Не знаем, что делать, может кто-нибудь что-то посоветует.
В конце октября 2008 года нами был заказан и полностью оплачен тур в ВКО ТРЕВЕЛ с 27.12.08 по 10.01.09 в Маейрхофен анонимный пансион С2 . При заказе главным условием туристов было проживание в номере со всеми удобствами. На сайте ВКО анонимный пансион С2 представлен как пансион со всеми удобствами в номере. Данный вопрос уточнялся несколько раз и у менеджеров ВКО ТРЕВЕЛ в присутствии туристов в письменной и устной форме.
По приезду туристов на отдых, они были поселены в номер с удобствами на этаже., о чем они нам сразу же сообщили и попросили принять меры. В Майерхофене они обратились с тем же вопросом к гиду принимающей стороны. Так как начало тура совпало с выходными днями, никаких мер не было принято. Гид назначал встречу в воскресенье и понедельник на день, в следствии чего туристы не смогли в эти дни кататься. Во время последней встречи, гид заявил, что туристы получили то, за что они заплатили. Мы со своей стороны с утра в понедельник связались с менеджером, ведущим наш заказ и сообщили о наших проблемах. Наш куратор сказал, что у ВКО ТРЕВЕЛ вообще нет в Майерхофене номеров без удобств и пообещала разобраться в течении дня. Вечером 29.12 мы получили письмо за подписью Демина А.Г., где говориться о том, что ВКО ТРЕВЕЛ формально выполнили условия по организации размещения в полном объеме. Исходя из этого письма вся вина ложится в данном случае на наши плечи, так как мы не предоставили туристу услуги, оговоренные в договоре ( проживание в номере с удобствами ). В устной форме ВКО предложил компенсацию туристам за неделю отдыха в размере 100 евро (полная стоимость тура приблизительно 4600 евро, для региона большие деньги). После озвучивания туристам этого предложения, они пришли в ярость . Менеджеры ВКО совсем не владеют ситуацией, говорят туристы живут на первом этаже, те звонят и сообщают, что на третьем. Одни отмазки. Решаем, решаем, решаем. и......ничего. Нет свободных номеров. Нерадостный Новый Год получается.
косяки vko
Модератор: Administrator
-
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
rlena писал(а):Не знаем, что делать, может кто-нибудь что-то посоветует.
Данный вопрос уточнялся несколько раз и у менеджеров ВКО ТРЕВЕЛ в присутствии туристов в письменной и устной форме.
Ключевой момент -что обговаривалось в письменной форме
От этого зависит что делать дальше
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
rlena
Обратитесь к Мифодию.Дорого, но проблемы решает!
Обратитесь к Мифодию.Дорого, но проблемы решает!
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
rlena
.. купите био туалет и пошлите курьерской почтой.лучше с шиком.. на тройке с бубенцами...
.. купите био туалет и пошлите курьерской почтой.лучше с шиком.. на тройке с бубенцами...
....если лошадь сдохла-слезь!
-
А лучше к юристу 

помощник менеджера
Хороший юрист у нас тока один Дмитрий Анатольевич Медведев.Как думаете он сколько берет?
Хороший юрист у нас тока один Дмитрий Анатольевич Медведев.Как думаете он сколько берет?
-
Evgeny_Bantrov писал(а):помощник менеджера
Автору темы есть что конкретно сказать без под*&ба

