а мне вот интересна тенденция- у всех всякая бяка перед Новым годом вылезает или нет?
началось 27.12 все..туристы должны были вылететь из домодедово на шарм в 04.05..3 утра звонят..рейс отменили.представителя нет..что делать? (+ еще около 100 человек в аэропорту на этот рейс). кое как выяснили что полетят другим рейсом. позже. в 06.15 планировался. по факту вылетели в 11.45..с 02 утра в аэропорту с детьми...были оренбургские авиалинии.стали уральские...уже жду приезда..и возмущений
сегодня вот тоже..бронировала намного заранее туриста любимого. испания.тенерифе. перелет через мадрид. вылет в 07.25..время прошло.ну думаю все ок..ага, щаз, размечаталась...звонит..на рейс не посадили.приехали за 2 часа до рейса.пошли на регистрацию.на что им там заявили что вот сейчас мы народ, который через интернет бронировался зарегим, а потом если на вас места останутся, тогда и вас зарегистрируем..ибо перепродажа и все такое прочее...
результат-в самолет не попали...пересадили их на вечерний..вылет в 18.05 аж...сейчас возмущаясь звонила интуристу..обещали разобраться...
в расстройстве я что то перед новым годом..

...а тут начиная с 28.12 пошли звонки и туристы, залетают в офис...нам горящие нужны......СРОЧНО ГОРЯЩИЕ....я говорю нету (про Египет речь в основном), давно уже нету ничего....они в возмущении как так нет! (ну что я под столом прячу?или жадная что ль?сама не поеду и другим не дам
).......вот так и живем объясняя по 100 раз ПОЧЕМУ нет горящих путевок....и спрашивают а это только у Вас нету или во всех агентствах.....а вот спрашивается где Вы туристы были месяц,полтора назад когда все путевки еще были в нормальном доступе
......и вот я в расстройстве - туристы считают что это плохо, когда ТА не может достать горящий тур(из СПб вылет иногда это проблема очень даже),репутация страдает, и я теряю туристов и деньги т.к нет горящих да и не горящих...когда все есть - туристов нет, когда ничего нет - туристы есть