Я думаю каждое ТА выбирает себе ТО, которое считает хорошим и с ним работает. Если чего-то не устраивает работает с другим. Выбор огромен! Каждый для себя решает сам.
[quote]Выбор совсем не оргомен,мы живем в регионе поэтому нужны определенные условия для работы с ТО,самое главное это он-лайн бронирование,точность информации и цен,качественное обслуживание агентов,безналичный расчет,качественная работа с туристами,агентский договор. И где же выбор?До последнего времени Мостревел отвечал этим требованиям,но началось все с договора,там такие условия заключения агенского договора что ни одно агенство в регионе не подходит к этим условиям,у TUI хотябы можно деньги заплатить и ты агент,а тут ужас!!!

Дальше больше,по каждой заявке замены,зачем подтверждать за 2 месяца?Уж я не говорю про лохотрон под названием раннее бронирование и страховка от невыезда,которая автоматически включаеться в стоимость при он-лайне.Наверное они решили перейти на работу с туристами,по другому этого не объяснить. [ quote]