помощник менеджера
Есть!!!! с таким вопросом !!автору надо не сюда)) Здесь он получит,только то что получил выше).
Вот как надо ))) Открою тайну.
в VKO Travel
г. же.Элладе Песоковой
от ......
Письмо
В конце октября 2008 года нами был заказан и полностью оплачен тур в ВКО ТРЕВЕЛ с 27.12.08 по 10.01.09 в Маейрхофен анонимный пансион С2 . При заказе главным условием туристов было проживание в номере со всеми удобствами. На сайте ВКО анонимный пансион С2 представлен как пансион со всеми удобствами в номере. Данный вопрос уточнялся несколько раз и у менеджеров ВКО ТРЕВЕЛ в присутствии туристов в письменной и устной форме.
По приезду туристов на отдых, они были поселены в номер с удобствами на этаже., о чем они нам сразу же сообщили и попросили принять меры. В Майерхофене они обратились с тем же вопросом к гиду принимающей стороны. Так как начало тура совпало с выходными днями, никаких мер не было принято. Гид назначал встречу в воскресенье и понедельник на день, в следствии чего туристы не смогли в эти дни кататься. Во время последней встречи, гид заявил, что туристы получили то, за что они заплатили. Мы со своей стороны с утра в понедельник связались с менеджером, ведущим наш заказ и сообщили о наших проблемах. Наш куратор сказал, что у ВКО ТРЕВЕЛ вообще нет в Майерхофене номеров без удобств и пообещала разобраться в течении дня. Вечером 29.12 мы получили письмо за подписью Демина А.Г., где говориться о том, что ВКО ТРЕВЕЛ формально выполнили условия по организации размещения в полном объеме. Исходя из этого письма вся вина ложится в данном случае на наши плечи, так как мы не предоставили туристу услуги, оговоренные в договоре ( проживание в номере с удобствами ). В устной форме ВКО предложил компенсацию туристам за неделю отдыха в размере 100 евро (полная стоимость тура приблизительно 4600 евро, для региона большие деньги). После озвучивания туристам этого предложения, они пришли в ярость . Менеджеры ВКО совсем не владеют ситуацией, говорят туристы живут на первом этаже, те звонят и сообщают, что на третьем. Одни отмазки. Решаем, решаем, решаем. и......ничего. Нет свободных номеров. Нерадостный Новый Год получается
Прошу разобратся в данной ситуцации
С Уважением
Есть!!!! с таким вопросом !!автору надо не сюда)) Здесь он получит,только то что получил выше).
Вот как надо ))) Открою тайну.
в VKO Travel
г. же.Элладе Песоковой
от ......
Письмо
По приезду туристов на отдых, они были поселены в номер с удобствами на этаже., о чем они нам сразу же сообщили и попросили принять меры. В Майерхофене они обратились с тем же вопросом к гиду принимающей стороны. Так как начало тура совпало с выходными днями, никаких мер не было принято. Гид назначал встречу в воскресенье и понедельник на день, в следствии чего туристы не смогли в эти дни кататься. Во время последней встречи, гид заявил, что туристы получили то, за что они заплатили. Мы со своей стороны с утра в понедельник связались с менеджером, ведущим наш заказ и сообщили о наших проблемах. Наш куратор сказал, что у ВКО ТРЕВЕЛ вообще нет в Майерхофене номеров без удобств и пообещала разобраться в течении дня. Вечером 29.12 мы получили письмо за подписью Демина А.Г., где говориться о том, что ВКО ТРЕВЕЛ формально выполнили условия по организации размещения в полном объеме. Исходя из этого письма вся вина ложится в данном случае на наши плечи, так как мы не предоставили туристу услуги, оговоренные в договоре ( проживание в номере с удобствами ). В устной форме ВКО предложил компенсацию туристам за неделю отдыха в размере 100 евро (полная стоимость тура приблизительно 4600 евро, для региона большие деньги). После озвучивания туристам этого предложения, они пришли в ярость . Менеджеры ВКО совсем не владеют ситуацией, говорят туристы живут на первом этаже, те звонят и сообщают, что на третьем. Одни отмазки. Решаем, решаем, решаем. и......ничего. Нет свободных номеров. Нерадостный Новый Год получается
Прошу разобратся в данной ситуцации
С Уважением
-

- Ya
Evgeny_Bantrov
никак на должность Главного Юриста метите?!
Отважный ,Вы наш
никак на должность Главного Юриста метите?!
Отважный ,Вы наш

Ya НЕ Charlie
Ya
Только после вас,заботливый вы мой)
Только после вас,заботливый вы мой)
-
rlena писал(а):Не знаем, что делать, может кто-нибудь что-то посоветует.
Короче только к доктору-то бишь к тому самому юристу
-
Спасибо за ответы, все это понятно, только возникают какие-то идиотские ситуации, сидим мы в регионе работаем, город небольшой, за клиентов бьемся, и Заказаваем тур у ВКО, и все..... Получается ни у нас , ни у туристов никаких прав. ну, поселили в хлев, ну заплатили 4000 , вы ж провинция, все сойдет, туристы сами разберуться , агентство им поможет, а мы, ВКО,будем обещать. Обидно, что если человек анонимный пансион заказал, чтобы просто на лыжах покататься, то он и нечеловек.
- Сольвейг
ИМХО - попробуйте, пока не поздно, сделать скрины с той страницы сайта ВКО, где русским по белому указано, что все удобства в номере. И заодно распечатать ее сразу же - чтобы Вам было на что опираться при дальнейших беседах. А то сейчас уберут все неправильное и скажут, что и Вам, и туристам это привиделось...
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)
(Ole Einar Bjørndalen)
- yulka
Согласна с Domino.Мы так же поступили когда на нас в суд подали туристы.Скрин со страницы ТО -было в суде существенным доказательством!!!И вообще -все переговоры письменнос VKO !
Удачи вам
Удачи вам
-
- Информация
-