru/news/?theme=12&read=18789

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср окт 08, 2008 9:44  

Размечтался, хаить-то всегда удобнее... думаешь хоть один бронировщик в голове у себя отложил данную инфу... ага....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

tylli

Ср окт 08, 2008 11:46  

Топливный сбор неудобен турагентам, вплане более сложной калькуляции тура.
С топливного сбора не выплачивается комиссия - урезание агентского вознаграждения.
Топливный сбор неприятен туристам - ощущение, что ТА кладет его себе в карман.
Долой топливные сборы!

MAD BLONDE

Чт окт 09, 2008 15:26  

Интурист потихоньку снимает топливные сборы.
Изображение

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт окт 09, 2008 16:59  

ясельная группа тута ?
ребятушки мои, вы что- не понимаете ?
их не снимают, их благополучно прячут,причем с сезонным запасом , в стоимость попыкресла.
виданное ли дело- на основной шлаковыводящий курорт билет стоит 700 долл ??? в пакете...
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт окт 09, 2008 17:08  

karga писал(а):виданное ли дело- на основной шлаковыводящий курорт билет стоит 700 долл ??? в пакете...

.. и это радует ....

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт окт 09, 2008 17:11  

Andreiaka писал(а):
karga писал(а):виданное ли дело- на основной шлаковыводящий курорт билет стоит 700 долл ??? в пакете...

.. и это радует ....

безусловно. брокеров.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

masenysh
Контактная информация:

Чт окт 09, 2008 17:14  

karga
а под основным шлаковыводящим курортом Вы что имеете в виду?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

Подляночка
Контактная информация:

Ср окт 22, 2008 16:46  

согласна с предидущим оратором! ни один оператор не будет работать себе в убыток, вполне реально "отменить" топливный сбор, включив его в стоимость билета на попу! и туристам радость, и нам не заморачиваться, приплюсовывая топливо, да и оператор в шоколаде!
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Grigoriy
Контактная информация:

Чт ноя 06, 2008 12:09  

Подляночка писал(а):согласна с предидущим оратором! ни один оператор не будет работать себе в убыток, вполне реально "отменить" топливный сбор, включив его в стоимость билета на попу! и туристам радость, и нам не заморачиваться, приплюсовывая топливо, да и оператор в шоколаде!

Анекс 01.11.2008
С 01.11.08 топливный сбор на одного человека, вылетающего в Египет из Москвы, составит 40$ на все заявки, забронированные с 01.11.08.

или шоколадный цвет им не к лицу, или что-то про ноябрьские цены на нефть им известно :dont know:
Уверенность в правильности ошибочных решений растет со сложностью задачи.

•   Информация