Возмущены враньем и работой Амиго Турс!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Tatusha1

Ср дек 09, 2009 17:15  

Возмущению просто нет предела. В течении какого времени должна подтверждена быть заявка? Отправляем заявку в Амиго-Турс 02.12. Ждем подтверждения, но ни 3.12 ни 4.12 подтверждения нет.
С менеджером не соединяют, все время отвечают девочки отдела продаж, которые уверяют, что на билетах мы сидим и ждем подтверждения от отеля (тур ж/д в Прагу). Проходят выходные, в понедельник та же ситуация - нет подтверждения от отеля отвечают. Наш менеджер уточняет: может другой отель предложите, ответ ждите — это нормальная ситуация, мы подтверждаем дня 4 ….(к слову с Амиго Турс никогда не работали, и не будем). Каждый день разные сотрудники отвечают не волнуйтесь, Вы сидите на билетах, если этот отель не подтвердят — мы Вам подберем другой отель. Я понимаю, что ситуация не нормальная (прошла неделя), начинаю звонить уже я (руководитель), с менеджером Маей по прежнему не соединяют, в этот раз соединили с руководителем отдела продаж. Которая очень удивилась и сказала , что на билетах мы не сидим, говорит Вам должны были позвонить (никто не звонил и не писал), что то они ждут не понятно чего, говорит сейчас разберемся с менеджером и перезвоним Вам. Никто так и не позвонил. Через некоторое время в онлайне наша заявка просто вместо статуса не «подтвержден» стала статус «аннулирован» . Возмущена таким враньем и методом работы до предела.

P.S Амиго Турс никогда не работали и работать не будем. Есть куча нормальных партнеров по Чехии. Обидно, что голову морочили и нам и клиентам и уже на эти даты нет билетов.

REGTR

Ср дек 09, 2009 17:25  

Cтранно, мы с ними часто работаем, хотя в последнее время косячки заметны всё чаще........ надо писать всегда менеджеру на почту- той же Майе... и звонить.... звонить.....

Tatusha1

Ср дек 09, 2009 17:28  

Так в том то и дело на почту писали - ответов нет, звонили каждый день.....

REGTR

Ср дек 09, 2009 17:34  

Обидьтесь на них по чёрному!!!!!! и заклеймить позором надо таких работников в Амиго....

у Отдыхай (хотя тоже еще те работяги) на эти числа было... у р-экспресса на чартере со 2-го было с утра... у Интравела... поискть еще можно! обидно,конечно.... держитесь!

Tatusha1

Ср дек 09, 2009 17:45  

REGTR писал(а):Обидьтесь на них по чёрному!!!!!! и заклеймить позором надо таких работников в Амиго....

у Отдыхай (хотя тоже еще те работяги) на эти числа было... у р-экспресса на чартере со 2-го было с утра... у Интравела... поискть еще можно! обидно,конечно.... держитесь!

Спасибо... у Русского Экспресса только 04.01 оставалось :( и клиента жалко... Самое обидное, что голову морочили и говорили ,отель не подтверждает... а с билетами все ок. Причем клиент в очередной раз сегодня звонит и говорит уже звонил в отель сам и места там есть :hmm:

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср дек 09, 2009 17:49  

Tatusha1
для Амиго очень не типично. Очень давно с ними работаю, никогда к работе московского офиса претензий нет.
Та же Майя быстро отвечает на почту. С дозвоном иногда бывают проблемы, но не критично.
То, что с вами произошло, странно. Надеюсь для Амиго это не станет нормой.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

show

Ср дек 09, 2009 17:53  

Как показывает опыт - один день ожидания это максимум, если через сутки не ответили, аннулируйте заявку сами. Или они вас потеряли, или предложат неадекватную замену, а время потеряете.
Такое встречала у многих, не только у Амиго.

