Письмо щастья от Аэрофлота

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Anabella S
Контактная информация:

Пн дек 21, 2009 19:25  

Сегодня читаю письмо из Аэрофлота - мол в 2009 году не было не одного движения по счету аэрофлот-бонус = ваши 59 тыс балллов (билет на кубу) благополучно сгорают. Звоню - говорят, правда, сгорают. Скажите спасибо что предупредили. Спрашиваю - раньше ж ниче не горело.... ответ - в прошлом году сгорело у многих без предупреждения! Резюме - летайте самолетами аэрофлота!!!

gennadich
Контактная информация:

Пн дек 21, 2009 22:04  

А мне они даже карту ( в своё время) так и не прислали....даже написал им, потом позвонил ... бесполезняк...только новости да спо свои шлют на почту...сколько не отказывайся от рассылки!

плюнул...

Чужестранка
Контактная информация:

Вт дек 22, 2009 0:18  

та же фигня, но мне просто было лень регистрировать, я сначала обиделась, а потому подумала, что и фиг с ними, все равно по большенству направлений выгодней летать не СУ, а нацперами
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Чепурашка
Контактная информация:

Вт дек 22, 2009 11:29  

Anabella S писал(а):Резюме - летайте самолетами аэрофлота!!!

Не обязательно - можно кобрендинговую карту сделать и периодически покупать по ней что-нибудь, тогда сгорать не будет.

Андрей

Вт дек 22, 2009 13:14  

Ну странно на самом деле. Согласно пункта 10 Набора Миль Общих правил (по ссылке) дело должно обстоять так:
Все неиспользованные мили сгорают, если в течение 2-х календарных лет (до 01.01.2009 в течение 3-х календарных лет) на счете участника не зарегистрировано ни одного полета по тарифу, участвующему в начислении миль, или ни одной транзакции по совместным банковским платежным картам.

Ссылка на правила:
http://www.aeroflotbonus.ru/about.aspx?ob_no=211
С такими друзьями, врагов не надо

•   Информация