Пегас, ау, фильтруй уже...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт сен 04, 2009 16:16  

Курьер уже 2 часа не может получить доки... Пегас временно приостановил выдачу потому что там полный бардак... бардак устроил уважаемый Пегас ты сам.... я понимаю что выдача видимо идёт не только на субботу и воскресенье, а даже на понедельник... но мы тоже работаем и сегодня забирать доки не только у тебя, и тратить весь день на это, это уже перебор... или мне нанимать курьера исключительно для Пегаса под выходные, чтобы он уже торчал там с самого утра? Организуйте уже выдачу.... наймите доп персонал на выходные, если не справляетесь...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

predator-v
Контактная информация:

Пт сен 04, 2009 16:18  

egorka писал(а):Курьер уже 2 часа не может получить доки... Пегас временно приостановил выдачу потому что там полный бардак... бардак устроил уважаемый Пегас ты сам.... я понимаю что выдача видимо идёт не только на субботу и воскресенье, а даже на понедельник... но мы тоже работаем и сегодня забирать доки не только у тебя, и тратить весь день на это, это уже перебор... или мне нанимать курьера исключительно для Пегаса под выходные, чтобы он уже торчал там с самого утра? Организуйте уже выдачу.... наймите доп персонал на выходные, если не справляетесь...
НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ИХ....А ТО ЕЩЕ НА 2 ЧАСА РАСТЯНЕТСЯ :lol:
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт сен 04, 2009 16:31  

только что из Пегаса - очередб трындец... но это как бы не в первой уних... стиль работы такой..
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт сен 04, 2009 16:36  

Salladin писал(а):только что из Пегаса - очередб трындец... но это как бы не в первой уних... стиль работы такой..

Это не в первой не красит их.... да и попросту задолбал стиль....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

ЛАРСЕН

Пт сен 04, 2009 16:40  

:lol: они еще не закрылись?? Ну когда же??!!!

Rumata

Пт сен 04, 2009 16:53  

Уже давно стараюсь бронировать по-возможности у тех, у кого доки электронные. рекомендую.

valexper

Пт сен 04, 2009 18:35  

ЛАРСЕН писал(а)::lol: они еще не закрылись?? Ну когда же??!!!

Не дождетесь! :neg1: ...хоть они меня тоже иногда напрягают... :poz4:

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт сен 04, 2009 21:42  

ЛАРСЕН писал(а)::lol: они еще не закрылись?? Ну когда же??!!!

После того, как чартер на Акабу поднимут - недолго уже ждать осталось.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Снежик

Сб сен 05, 2009 13:51  

Уважаеммые коллеги, почему Ваши туристы не получают доки в аэропорту?
Очень удобно даже для москвичей....

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Сб сен 05, 2009 14:25  

в свете всякого рода исчезновений и т.п. туристы дергаются.
И каждый второй-третий побаиваится, что придет в аэропорт, а там нет никакого курьера
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Елизавета Романовна

Сб сен 05, 2009 14:53  

Anhar писал(а):в свете всякого рода исчезновений и т.п. туристы дергаются.
И каждый второй-третий побаиваится, что придет в аэропорт, а там нет никакого курьера

+1
Раньше жила в городе,где не было своего международного аэропорта,все летали из Москвы и доки соответственно получали там,и без проблем.
А сейчас,если предлагаешь как вариант получить в аэропорту,даже если им так удобнее будет,сопротивляются,потому что бояться... icon_rolleyes
"Каждый шаг наш небом учтён, непогрешимых нет."(с)

Снежик

Сб сен 05, 2009 15:50  

Категорически всех в аэропорт!!!! У нас нет курьера для забегов к ТО, как раз по причинам: уснул, забыл, потерял... и нечего взять как говориться! В офисе получают доки: туристы не на массовых направлениях и индивидуалы. Я всегда сама получаю в порту и не предлагаю альтернативы, тем более, если Пегас, Мос, Тез. Постояла в очередях несколько раз сама и... Всех в порт вылета : :) :

tatyana-1978
Контактная информация:

Вс сен 06, 2009 20:36  

Для Снежика: А как вы своим туристом объясняете-уговариваете в аэропорту забирать??? Какие убедительные слова говорите туристам? : :) :
В конце все будет хорошо! А если что-то плохо, значит, это еще не конец:)

tatarin

Пн сен 07, 2009 8:35  

Anhar писал(а):После того, как чартер на Акабу поднимут - недолго уже ждать осталось.

Ага, и продолжат рейсы в ОАЭ

tatarin

Пн сен 07, 2009 8:39  

tatyana-1978 писал(а):Для Снежика: А как вы своим туристом объясняете-уговариваете в аэропорту забирать??? Какие убедительные слова говорите туристам?

Не надо никого уговаривать, нужно просто предложить (для регионалов) на выбор два варианта: 1) забрать документы в а/п перед вылетом у стойки ТО; 2) по приезду в Москву, всей семьей и со всеми вещами лично самим съездить в офис к ТО и забрать документы. Как думаете какой вариант выберут клиенты? Может я ошибаюсь, но в регионах уже на протяжении многих лет никто заранее не доставляет документыклиентам, исключения конечно есть, но в случае, если сроки позволяют.................

•   Информация