Это всегда так перед Новым Годом?!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

C.G
Контактная информация:

Вт дек 29, 2009 11:43  

Уважаемые коллеги!
а мне вот интересна тенденция- у всех всякая бяка перед Новым годом вылезает или нет?
началось 27.12 все..туристы должны были вылететь из домодедово на шарм в 04.05..3 утра звонят..рейс отменили.представителя нет..что делать? (+ еще около 100 человек в аэропорту на этот рейс). кое как выяснили что полетят другим рейсом. позже. в 06.15 планировался. по факту вылетели в 11.45..с 02 утра в аэропорту с детьми...были оренбургские авиалинии.стали уральские...уже жду приезда..и возмущений
сегодня вот тоже..бронировала намного заранее туриста любимого. испания.тенерифе. перелет через мадрид. вылет в 07.25..время прошло.ну думаю все ок..ага, щаз, размечаталась...звонит..на рейс не посадили.приехали за 2 часа до рейса.пошли на регистрацию.на что им там заявили что вот сейчас мы народ, который через интернет бронировался зарегим, а потом если на вас места останутся, тогда и вас зарегистрируем..ибо перепродажа и все такое прочее...
результат-в самолет не попали...пересадили их на вечерний..вылет в 18.05 аж...сейчас возмущаясь звонила интуристу..обещали разобраться...
в расстройстве я что то перед новым годом.. : :-(( :

SPB-NORD
Контактная информация:

Вт дек 29, 2009 12:18  

А у меня другая ситуация...весь декабрь был молча....редкие звонки и перенос желания туриста к НГ что бы прям аж горящий был. Объясняла что лучше брать в начале декабря...думают что я хочу пораньше их денежки загробастать :savage: ...а тут начиная с 28.12 пошли звонки и туристы, залетают в офис...нам горящие нужны......СРОЧНО ГОРЯЩИЕ....я говорю нету (про Египет речь в основном), давно уже нету ничего....они в возмущении как так нет! (ну что я под столом прячу?или жадная что ль?сама не поеду и другим не дам :lol: ).......вот так и живем объясняя по 100 раз ПОЧЕМУ нет горящих путевок....и спрашивают а это только у Вас нету или во всех агентствах.....а вот спрашивается где Вы туристы были месяц,полтора назад когда все путевки еще были в нормальном доступе :crazy: ......и вот я в расстройстве - туристы считают что это плохо, когда ТА не может достать горящий тур(из СПб вылет иногда это проблема очень даже),репутация страдает, и я теряю туристов и деньги т.к нет горящих да и не горящих...когда все есть - туристов нет, когда ничего нет - туристы есть :sad:
Дружу с ТО так как со мной дружат

Lavina
Контактная информация:

Вт дек 29, 2009 12:18  

Про Пегас по Шарму пишете?)))
У нас ни одна заявка в Пегасе не случилась без проблем. НИ одна! Вот что значит поток, можно наплевать на всех и вся, все равно никуда ТА не денутся...

Но меня больше беспокоит не сколько перенос рейса, сколько вообще - вылетят все или нет?! и в том числе я завтра утром )))
На улице - погода нелетная! и завтра такую же обещают (((((((((
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"

Елизавета Романовна

Вт дек 29, 2009 12:26  

у меня с Коралом красивая история получилась,в первый и последний раз пыталась бронировать у них экзотику.В онлайне места на рейсы есть,захожу в наличие мест на рейсы-трансаэро нет,есть только Air France(в Доминикану),почему-то решила включить логику и мыслить так-раз на трансаэро мест уже нет,а в онлайне стоит,что места на рейс есть(пусть даже были бы под запрос)следовательно цена указана уже с перелетом на Air France.Отправила броньку,на след.день ответ-цена на сайте с перелетом на трансаэро,а вот с Air France ровно на 2000 тысячи долларов дороже.Потом уже,когда рыться начала у них,видела что,где и как можно проследить.Теперь знать буду

В итоге у РЭ забронила тот же Air France,с ценой,почти такой же,как у корала на трансах было.
"Каждый шаг наш небом учтён, непогрешимых нет."(с)

SPB-NORD
Контактная информация:

Вт дек 29, 2009 12:26  

А вот я все думаю....у нас у туристов вылет 01.01 в 3 ночи..........КАК так можно было поставить рейс то я не пойму....... :crazy: ЗАЧЕм усложнять жизнь себе и туристам......я уж молчу кто иногородний полетит

C.G
Контактная информация:

Вт дек 29, 2009 12:33  

Lavina
про Пегас, про него родимого.мне когда турист среди ночи звонил, я судорожно комп включала..посмотреть что к чему..в расписании рейсов не было орена!вообще!одни их любимые NWS!а вот в графике выдачи документов даже стояло что выдают и время и число-тогда то..что самое интересное-уральских тоже не было заявлено..однако...они полетели. и в выдаче доков было написано что в порту..покорпоративили что ли хорошо!? :qua2:
у меня от пегаса на 02.01 вылет есть.2 пары. друзья летят. и тоже ореном.уже боюсь..

