ВОПРОС К НАТАЛИ ТУРС "А ЧТО С БОНУСОМ ?"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Барс

Ср сен 16, 2009 11:59  

Просим прокоментировать руководство Натали:

Мы агентство входящее в Ваше TOP 500.
Добросовестно старались выполнять план,
отпралять от Натали, отказываясь от других операторов, быть первым в регионе, чтобы по Вашей формуле получить максимальный бонус.

нам написали "за второй квартал вы ничего не получите - решение руководства".
Вы обманываете самое дорогое, что у Вас есть - Ваши ведущие агентства, которые приносят Вам основной доход, не говоря уже о тех кто с Вами принципиально не работает и не будет никогда работать, за Ваше такое отношение, которое мы видим во всем из года в год.
НАТАЛИ ТУРС, почему вы в открытую обманываете агентства ????
какой бизнес с Вами можно строить в дальнейшем???
как Вам можно доверять самое ценное, что у нас есть (наших клиентов)???

knopa

Ср сен 16, 2009 12:15  

за Ваше такое отношение, которое мы видим во всем из года в год.

мыши плакали, кололись......... :lol:

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср сен 16, 2009 16:48  

Барс, к Вам ужасное отношение из года в год, а вы работаете и работаете с Натали, чтобы получить максимальный бонус? icon_eek . Я, обычно, удовлетворяюсь, получив один пинок, и больше не возвращаюсь. С Натали, к слову, не буду работать и под дулом пистолета, и то, что с Вами произошло, очень неприятно...но из года в год? Как говорится, обманишь меня один раз - позор тебе, обманешь дважды - позор мне.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

gennadich
Контактная информация:

Ср сен 16, 2009 16:59  

Барс
Вы Лунтику напишите! :lol:

Paganel
Контактная информация:

Ср сен 16, 2009 17:25  

Барс писал(а):Добросовестно старались выполнять план,

Барс, что значит "старались"? Так выполнили или нет? Если нет, то и бонус не положен, надо полагать : ;-) : У вас в сообщении слишком много эмоций и мало конкретики, чтобы рассчитывать на конструктивный ответ.

region116

Ср сен 16, 2009 17:42  

Барс, а вы их самих спрашивали напрямую? Если, да, то что они ответили? Или это опять рекламу качают? Что за бонусы? В чем проблема? : hello :
У них много разных вариантов, если по ОАЭ за прошедший сезон, то Ваш Бентли выйграли другие, по моему Марсель с Интурцентра. :lol:
Мне тоже бонусы капитал и ланта не дають, и еще многих могу перечислить :mib:

region116

Ср сен 16, 2009 17:46  

Всем, внимание!!! Скоро господин Воробьев продолжит свою пиар-акцию и прокоментирует БОНУСНУЮ ПРОГРАММУ, специально разработанную для НТ-зависимых ТА, ну а Михаил Лапшин подхватит.............
Это Вам надо было в соседнюю ветку "Типо пятница сегодня! (давайте запостим всякую ботву)" :savage:

Барс

Чт сен 17, 2009 8:08  

если конкретно, для тех кто не занает,
весной на сайте Натали турс появилась новая бонусная программа.
суть заключалась в слудующем: любое неуполномоченное агентство в TOP 500, которое становилось первым в своем регионе по итогам 2ого квартала должно было получить бонус по 30 баков с человека. мы план выполнили - а в итоге получили шиш. о том что ничего не получим нам конкретно сказали в Натали, потому что так решил директор.
и еще как только пришла пора выплачивать бонусы эту программу с сайта незаметно убрали.
а на бентли и квартиру в Дубае я не претендую - хочу получить свое честно заработанное.

Sunny Funs

Чт сен 17, 2009 8:29  

Барс писал(а):если конкретно, для тех кто не занает,
весной на сайте Натали турс появилась новая бонусная программа.
суть заключалась в слудующем: любое неуполномоченное агентство в TOP 500, которое становилось первым в своем регионе по итогам 2ого квартала должно было получить бонус по 30 баков с человека. мы план выполнили - а в итоге получили шиш. о том что ничего не получим нам конкретно сказали в Натали, потому что так решил директор.
и еще как только пришла пора выплачивать бонусы эту программу с сайта незаметно убрали.
а на бентли и квартиру в Дубае я не претендую - хочу получить свое честно заработанное.

Не иначе Вы НТ разорить хотите :big lol: :big lol: :big lol:
А директор - он кремень. Сказал шиш -значит шишь.
Ничего, в следующем сезоне отработаете, :big lol: :big lol: :big lol:
.

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Чт сен 17, 2009 9:10  

Барс

Тут вот на очередном саммите G20 вопрос ребром поставили - мол, на планете кризис, доколе всяки разные топы будут бонусы получать в размере бюджета стран 3-го мира?! Саркози даже кулаком по столу стучал. Пуркуа, мол, такое творится? И наш-то тоже не промах, мол, я с Вами месье полностью согласен!
Так что - аполитично рассуждаете, ой как аполитично-)))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

Second

Чт сен 17, 2009 11:02  

Барс писал(а):любое неуполномоченное агентство в TOP 500, которое становилось первым в своем регионе по итогам 2ого квартала должно было получить бонус по 30 баков с человека

Барс, а если не секрет, сколько человеков отправили?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт сен 17, 2009 11:12  

Константин писал(а):Барс

Тут вот на очередном саммите G20 вопрос ребром поставили - мол, на планете кризис, доколе всяки разные топы будут бонусы получать в размере бюджета стран 3-го мира?! Саркози даже кулаком по столу стучал. Пуркуа, мол, такое творится? И наш-то тоже не промах, мол, я с Вами месье полностью согласен!
Так что - аполитично рассуждаете, ой как аполитично-)))

:big lol: :big lol: :big lol: :big lol:

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт сен 17, 2009 11:27  

вообще я заметил, что если тебе предлагают доп.комиссию +1% с завтра или бонус 30 у.е. с головы туропакса в конце сезона, то надо однозначно брать первое .. хотя второе, как правило, гораздо больше по итогу .... просто это "гораздо больше" в виде итогового "большого числа" видит выплачивающий и .... волевым решением руководства )))) ..... очень распространенная фигня))

region116

Чт сен 17, 2009 11:33  

Не плохо 30 баков с человека! Скажем не жидко, есть смысл не отдавать, живыми деньгами точно не отдадут. А Вы точно первые в регионе? какой у вас регион? Мож они на виртуальный счет эти денюжки ложат и расходовать их можно только на рекламники и директорские туры? :dont know: А вот у Пегаса в бонусной программе четко и понятно, отправил туристов, поехал отдыхать в Пегасник :mib:

МАРКА
Контактная информация:

Пт сен 18, 2009 10:02  

Не люблю бонусы, люблю повышенную комиссию и бесплатные рекламники.

•   Информация