и снова ICS travel

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

C.G
Контактная информация:

Чт май 07, 2009 14:47  

ну вот..докатились..была где то уже тема похожая по Кубе
бронировали за месяц на 2 недели кубу .отель Sol Palmeras
2 номера на семью из 5-ти человек. стандартные номера в главном корпусе
турист вчера улетел
прихожу на работу. коллега говорит звонил..ругается сильно.заселили не в основной корпус.а в бунгало. причем в бунгало 4-(!) кровати. это на семью то из 2- их взрослых и маленького ребенка!а ведь когда бронировали указывали что номер с большой кроватью, не на первом этаже..
звонили и писали в ICS. говорят сейчас разберемся. только кубинцы придут на работу. разница во времени у нас минус 8часов если я не ошибаюсь? спрашиваю может на ресепшен решат? и получаю ответ что ресепшен роли не сыграет надо ждать кого то из старших.а это ближе к вечеру только. и вообще они стараются выяснить почему так получилось. ибо бунгало вообще считается выше уровнем и т.д. и кубинцы де сделали им апгрейд.но простите какой такой апгрей если по словам туриста там букашки-таракашки бегают..а тур стоит немало денег
слов хороших нет! :sad:

Plamen

Чт май 07, 2009 15:21  

Бунгало в Sol Palmeras объективно лучше, чем стандартные номера в основном здании. Большие, двухкомнатные (гостиная + спальня с дверью) и стоят дороже. Так что это реально можно считать апгрейтом - повезло турикам!) Единственное, что они одноэтажные, и соот-но наличие мелких насекомых возможно. Стоит грамотно объяснить это туристам, и вопрос будет исчерпан.

Plamen

Чт май 07, 2009 15:24  

а касательно всяческих примечаний типа "не первый этаж", "большая кровать", это, как правило, в пляжных гостиницах (да и не только) предоставляется по возможности. Тем более, что Соль Пальмерас даааалеко не вип-отель

Plamen

Чт май 07, 2009 15:32  

... и чтобы сразу избежать обнадёживания туристов большой кроватью, скажу, что в бунгало, только твин, а если все-таки им найдут номер с одной кроватью, то с большой вероятностью это будет маленький стандарт в основном здании, куда втиснут еще одну доп. кровать

C.G
Контактная информация:

Чт май 07, 2009 15:46  

Plamen
это понятно. но турист начитавшихся всяких там и заранее обговорив с семьей все, решил все таки стандарты. апгрейд апгрейдом, но вот уперлись рогом!что с них взять. в договоре то все прописано. и он мне на это по телефону неоднократно ссылался. не хотят бунгало и все тут!
в бунгало понятно что только твин, поэтому и стандарт просили в основном здании
позвонила только что туристам- они в шоке от бунгало.номер раздолбанный. доп кровати на ребенка нет. ничего нет...
хотят основной корпус!

C.G
Контактная информация:

Чт май 07, 2009 16:59  

видимо придется валерьянкой отпаиваться скоро.
турист звонит каждые полчаса.уже тусуются на ресепшен, с чемоданами. им говорят подождите 2 часа.сейчас все решим.придет начальник смены (вроде правильно поняла) и все сделаем. а он упирается и хочет данный номер сейчас..
я все понимаю конечно. в ICS звоню каждый час-полтора.все обещают решить.я люблю данного ТО, но все таки постоянных туристов не хотелось бы терять как никак..очень хочется чтобы данную проблему решили сегодня.а то турист начал уже говорить о том что кто то понесет финансовые расходы..и видимо это таки будем мы.... icon_eek icon_neutral

Mavelus

Чт май 07, 2009 17:39  

Как-то непрофессионально вы подошли к вопросу... турик может орать сколько угодно (у меня один был, который грозил нас засудить, казнить и публично повесить за то, что в номере метраж на 40 см по его подсчётам меньше, потом это оказалось всё вранье), но он в этой ситуации, мне кажется не прав, им дали номер, который насколько я знаю на порядок дороже и лучше, чем тот что они бронировали (вобще абсурд, конечно жаловаться на номер лучше и на наличие насекомых в тропиках, чуваку надо бы нервы подлечить))))), и ночью насколько я знаю никто ничего обычно не решает, а тем более на Кубе, к тому же если он там поднял, то это ещё хуже, кубинцы вобще это не переваривают. А вобще ICS всегда порядочно работал, проблем с ними не было!

skazo4nick
Контактная информация:

Чт май 07, 2009 18:07  

вот, дураки, сами себе отпуск портят: вместо того, чтобы лежать на пляже сидят на ресепшен. :qua2:
Imagine...

C.G
Контактная информация:

Чт май 07, 2009 18:20  

все!уладили!спасибо!только большую кровать он все равно просит!

C.G
Контактная информация:

Чт май 07, 2009 18:34  

Уважаемые ICS! я очень извиняюсь и беру свои слова обратно!просто туристы давят. мы на нервах все.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт май 08, 2009 1:28  

Прочитал и начал дико смеяться не над Вами, а над туристами! Вспомнил историю, которую рассказывали в одном агентстве несколько лет назад - начало то же типа молодые (отмечали второй брак) Куба, оговоренная большая кровать, номер для ... : :) : Приезд - не туда, истерика, переселение и финиш - они там так начали кувыркаться, что мужчина упал с кровати - четыре перелома. :sad1: Проблемное возвращение и претензия к фирме, за "неудобную и не качественную кровать" :lol: :lol: :lol:
C.G - попросите Ваших клиентов (хоть они всей семьей приехали) быть осторожнее ... с кроватью : ;-) :
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пт май 08, 2009 8:09  

.... как то раз один дядька оч сильно требовал кингсайз... мне любопытно было, что там за балеринка у него.. летели тоже 2+1... когда увидел.. понял.. мама будет спатьс ребенком.. а папа на тахте))
....если лошадь сдохла-слезь!

Thermenvox

Пт май 08, 2009 9:09  

Извращенцы.
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт май 08, 2009 10:25  

C.G писал(а):все!уладили!спасибо!только большую кровать он все равно просит!

остаётся выслать им большую кровать - и вопрос исчерпан : :) :

valexper

Пт май 08, 2009 10:30  

Dneprovoi писал(а): Проблемное возвращение и претензия к фирме, за "неудобную и не качественную кровать" :lol: :lol: :lol:
:

Вот наглые! :dont know: А за кровать заплатить?!. :poz4:

•   Информация