Возмущению просто нет предела. В течении какого времени должна подтверждена быть заявка? Отправляем заявку в Амиго-Турс 02.12. Ждем подтверждения, но ни 3.12 ни 4.12 подтверждения нет.
С менеджером не соединяют, все время отвечают девочки отдела продаж, которые уверяют, что на билетах мы сидим и ждем подтверждения от отеля (тур ж/д в Прагу). Проходят выходные, в понедельник та же ситуация - нет подтверждения от отеля отвечают. Наш менеджер уточняет: может другой отель предложите, ответ ждите — это нормальная ситуация, мы подтверждаем дня 4 ….(к слову с Амиго Турс никогда не работали, и не будем). Каждый день разные сотрудники отвечают не волнуйтесь, Вы сидите на билетах, если этот отель не подтвердят — мы Вам подберем другой отель. Я понимаю, что ситуация не нормальная (прошла неделя), начинаю звонить уже я (руководитель), с менеджером Маей по прежнему не соединяют, в этот раз соединили с руководителем отдела продаж. Которая очень удивилась и сказала , что на билетах мы не сидим, говорит Вам должны были позвонить (никто не звонил и не писал), что то они ждут не понятно чего, говорит сейчас разберемся с менеджером и перезвоним Вам. Никто так и не позвонил. Через некоторое время в онлайне наша заявка просто вместо статуса не «подтвержден» стала статус «аннулирован» . Возмущена таким враньем и методом работы до предела.
P.S Амиго Турс никогда не работали и работать не будем. Есть куча нормальных партнеров по Чехии. Обидно, что голову морочили и нам и клиентам и уже на эти даты нет билетов.
Возмущены враньем и работой Амиго Турс!
Модератор: Administrator
-
Tatusha1
-
REGTR
Cтранно, мы с ними часто работаем, хотя в последнее время косячки заметны всё чаще........ надо писать всегда менеджеру на почту- той же Майе... и звонить.... звонить.....
-
Tatusha1
Так в том то и дело на почту писали - ответов нет, звонили каждый день.....
-
REGTR
Обидьтесь на них по чёрному!!!!!! и заклеймить позором надо таких работников в Амиго....
у Отдыхай (хотя тоже еще те работяги) на эти числа было... у р-экспресса на чартере со 2-го было с утра... у Интравела... поискть еще можно! обидно,конечно.... держитесь!
у Отдыхай (хотя тоже еще те работяги) на эти числа было... у р-экспресса на чартере со 2-го было с утра... у Интравела... поискть еще можно! обидно,конечно.... держитесь!
-
Tatusha1
REGTR писал(а):Обидьтесь на них по чёрному!!!!!! и заклеймить позором надо таких работников в Амиго....
Спасибо... у Русского Экспресса только 04.01 оставалось :( и клиента жалко... Самое обидное, что голову морочили и говорили ,отель не подтверждает... а с билетами все ок. Причем клиент в очередной раз сегодня звонит и говорит уже звонил в отель сам и места там есть

- Леди в пледе
- Контактная информация:
Tatusha1
для Амиго очень не типично. Очень давно с ними работаю, никогда к работе московского офиса претензий нет.
Та же Майя быстро отвечает на почту. С дозвоном иногда бывают проблемы, но не критично.
То, что с вами произошло, странно. Надеюсь для Амиго это не станет нормой.
для Амиго очень не типично. Очень давно с ними работаю, никогда к работе московского офиса претензий нет.
Та же Майя быстро отвечает на почту. С дозвоном иногда бывают проблемы, но не критично.
То, что с вами произошло, странно. Надеюсь для Амиго это не станет нормой.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- show
Как показывает опыт - один день ожидания это максимум, если через сутки не ответили, аннулируйте заявку сами. Или они вас потеряли, или предложат неадекватную замену, а время потеряете.
Такое встречала у многих, не только у Амиго.
Такое встречала у многих, не только у Амиго.
-
Tatusha1
Леди в пледе
В том то и дело, что нашему менеджеру сказали у нас сейчас это нормальная практика 3-4 дня. И сегодня утром (неделя прошла) когда менеджер в очередной раз позвонили сказали, что Вы переживаете? Сейчас всем так подтверждают - это стандартная практика.
Я так думаю они ждали дополнительно билеты - а их не было... т.е и заявку видимо не хотели упускать... не понятно.
В том то и дело, что нашему менеджеру сказали у нас сейчас это нормальная практика 3-4 дня. И сегодня утром (неделя прошла) когда менеджер в очередной раз позвонили сказали, что Вы переживаете? Сейчас всем так подтверждают - это стандартная практика.
Я так думаю они ждали дополнительно билеты - а их не было... т.е и заявку видимо не хотели упускать... не понятно.