Tatusha1

Ср дек 09, 2009 18:10  

Леди в пледе
В том то и дело, что нашему менеджеру сказали у нас сейчас это нормальная практика 3-4 дня. И сегодня утром (неделя прошла) когда менеджер в очередной раз позвонили сказали, что Вы переживаете? Сейчас всем так подтверждают - это стандартная практика.
Я так думаю они ждали дополнительно билеты - а их не было... т.е и заявку видимо не хотели упускать... не понятно. :dont know:

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср дек 09, 2009 18:59  

Tatusha1 , странно что при этом они вас убеждали, что вы на билетах сидите.
Обычно предлагают лист ожидания. Надеюсь, вы нашли замену

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср дек 09, 2009 19:26  

Tatusha1
Поздравляю Вас с первой годовщиной работы в туризие!
....если лошадь сдохла-слезь!

Tatusha1

Ср дек 09, 2009 21:10  

Леди в пледе
К сожалению, туристы отказались :sad1: - мы же им тоже говорили, что билеты то есть, ждем подтверждения из отеля.
Мифодий
К счастью, не первый год работаем : :) : . Первый раз обратились именно в Амиго Турс. Обычно по Чехии работаем с другими партнерами, но у них уже ничего не было.

Антивирус

Чт дек 10, 2009 9:32  

2 Tatusha1,

Как один из вариантов. менеджеры Амиго просто не сочли вашу заявку серьезной. Последнее время очень много гуляет заявок, неподкрепленных ни оплатой туриста, ни желанием что либо бронировать.
Особенно часто и уже люто бесят "Заявки на расчет". 99% таких заявок - блеф и бесплатное использование сотрудников ТО.

А вообще прежде чем посылать нестандартную заявку или заявку в ТО, с которым вы никогда не сотрудничали, лучше позвонить, познакомиться и поинтересоваться что, где, как.
Антивирус - это большой вирус, не любящий конкуренции...

xox

Чт дек 10, 2009 9:43  

Антивирус
Особенно часто и уже люто бесят "Заявки на расчет". 99% таких заявок - блеф и бесплатное использование сотрудников ТО

ну да конечно : hello : а в ТО прям ангелы сидят
звонишь начинаеш ситуацию прояснять по отелям датам, а там и говорят шлите заявку на расчет : hello :
мы Вам все рассчитаем. И вот тут начинается самая веселуха пока инфу получишь либо поседееш либо уже плюнешь на них

Антивирус

Чт дек 10, 2009 9:52  

xox писал(а):ну да конечно : hello : а в ТО прям ангелы сидят
звонишь начинаешь ситуацию прояснять по отелям датам, а там и говорят шлите заявку на расчет : hello :
мы Вам все рассчитаем. И вот тут начинается самая веселуха пока инфу получишь либо поседееш либо уже плюнешь на них

))) Я лишь привел один из вариантов поведения. Какой был настоящий мотив - мне неизвестно.
Что же касается заявок на расчет, то я лично в первую очередь интересуюсь бюджетом, чтобы сразу прояснить ситуацию. А работать по такой заявке или нет - тут уже каждый сам решает. Но кому-то может быть определенно лень тратить на заявку 1-2 дня, когда за эти же 2 дня он может обработать стандартные заявки с большей прибылью.
Антивирус - это большой вирус, не любящий конкуренции...

KasyA

Чт дек 10, 2009 10:53  

xox писал(а):Антивирус
Особенно часто и уже люто бесят "Заявки на расчет". 99% таких заявок - блеф и бесплатное использование сотрудников ТО

ну да конечно : hello : а в ТО прям ангелы сидят
звонишь начинаеш ситуацию прояснять по отелям датам, а там и говорят шлите заявку на расчет : hello :

А как Вам свежий ответ оператора позиционируещего себя как "специалист по Испании". Вопрос был такой: "подскажите какой из перечисленных отелей ближе всего находится к историческому центру Барселоны". Ответ ТО : к сожалению, не дадим Вам ответ на этот вопрос, посмотрите в интернете.Занавес. icon_hair

•   Информация