Курс. Пегас. Не нравится-не работайте

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Lala

Пт авг 14, 2009 13:06  

Был забронирован тур от Пегаса, сформирован счет 12 августа вечером и отправлена платежка на 108375.86 копеек, сегодня приходит счет на доплату 3181 рубль. Банк списал деньги 13 августа, разница в курсе была около рубля. При звонке с вопросом за что? Был получен ответ, что счет действителен один день, деньги были списаны 13 числа, вот и получайте. На мой вопрос, что ту сумму можно тогда расценить как предоплату, а сегодня оплату, и пересчитать счет по сегодняшнему курсу, был получен ответ, что так нельзя, нечего спорить, и не нравится-не работайте. Я читала темы, что операторы иногда так отвечают, но до конца не верила....Вообщем я в шоке от такого хамства и от таких условий сотрудничества...Точно больше работать не буду

Пушистик

Пт авг 14, 2009 13:19  

Правильно и с ТЕЗом тоже не работайте, та же бадяга и с Би Эс Ай.... думаю список можно продолжить... кстати если курс уменьшается, то они всепо меньшему курсу зачитывают и получается переплата, тоже безобразие, возмутительно просто :mib:

Lala

Пт авг 14, 2009 13:21  

Ни разу нам не засчитали переплату : :-(( : Никто : :-(( : Да возмутительно больше такое отношение хамское

Арабеска

Пт авг 14, 2009 13:25  

у теза кстати счет действителен 2 банковских дня, а у пегаса -только на день выписки счета.

vladilen

Пт авг 14, 2009 13:28  

Lala писал(а):был получен ответ, что так нельзя, нечего спорить, и не нравится-не работайте. Я читала темы, что операторы иногда так отвечают, но до конца не верила....Вообщем я в шоке от такого хамства и от таких условий сотрудничества...Точно больше работать не буду

Хамство - вешь нехорошая, и судя по Вашим словам оно присутствовало... Условия сотрудничества - вопрос другой, у Пегаса они и вправду строгие, как впрочем и у многих других ТО...
Lala писал(а):На мой вопрос, что ту сумму можно тогда расценить как предоплату, а сегодня оплату, и пересчитать счет по сегодняшнему курсу
А зачем его надо было пересчитывать? Сделали б доплату, и дело с концом... А если счет формируется вечером и Вы догадываетесь,что платежка "спишется" по банку только завтра (а это в принципе так всегда), то даже сумму доплаты можно спрогнозировать, т.к. у Пегаса на сайте ближе к вечеру высвечивается внутренний курс уже на завтра...

Lala

Пт авг 14, 2009 13:32  

:sad1: А с туристов взяли еще по меньшему курсу, сделали скидку... В итоге комисси почти не осталось

Пушистик

Пт авг 14, 2009 13:41  

Арабеска писал(а):у теза кстати счет действителен 2 банковских дня, а у пегаса -только на день выписки счета.

он может быть и действителен))), вот только когда распечатываешь его в он-лайне он указан в условные единицах и указан курс на момент распечатки, если вы оплачиваете на следующий день и действует уже другой курс, то сумма вам зачтется по другому действующему курсу именно по тому который на момент непосредственного перевода денег существует : hello : , работаем по безналу с обоими ТО, условия именно в этом вопросе абсолютно идентичные

Пушистик

Пт авг 14, 2009 13:43  

Lala писал(а)::sad1: А с туристов взяли еще по меньшему курсу, сделали скидку... В итоге комисси почти не осталось

:dance: ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ВОПРОСУ О СКИДКАХ!!!!!! может хоть так научатся

denistar

Пт авг 14, 2009 13:47  

Это ж какую скидку вы сделали ? что со стандартной у Пегаса ком. 10 % (а это как мин 11-12 т руб ),что Вам ничего не осталось?

LION

Пт авг 14, 2009 13:51  

Пушистик писал(а):
Арабеска писал(а):у теза кстати счет действителен 2 банковских дня, а у пегаса -только на день выписки счета.

он может быть и действителен))), вот только когда распечатываешь его в он-лайне он указан в условные единицах и указан курс на момент распечатки, если вы оплачиваете на следующий день и действует уже другой курс, то сумма вам зачтется по другому действующему курсу именно по тому который на момент непосредственного перевода денег существует : hello : , работаем по безналу с обоими ТО, условия именно в этом вопросе абсолютно идентичные

Не знаю как у вас, а мы когда оплачивали Тезу по безналу, счет на безнал действовал два или три дня не помню и не разу никаких перерасчетов не делали, несмотря куда курс шел вверх или вниз (по Пегасу не могу сказать, но проблемм тоже не было). А сейчас спокойно оплачиваем наличными через Промсвязьбанк, деньги зачисляются на счет в течение 15 минут и никаких проблемм, что с Тезом что с Пегасом. Чего и вам советую делать если у вас это возможно.

Lala

Пт авг 14, 2009 13:55  

denistar писал(а):Это ж какую скидку вы сделали ? что со стандартной у Пегаса ком. 10 % (а это как мин 11-12 т руб ),что Вам ничего не осталось?

ну осталось 5%

Lala

Пт авг 14, 2009 13:56  

Пушистик писал(а):
Lala писал(а)::sad1: А с туристов взяли еще по меньшему курсу, сделали скидку... В итоге комисси почти не осталось

:dance: ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ВОПРОСУ О СКИДКАХ!!!!!! может хоть так научатся

Я ж разве против скидки не делать...Только не знаю как отказывать....ох, добрая я девушка

Lala

Пт авг 14, 2009 13:58  

Меня еще эта фраза обидела: Не нравится - не работайте. Ну как так можно отвечать своим партнерам? Мы у них, конечно, не в лидерах продаж, но все-таки.

denistar

Пт авг 14, 2009 13:58  

В Вы говорите, что мол директор запрешает делать скидки,
Вы доброй останетесь, а директор злой пускай будет.

Lala

Пт авг 14, 2009 14:00  

denistar писал(а):В Вы говорите, что мол директор запрешает делать скидки,
Вы доброй останетесь, а директор злой пускай будет.

а еще есть варианты?:)

•   Информация