О методах работы Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

katberry
Контактная информация:

Пт май 22, 2009 12:14  

Уважаемые коллеги, хочу поделиться негодованием:
Пегас Туристик заблокировал наши пароли к онлайну. Мотив - "незаконно" ведем субагентскую деятельность (в формулировке представителей оператора). При этом оплаты поступают в Пегас в срок и никаких разногласий в работе мы до этого не имели.
Спрашивается, какое отношение имеют операторы к тому, как мы распоряжаемся своей комиссией?!
Если мы всю свою комиссию отдадим туристу, думаю, онлайн отключать не станут... icon_confused
CARPE DIEM
Лови момент, друх!

miucats
Контактная информация:

Пт май 22, 2009 13:05  

А на основании чего был сделан вывод о вашей субагентской деятельности?
Прием в Твери и Тверской области.

katberry
Контактная информация:

Пт май 22, 2009 13:08  

О факте субагентсткой деятельности знали уже давно, но аналогичная ситуация произошла с нашим конкурентом и этот конкурент потянул нас за собой. Но разве этот вопрос принципиален?
CARPE DIEM

Лови момент, друх!

magellan07

Пт май 22, 2009 13:33  

Какое удовольствие стало бы работать,если операторы начнут контролировать агентства которые делают скидку со своей комиссии.А такие агентства ,которые снимают всю свою комиссию в пользу туриста,надо просто разгонять,так как вы подрываете весь туррынок и не даёте работать нормально.Что за бред - всю комиссию отдавать туристу?Сколько можно развращать туристов своими дебильными скидками? Ребята работайте нормально или вообще не работайте.Если не хватает ума по ценам оператора торговать,то зачем браться за это дело вообще ?

Miauau

Пт май 22, 2009 13:35  

magellan07, я так поняла дело не в скидках, а в субагентской деятельности... Как, интересно, они узнали?

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт май 22, 2009 13:36  

Другой бы, радовался!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

ЛАРСЕН

Пт май 22, 2009 13:39  

dimadeart писал(а):Другой бы, радовался!!!

Поддерживаю! Всех в отключку, Пегас :mib:

Федор

Пт май 22, 2009 13:48  

miucats писал(а):А на основании чего был сделан вывод о вашей субагентской деятельности?

да наверняка они сделали рассылку по агентствам своего города или вывесили инфу на свой сайт.

Konstantin
Контактная информация:

Пт май 22, 2009 13:58  

katberry писал(а):Уважаемые коллеги, хочу поделиться негодованием:
Пегас Туристик заблокировал наши пароли к онлайну. Мотив - "незаконно" ведем субагентскую деятельность (в формулировке представителей оператора). При этом оплаты поступают в Пегас в срок и никаких разногласий в работе мы до этого не имели.
Спрашивается, какое отношение имеют операторы к тому, как мы распоряжаемся своей комиссией?!
Если мы всю свою комиссию отдадим туристу, думаю, онлайн отключать не станут... icon_confused

Ну со стороны оператора это довольно объяснимо - повышенными комиссиями они стимулируют к работе агентства. Таким образом ТО стремится стать доминирующим в агентстве. А если агентство будет получать высокую комиссию и так, без больших бронирований - развитие останавливается... А сколько вы туристу скидку сделаете им естественно безразлично - лишь бы турист купил тур этого ТО (т.е. чем больше скидка туристу при прочих равных условиях - тем вероятнее купит :) ).

katberry
Контактная информация:

Пт май 22, 2009 14:00  

2 magellan07: при чем здесь скидка туристу? Мы с туристами вообще не работаем. Это была простая аналогия.
2 Федор: см. выше, ответ я написала. Никакой рассылки, конкурент под видом нового агентства попросил прислать список.
2 dimadeart: чему радоваться??
CARPE DIEM

Лови момент, друх!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт май 22, 2009 14:01  

круто ))) НТ нервно курит в сторонке )))

magellan07

Пт май 22, 2009 14:03  

Miauau писал(а):magellan07, я так поняла дело не в скидках, а в субагентской деятельности... Как, интересно, они узнали?

Честно скажу не знаю.Можеть быть как-то туристы "сдали" ненароком...

katberry
Контактная информация:

Пт май 22, 2009 14:06  

2 Konstantin: предположим, Гоа из Самары продают только Пегас и Санрайз. Цены напр, на Interconti абсолютно одинаковые. Но у Санрайза агентство получает 14%, а у Пегаса - 12%. Вопрос: у кого агентство будет бронировать тур? : :) :
CARPE DIEM

Лови момент, друх!

magellan07

Пт май 22, 2009 14:06  

katberry писал(а):2 magellan07: при чем здесь скидка туристу? Мы с туристами вообще не работаем. Это была простая аналогия.
2 Федор: см. выше, ответ я написала. Никакой рассылки, конкурент под видом нового агентства попросил прислать список.
2 dimadeart: чему радоваться??

если вы всё оплачиваете нормально,и работаете полюбовно,тогда не знаю почему отключили он-лайн.Можеть быть недоброжелатили ваши вам свинячат....

•   Информация