Возможно я что то путаю... Со слов очевидца и участника...
Тем не менее...
В начале данного месяца один ТО планировал экзотический тур по Африке. Вроде бы пяток стран... Выдав документы с одной Камерунской визой он ограничелся данной страной... Очевидец который поведал данный факт, уже дома...
Чего с коллег взять....
Модератор: Administrator
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
UMBRO писал(а):Это не про это?
Именно про это!!!
Только есть ньюансы!!! В поездке были наши коллеги! И.... Виза была только в Камерун....(....посетить Камерун, Габон, острова Сан Томе и Принсипи, Экваториальную Гвинею, а также Конго...) Вероятно в остальных странах безвизовый въезд!
- Чужестранка
- Контактная информация:
Не ходите, дети, в Африку гулять... (с)
История, навевающая ужас. Вот так вот зависнуть в Центральной Африке... Почему-то этот континент вызывает у меня нобъяснимое чувство опасности и страха, может "Айболита" не надо было в детстве читать?
История, навевающая ужас. Вот так вот зависнуть в Центральной Африке... Почему-то этот континент вызывает у меня нобъяснимое чувство опасности и страха, может "Айболита" не надо было в детстве читать?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
- dimadeart
- Контактная информация:
Кстати... Про прививки от желтой лихорадки участникам то же забыли сказать! А без нее визу в Габон не дают!
- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Красавцы!!!!
Из африканского можно продавать только то, что сам лично видел и в чем уверен на 100%.
Из африканского можно продавать только то, что сам лично видел и в чем уверен на 100%.
Зри в корень!!! (с)
- Ooops
- Контактная информация:
Вчитался...
Это ж какими надо быть долбоносиками, чтобы в Африке!!!! Экваториальной!!!!! заложить в программу 2-3 звезды!!!!
И еще большими долбоносиками, чтобы на это согласиться....
«У нас в программе были прописаны ночевки в 2-3-звездочных отелях, - отметила туристка, - но такого размещения не ожидал никто».
Это ж какими надо быть долбоносиками, чтобы в Африке!!!! Экваториальной!!!!! заложить в программу 2-3 звезды!!!!
И еще большими долбоносиками, чтобы на это согласиться....
Зри в корень!!! (с)
- show
Черный юмор конечно, но так и представила себе рекламник :
"Круиз в Африку - первый причал в Судане"
, в остальные страны можно визы не делать. 
"Круиз в Африку - первый причал в Судане"
, в остальные страны можно визы не делать. 
- dimadeart
- Контактная информация:
"Это вам нэ Амэрика... Это, Африка!!!!" ЖВ, 15-ий каптан
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
веселый региончик. у меня недавно запрос был на отел в ЦАР. ни у Волмар, ни у Аллытравелс партнеров там нет. Мираклю звонить не стала- просто не знаю фирму. ну вот. дозваниваюсь в консульство . милейшая дама -секретарь после определенного общения говорит " у нас у самих с Банги связи нет...
...."
жесть.
...." жесть.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
Nyala
Не ходите, дети, в Африку гулять... (с)
На самом деле эти строки в общем-то отличного детского поэта давно не соответствуют действительности. В Африке замечательные сафари, интересные экскурсии, отличный пляжный отдых. Все вышеперечисленное относится прежде всего к Восточной и Южной Африке. 90% туристов там - это туристы из Европы и Америки (кстати сейчас уже много и азиатов). В таких странах как Кения, Танзания, ЮАР, Намибия, Ботсвана туристический бизнес - это один из столпов национальной экономики, он давно опробован и обкатан на европейских туристах, а они-то не поедут в опасные страны. А вот то, что вам там удастся увидетьтам, вы не сможете увидеть больше нигде, это точно. Процент туристов. повторно едущих в Африку - 70-80, это о чем-то говорит!
Однако нельзя не согласится с коллегой о том, что Западная, а особенно Центральная Африка - это совершенно другая Африка. Она может и не менее интересна прежде всего этническим и экологическим туризмом, но уж точно гораздо более рискована как в смысле болезней, так и тем, что туристическая инфраструктура там развита гораздо слабее. Поэтому при работе с этими странами необходимо лично удостоверяться о ситуации, отелях и т.д.
Например, мы собираемся сейчас дополнять нашу Африку Мали, потому наш менеджер сейчас путешествует по стране с нашим партнером и смотрит все своими глазами. Некоторые туристы готовы пожертвовать комфортом ради получения интересных экзотических впечатлений, но при этом им безусловно должна быть гарантирована безопасность и те условия проживания и питания, которые были оговорены заранее.
В качестве резюме посоветовал Вам бы начать знакомство с "черной"Африкой с Кении (наиболее бюджетно), либо с ЮАР (не надо прививок, страна наиболее похожая на Европу, но с африканским колоритом).
Не обедняйте своих впечатлений о мире, побывайте в Африке, поверьте, она не оставит Вас равнодушной!
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
Nyala писал(а):В качестве резюме посоветовал Вам бы начать знакомство с "черной"Африкой с Кении (наиболее бюджетно), либо с ЮАР (не надо прививок, страна наиболее похожая на Европу, но с африканским колоритом).
и с чем вы сравниваете ? с юар ?
поясню - в Кении была, страна не из самых нищих .
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
- dimadeart
- Контактная информация:
Nyala писал(а):Процент туристов. повторно едущих в Африку - 70-80, это о чем-то говорит!
!
Уверен! Обсуждаемый ТО говорит точно так же....
А вот по %... Смех! Практически любое направление имеет данный % и больше! Возмите Турляндию и Египет! Повторно мотаются процентов 300-400... Потому что, раз по пять и более...
- Ooops
- Контактная информация:
karga писал(а):Nyala писал(а):В качестве резюме посоветовал Вам бы начать знакомство с "черной"Африкой с Кении (наиболее бюджетно), либо с ЮАР (не надо прививок, страна наиболее похожая на Европу, но с африканским колоритом).
Ну, в связи с падением южно-африканского ранда по отношению к USD в последние 2 месяца ЮАР по бюджетности может с Кенией запросто поспорить

Зри в корень!!! (с)
-
Nyala
Я ведь и не говорил, что Кения -самая нищая страна. Я всего лишь имел в виду, что из перечисленных мною стран поездка в Кению обойдется дешевле.
Хотя сейчас и в ЮАР можно поехать недорого в связи с падением курса ранда, как справедливо заметил коллега.
-
- Информация
-