- Леди в пледе
- Контактная информация:
Tatusha1 , странно что при этом они вас убеждали, что вы на билетах сидите.
Обычно предлагают лист ожидания. Надеюсь, вы нашли замену
Обычно предлагают лист ожидания. Надеюсь, вы нашли замену
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Tatusha1
Поздравляю Вас с первой годовщиной работы в туризие!
Поздравляю Вас с первой годовщиной работы в туризие!
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Tatusha1
Леди в пледе
К сожалению, туристы отказались
- мы же им тоже говорили, что билеты то есть, ждем подтверждения из отеля.
Мифодий
К счастью, не первый год работаем
. Первый раз обратились именно в Амиго Турс. Обычно по Чехии работаем с другими партнерами, но у них уже ничего не было.
К сожалению, туристы отказались
- мы же им тоже говорили, что билеты то есть, ждем подтверждения из отеля.Мифодий
К счастью, не первый год работаем
. Первый раз обратились именно в Амиго Турс. Обычно по Чехии работаем с другими партнерами, но у них уже ничего не было.- Антивирус
2 Tatusha1,
Как один из вариантов. менеджеры Амиго просто не сочли вашу заявку серьезной. Последнее время очень много гуляет заявок, неподкрепленных ни оплатой туриста, ни желанием что либо бронировать.
Особенно часто и уже люто бесят "Заявки на расчет". 99% таких заявок - блеф и бесплатное использование сотрудников ТО.
А вообще прежде чем посылать нестандартную заявку или заявку в ТО, с которым вы никогда не сотрудничали, лучше позвонить, познакомиться и поинтересоваться что, где, как.
Как один из вариантов. менеджеры Амиго просто не сочли вашу заявку серьезной. Последнее время очень много гуляет заявок, неподкрепленных ни оплатой туриста, ни желанием что либо бронировать.
Особенно часто и уже люто бесят "Заявки на расчет". 99% таких заявок - блеф и бесплатное использование сотрудников ТО.
А вообще прежде чем посылать нестандартную заявку или заявку в ТО, с которым вы никогда не сотрудничали, лучше позвонить, познакомиться и поинтересоваться что, где, как.
Антивирус - это большой вирус, не любящий конкуренции...
- xox
Антивирус
ну да конечно
а в ТО прям ангелы сидят
звонишь начинаеш ситуацию прояснять по отелям датам, а там и говорят шлите заявку на расчет
мы Вам все рассчитаем. И вот тут начинается самая веселуха пока инфу получишь либо поседееш либо уже плюнешь на них
Особенно часто и уже люто бесят "Заявки на расчет". 99% таких заявок - блеф и бесплатное использование сотрудников ТО
ну да конечно
а в ТО прям ангелы сидят звонишь начинаеш ситуацию прояснять по отелям датам, а там и говорят шлите заявку на расчет
мы Вам все рассчитаем. И вот тут начинается самая веселуха пока инфу получишь либо поседееш либо уже плюнешь на них
- Антивирус
xox писал(а):ну да конечноа в ТО прям ангелы сидят
звонишь начинаешь ситуацию прояснять по отелям датам, а там и говорят шлите заявку на расчет![]()
))) Я лишь привел один из вариантов поведения. Какой был настоящий мотив - мне неизвестно.
Что же касается заявок на расчет, то я лично в первую очередь интересуюсь бюджетом, чтобы сразу прояснить ситуацию. А работать по такой заявке или нет - тут уже каждый сам решает. Но кому-то может быть определенно лень тратить на заявку 1-2 дня, когда за эти же 2 дня он может обработать стандартные заявки с большей прибылью.
Антивирус - это большой вирус, не любящий конкуренции...
-
KasyA
xox писал(а):АнтивирусОсобенно часто и уже люто бесят "Заявки на расчет". 99% таких заявок - блеф и бесплатное использование сотрудников ТО
ну да конечноа в ТО прям ангелы сидят
звонишь начинаеш ситуацию прояснять по отелям датам, а там и говорят шлите заявку на расчет![]()
А как Вам свежий ответ оператора позиционируещего себя как "специалист по Испании". Вопрос был такой: "подскажите какой из перечисленных отелей ближе всего находится к историческому центру Барселоны". Ответ ТО : к сожалению, не дадим Вам ответ на этот вопрос, посмотрите в интернете.Занавес.

-
- Информация
-