что самое интересное по Испании- рейс регулярный..иберия елки!

xox

Вт дек 29, 2009 17:16  

дык все понятно началась оптимизация рейсов все ТО теперь чтоб самолет полупустым не гонять начали срочно либо борта менять, либо вообще снимать и рассовывать по свободным

Сногсшибательная

Вт дек 29, 2009 19:04  

SPB-NORD
кто хочет лететь 1.01 -всегда предупреждаем ,что НГ- возможен в аэропорту..желание отпадает :lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

SPB-NORD
Контактная информация:

Вт дек 29, 2009 19:24  

Так сначала и сказали - ушли думать туристы, потом вернулись - купили......а сейчас названивают и спрашивают а точно улетим?рейс не поменяют....ага..еще бы ТО хоть бы вылет раньше не сделал бы))Правда не понимаю...ну сделали бы в 5 утра в 6 утра....а так всех мучать и туристов и авиа работников....ох...

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт дек 29, 2009 19:29  

Елизавета Романовна писал(а):Отправила броньку,на след.день ответ-цена на сайте с перелетом на трансаэро,а вот с Air France ровно на 2000 тысячи долларов дороже.

У них там примечание, что мол цена на AF указана с учетом минимального тарифа а/к. Т.е. цена в реале другая.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Сногсшибательная

Вт дек 29, 2009 20:48  

SPB-NORD
больше всего повезло тем,кто вылетает до 00.00..отмечает НГ с поздравлениями всех пилотов и членов экипажа..потом пролетая каждый часовой пояс,отнимают по часу :lol: ..и отмечают и отмечают,в итоге прибывают в страну назначения прям под НГ по времени последней..и опять отмечают :lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Елизавета Романовна

Ср дек 30, 2009 10:03  

varmint писал(а):
Елизавета Романовна писал(а):Отправила броньку,на след.день ответ-цена на сайте с перелетом на трансаэро,а вот с Air France ровно на 2000 тысячи долларов дороже.

У них там примечание, что мол цена на AF указана с учетом минимального тарифа а/к. Т.е. цена в реале другая.

я в курсе насчет минимального тарифа,с Русским Экспрессом проблем однако не возникло,успели поймать.Воообщем я свои выводы сделала,и поняла как вслед.раз работать нужно и куда смотреть))
"Каждый шаг наш небом учтён, непогрешимых нет."(с)

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср дек 30, 2009 12:05  

SPB-NORD писал(а):А вот я все думаю....у нас у туристов вылет 01.01 в 3 ночи..........КАК так можно было поставить рейс то я не пойму....... :crazy: ЗАЧЕм усложнять жизнь себе и туристам......я уж молчу кто иногородний полетит

у нас было пару туриков, которые пришли именно на этот рейс...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

negros
Контактная информация:

Ср дек 30, 2009 12:16  

Пошли предновогодние глюки. Сначала в ж/д кассе на ребенка 6,5 лет выписали билет без места (итог - за 2 дня до НГ суетимся, покупаем за свой счет еще один комплект билетов на малолетнего пассажира).
Затем оказалось, что в другой заявке на бронирование мы ошиблись в дате рождения туриста (омолодили его на 20 лет). Туроператора не смутило, что на "восьмилетнего" туриста указали в заявке номер общегражданского паспорта, номер мобильного телефона и информацию о том, что он приезжает на своем авто :crazy: Выставили нам счет, как на ребенка.
Акселераты наступают :crazy: :lol:
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср дек 30, 2009 13:28  

negros писал(а):Пошли предновогодние глюки.

Мы ся других глюков ждем....
Много тех, кто решили на своих машинах ехать...
А здесь будет засада....
Достаточно посмотреть Новости и прогнозы погоды...
Чувствую, кто-то НГ, будет встречать в личном авто, хотя предупреждали, что ехать на авто в этот период опастно...
Закроют перевал и трындец - встречай НГ в машине.......
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация