Коллеги! Кто знает Тарасову Наталью Борисовну!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Mist

Пт фев 13, 2009 13:55  

Коллеги! Может быть кто-то имел несчастье общения с Тарасовой Натальей Борисовной, она "юрист российского Союза Туриндустрии"? Хочется знать первый ли раз она пишет надуманные жалобы и требует компенсации за моральный ущерб после поездки или кто-то уже имел с ней дело.. Складывается впечатление, что эта дама пренадлежит к категории туристов, которые покупают тур, а по возвращении приходят с требованиями компенсации и угрозами подать в суд..

Снежик

Пт фев 13, 2009 14:27  

Чем её не усроил отдых?

Majorelle

Пт фев 13, 2009 15:58  

Всем добрый день!
Специально зарегистрировалась, чтобы ответить Вам, хотя сижу тут постоянно в качестве зрителя.
Знаю данную мадам, она помогала нашему ТА в решении нескольких проблем с клиентами, которые подавали на нас в суд. По-моему, раза три мы к ней обращались, пока я работала в том ТА. Хочу сразу сказать: 2 раза мы суд с ней выиграли полностью, 1 раз не совсем получили то, что хотели. Мое впечатление о ней: дама скандальная, шумная, ее очень "много" всегда, она постоянно все путала и теряла... Но: она выступала на нашей стороне!! То есть защищала интересы ТА.... непонятно, чего это она вдруг "переметнулась".... Хотя обращались мы к ней последний раз года два назад, видимо, что-то поменялось в ее мировоззрении.

negros
Контактная информация:

Пт фев 13, 2009 17:15  

Majorelle писал(а):Хотя обращались мы к ней последний раз года два назад, видимо, что-то поменялось в ее мировоззрении.

Случай более чем типичный. Одна моя знакомая блистала на ниве защиты прав потребителей, а потом ей надоело, и она с такой же легкостью стала защищать компании от потребительского экстремизма.
Так что вы к Наталье Борисовне ключик подберите - глядишь, правильный ключик в мгновение ока сделает ее вашей союзницей : ;-) :
Последний раз редактировалось negros Сб фев 14, 2009 13:33, всего редактировалось 1 раз.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Моха

Сб фев 14, 2009 3:24  

Интересно, а как она к вам попала?
И где даме так не понравилось? И пишет где, на туристических сайтах или в рупоре РСТ - RATAnews?
Попросите в самом же РСТ защиты и справедливости, может она вас от себя еще и защитит :)

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб фев 14, 2009 20:39  

Странно, каждый день внимательно читаю RATA-news и упоминаний о Тарасовой Наталье Борисовне как юристе РСТ не встречал :dont know: Запросил поиск и нашел в только одну Наталью Тарасову, которая погибла в Анталье (Чур, Чур, меня!) Может она сотрудничает с правовой комиссией РСТ? Но в бюллетене и упоминаниях о юридических консультациях ее не припомню :hmm: Может я плохо искал - посмотрите сами на сайте http://www.ratanews.ru/
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Mist

Пн фев 16, 2009 14:19  

Спасибо всем. Если кому-то интересно, я могла бы прислать по мылу её претензию, может кто-то посоветует что делать с этой тётенькой.. У меня за 13 лет в туризме не было таких случаев, поэтому опыта крайне мало, а она говорит: "Встретимся в суде!"

Magnitka

Пн фев 16, 2009 15:00  

Mist
Здравствуйте
Пришлите мне на е мейл lukrecia_Bordgia@mail.ru. Может смогу дать совет.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн фев 16, 2009 19:25  

В РСТ мне сообщили, что последние десять лет наша героиня к союзу отношения не имеет!
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Dr Balandinski
Контактная информация:

Вт фев 17, 2009 15:51  

Так, так, а это уже интересно!
Значит, дама выдает себя за другое лицо. И это значит, что налицо факт мошенничества.
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!

Mist

Вт фев 17, 2009 17:04  

Спасибо большое дорогие коллеги! В претензии она указала именно "от юриста РСТ", правда мне сразу как-то показалось, что она что-то темнит о своей пренадлежности к данной организации.. дала мне визитку и попросила отксерить, типа она последняя, и справку с места работы предоставить не смогла. Ух, а как она кричала: "Вы что не поняли кто я?!!! Я же оставляла Вам свою визитку..." (визитка и правда была крайне потрёпанная, видимо десятилетней давности) : :) :
А ещё никого здесь нет из НЕВЫ? НБ неоднократно рассказывала, что у неё дочка там работает.. Может она со мной пообщается?

Agneshka

Вт фев 17, 2009 17:38  

А дату рождения этой Натальи Борисовны могли бы озвучить?

Борис Абрамыч

Вт фев 17, 2009 18:13  

И девичью фамилию заодно .

Shadow
Бренд Курилки 2004

Ср фев 18, 2009 19:58  

А зачем Вам кто-то из Невы?
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Mist

Чт фев 19, 2009 11:03  

Да ни зачем... Если её дочурка там работает, значит она в теме.. Хочу узнать её мнение вот и всё.

•   Информация