Уважаемые представители ТО!Уважаемые коллеги!
Вот возник такой вопрос!
Было замечено. что когда курс USD рос , то и курс приема платежей неустанно рос, можно сказать почасам.и минута в минуту с соообщениями информагенств.Оперативность- это всегда успех в работае.неправда ли?
Но вот когда курс свалился вниз то НИКТО НЕ ТОРОПИТСЯ его опускать!
В чем дело то?? очнитесь уважаемые коллеги-ТО!!!
Уж если играть по честному, то надо так и продолжать.
Пришел давеча турист.( да и звонят многие( !) (проснулись)
конусльтируются. выбирают. а как только узнают о курсе -говорят "нет спасибо" или "вы что, с луны свалились,курс то вроде как упал"мы киваем на ТО....а там то ничего не изменилось....
Терям лицо( потому,что думают не ладное, типо нажиться хотим !!) и клиентов.( потомучто уходят с кислыми лицами)!!!и это в такие то тяжкие времена!
Коллеги из ТА!!! ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ!!!
Изменение курса оплаты у ТО!!
Модератор: Administrator
-
julet85
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
- Second
julet85, если Вы полагаете под снижением небольшую (на 17 коп.) коррекцию курса USD, то рановато поднимаете шум.
Учитывая, что доллар рос в среднем на 50-70 коп. ежедневно.
Учитывая, что доллар рос в среднем на 50-70 коп. ежедневно.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
julet85
хм.так эт на будущее задел так сказать..надеюсь упадет курс..и посмотрим, что там будет дальше.согласны?
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
- Second
julet85 писал(а):хм.так эт на будущее задел так сказать..надеюсь упадет курс..и посмотрим, что там будет дальше.согласны?
Надежда умирает последней
Мой прогноз - доллар будет расти в ближайшей перспективе.
Верней не так. Рубль будет падать.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
даешь доллар по 50 !!!! ... недели за 2 осилим, товарищи ?!!!
-
Evgeny_Bantrov
julet85
упадет скоро доллар,в народе слухи ходют разные, один мне тут сказал ,что в апреле будет 22 рубля стоить,!
упадет скоро доллар,в народе слухи ходют разные, один мне тут сказал ,что в апреле будет 22 рубля стоить,!
- Rainbow
один мне тут сказал ,что в апреле будет 22 рубля стоить,!
А мне сказали, что в марте "нулики у рублей отрежут"... наверное после этого он и будет стоить 22 рубля :)
Боевого офицера обидеть может каждый...
- Лука
Предугадать что-либо по курсу доллара к рублю вообще невозможно, по-моему. Сколько людей, столько и мнений...
-
cherepakha
Курс, как мне кажется еще маненько попрыгает. Важно как в этой ситуации ведут себя коллеги ТО. Чудненько так получилось у Пакса! 2-го января приходит нам информационное письмо от компании в 18:03. Текст(цитата): в связи с резким колебанием курса доллара и евро по отношению к рублю, с 02 февраля 2009г. оплата за подтвержденные заявки будет осущестсвляться в рублях по внутреннему курсу на день оплаты.
Ура, господа коллеги ТО! ТО, которые не хотят терять агентства и частных клиентов, кто с такими работает, предупреджают заранее, и дают время оплатить по старым правилам, а тут: Как мы сказали так и будет - дивненько!
Ура, господа коллеги ТО! ТО, которые не хотят терять агентства и частных клиентов, кто с такими работает, предупреджают заранее, и дают время оплатить по старым правилам, а тут: Как мы сказали так и будет - дивненько!

-
милая
Чем ниже цена за баррель нефти,тем выше доллар...Глядишь до 50 и доползём..
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
julet85
...сдается мне. что туристов у вас в день не больше чем один.. а может быть и два.. но не туриста.. а за два дня... что за скулёж то? вы скока дней в туризме?
...сдается мне. что туристов у вас в день не больше чем один.. а может быть и два.. но не туриста.. а за два дня... что за скулёж то? вы скока дней в туризме?
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Evgeny_Bantrov
julet85
один раз меня из за вас уже забанили.!Но я к вам не охладел!
И так отвечаю по сущетсву.
17-02-2009 в 12-00, у офиса , Тез Тур ,"Новокузнецкий" пройдет насанкционированный митинг, с требованиями, снизить курс.Лучшие люди страны и туризма будут там,!если вы дейсвтиельно хотите принять участие , в судьбе русского туризма,и как то повлиять на грабительские курса, грабительских ТО, организаторы митинга ждут вас!
17-02-2009 в 12-00, у офиса , Тез Тур ,"Новокузнецкий" пройдет насанкционированный митинг, с требованиями, снизить курс.Лучшие люди страны и туризма будут там,!если вы дейсвтиельно хотите принять участие , в судьбе русского туризма,и как то повлиять на грабительские курса, грабительских ТО, организаторы митинга ждут вас!
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Evgeny_Bantrov писал(а):julet85
Профсоюз ТА во время митинга поддержит митингующих горючими смесями и солёными огурцами. Плакаты и гневные реплики присылать по адресу:
а/я 19 "Монетный двор"
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
-
i-lana
мдя.... вот и нашли виновников Мирового финансового кризиса....
мАлАдцы 
мАлАдцы 
любите женщину за детские черты...
-
Evgeny_Bantrov
i-lana
Спасибо,за понимаю, вписал вас в списке!
Спасибо,за понимаю, вписал вас в списке!
-
- Информация
-