снял я розовые очки....

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Сб май 30, 2009 14:56  

Ну, что gennadich, вот тебе первая ветка... не про Пегас конечно...

В общем... волею судьбы, вчера, пришлось мне заехать в Навигатор Тревел (это те, что Риксос с авторадио). Проезжая мимо, заехал за доками...
В общем, все, что я увидел своими глазами, это трындец какой-то... больничный коридор с дверями в никуда, НИ ОДНОЙ таблички. На ресепшен никого... где выдают документы понял только по возмущённым голосам курьеров. Курьеров держали в коридоре как скот, забирая подтверждения и выдавая потом по очередности документы постоянно что-то путая, выдавая чужие ваучеры, страховки, билеты... жуть... курьеры кудахтали, сотрудники НТ (читай не Натали) тоже кудахтали... жуть...
2 TRAVEL MC, извините, но я ценю, холю и лелею своих курьеров и мне будет очень страшно отправлять их к вам... они у меня на вес золота... а ещё первее они люди, и я не хочу, чтобы к ним было скотское отношение, учитывая все, что я увидел и услышал, временно прекращаю свою работу с НТ, вплоть до того времени, пока данная компания хоть немного уладит свой бардак....

пс... ещё 4 позже...

ппс... появилось желание объездить всех ТО...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб май 30, 2009 15:33  

курьеры кудахтали, сотрудники НТ (читай не Натали) тоже кудахтали

Это не страшно : :-(( : Вот если бы хрюкали icon_twisted тогда бы надо было вызвать ПортебНадзор :sad:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Снежик

Сб май 30, 2009 15:58  

Знакомая ситуация, мы получаем доки в аэропорту : :) : И на без/нал перешли после того, как сама съездила к данному оператору. Но нельзя забывать, что не место красит человека.... И работают в целом неплохо : ok :

Hypnose

Сб май 30, 2009 17:42  

Егорка, не транди на travelMC - все супер! Лучше курьеров своих позолоченных научи работать.... и пусть они не забывают о том что они КУРЬЕРЫ! =)))))))))) Настоящий рьер должен привыкнуть к ФУНКЦИИ что его вечно ПОСЫЛАЮТ! :lol:
Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!

Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вс май 31, 2009 9:51  

Снежик писал(а):Знакомая ситуация, мы получаем доки в аэропорту : :) : И на без/нал перешли после того, как сама съездила к данному оператору. Но нельзя забывать, что не место красит человека.... И работают в целом неплохо : ok :

Мы в почти всегда так и работаем... но, мне стыдно работать с профессионалами у которых на дверях нет табличек...

Hypnose

Вс май 31, 2009 10:40  

Да и вообще я в шокЕ!!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!!
Знаете чем кризис в европе отличается от кризиса в россии? =)))
В европе все кудахтают ищут работу, способ выжить, вкалывают кто остался при рабоче месте...
В россии всем на кризис на....ъ =))) Девочки в офисах при клиентах во время консультации пилят ноготочки пилочкой... Продавщицы в магазинах (как при совдепии в фартуках) хамят... Чиновники посылают нах.... Менеджеры в турфирме скептически перебирают SPO ...УЖАС!!! Закрывайтесь коль работать стало в лом...Коллеги де оптимизм?
:love1: :love1: :love1: http://www.youtube.com/watch?v=2J7C61dcVXQ :love1: :love1: :love1:

Hypnose

Вс май 31, 2009 10:57  

Предлагаю зделку агентствам - банкротам! Отдаём мне клиентскую базу... Ваш безналоговый пассивный доход(в результате ничего не деланья) составит 1%! =)))))))))))
Приём заявок не огарничен и не регламентирован временем! WELCOME!!!!

egorka
Контактная информация:

Вс май 31, 2009 12:34  

2Hypnose это Ваши девочки пилят ногти? Или ходили по соседям проверяли?
Когда относятся к курьерам так как Вы, получается вот такой удачный НТ...
А так и до судьбы диптуров совсем близко...
Рыба начинает гнить именно оттуда, откуда всем известно... а не оттуда, откуда бы хотелось...

stina

Пн июн 01, 2009 9:33  

c egorka согласна, уважающая себя компания, как минимум табличку иметь должна, иначе она спускается до уровня, извините, шарашкиной конторы... в бытность мою туристом, я от таких бежала...

Hypnose, знаете, курьеры - они тоже люди, тем более на такую должность идут не от хорошей жизни. Если мне курьер пожалуется на хамское отношение какого-то ТО, я выводы сделаю.
Гы :), а про орфографию вашу, "Акула турбизнеса" я лучше промолчу - итак все понятно...
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

gennadich
Контактная информация:

Пн июн 01, 2009 11:27  

c egorka не согласен!
Надо быть просто садо-мазо...хистом каким-то, что бы постоянно жаловаться на Пегаст, но продолжать отправлять туда бедных курьеров!!!!!

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пн июн 01, 2009 11:29  

Hypnose писал(а):Да и вообще я в шокЕ!!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!!
В европе все кудахтают ищут работу, способ выжить, вкалывают кто остался при рабоче месте...

Не идеализируйте... мне уже несколько моих иностранных партнеров (разные страны) жаловались, что никто и у них работать не хочет. Сидят балду пинают, сплетничают и в час по чайной ложке на запросы отвечают. Вообще с этим кризисом какое-то упадническое настроение и апатия у многих - и от стран тут не зависит.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

gennadich
Контактная информация:

Пн июн 01, 2009 11:51  

Tatjana писал(а):
Hypnose писал(а):Да и вообще я в шокЕ!!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!!

Не идеализируйте... мне уже несколько моих иностранных партнеров (разные страны) жаловались, что никто и у них работать не хочет. Сидят балду пинают, сплетничают и в час по чайной ложке на запросы отвечают. Вообще с этим кризисом какое-то упадническое настроение и апатия у многих - и от стран тут не зависит.

Это небось, партнёры Пегаса :savage:

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пн июн 01, 2009 11:56  

gennadich
это партнеры из европейских стран :lol: Пегас разве там уже работает? :crazy:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

gennadich
Контактная информация:

Пн июн 01, 2009 14:01  

Тарляндия входит в Европу....член НАТО и скоро в Евросоюз войдёт! :lol:

Hypnose

Вт июн 02, 2009 9:18  

stina писал(а):c egorka согласна, уважающая себя компания, как минимум табличку иметь должна, иначе она спускается до уровня, извините, шарашкиной конторы... в бытность мою туристом, я от таких бежала...

Hypnose, знаете, курьеры - они тоже люди, тем более на такую должность идут не от хорошей жизни. Если мне курьер пожалуется на хамское отношение какого-то ТО, я выводы сделаю.
Гы :), а про орфографию вашу, "Акула турбизнеса" я лучше промолчу - итак все понятно...

Про мою орфографию молчать не следует...
Ваш коммент не впечатляет! Хотели угодить Егорке? Как патетично... :lol:

•   Информация