бред сивой Марины

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
На Троих
Звезда Курилки – 2010, Креатив Курилки-2010, Генератор Курилки-2013, «Звездун» Курилки-2014, «Звездун» Курилки-2016, Юморист Курилки-2016, Звезда Курилки-2017, Юморист Курилки-2017, Юморист Курилки-2018, Шутник Курилки 2019
Сообщения: 41627

Пт сен 04, 2009 15:51  

boor писал(а):В 1933 году в Германии не то, что безбилетников, но и откровенных врагов нацистов не расстреливали.

Ну может хотя-бы отп........ли?
Главное, что на виду у всех....показательно.
Так и представляю себе: Боевики АТОРа ходят по офисам ТО, проверяют ФИГи и у кого ФИГов нету, тут-же у стенки расстреливают под восторженные вопли юристов из туристправа.
Данный пост оставлен физическим лицом, являющимся Иностранным Агентом

Аватара пользователя
Kariatida
Сообщения: 1120

Пт сен 11, 2009 15:30  

Мне кажется, что и ребенка с усами вряд ли возможно просунуть даже в безвизовую страну. При бронировании ведь указываешь паспортные данные, и их вносят в билет и в ваучер. Даже если в отеле ваучер не проверят- авиабилет то должен совпадать с паспортом. Или я наивно ошибаюсь в возможностях наших сограждан? Хотя сколько раз туристы обижались когда ребенку на 2 дня больше чем 12 лет и он уже должен лететь как взрослый. Пробовали договориться с ТО- бесполезно. Так что не знаю-не знаю, кто смогет...
А вот насчет того, чтобы жить на халяву- это сколь угодно. У меня были туристы, бронирующие отель в Испании. Их две семьи. Одна семья бронировала ВВ, другая FB. Наверное можно уже не объяснять, что питались обе семьи ( каждая к слову сказать с 2 детками) по системе FB. Как ухитрялись- умалчивают, но факт остается фактом.

Аватара пользователя
show
Сообщения: 767

Вт сен 15, 2009 13:24  

Рассказываю:
В субботу поздно вечером звонит мне мама постоянной клиентки и излагает следующий вариант -
на Крите в Альдемаре заскучала ее дочь с мужем и 2-х летним ребенком, которого не на кого скинуть.
Им не понравился номер, самый дешевый, который они оплатили тут, они там на месте как-то выторговали себе переселение, причем в 2-х комнатный сьют! И вот в ее прелестной головке созрел план по вызову туда мамы на недельку, только купив ей билет и визу. И с обязательным выяснением! - возьмут ли с мамы доплату за проживание, что крайне нежелательно. Вобщем, хорошо что не оказалось билетов и не успели с визой, а то лично мне было бы очень неприятно. Причем о моем заработке даже речь не шла. Я просто обязана всячески содействовать их халявному счастью. Люди ничего не стесняются.
В ответ мне настоятельно предлагали пользоваться их услугами в другой сфере, подробно изложив прейскурант.
Мне кажется, что это именно в нашей отрасли клиенты так избалованны всевозможными скидками и драками за них. Нас не уважают, коллеги... : :-(( :

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: и 623 гостя