о профессиональной этике

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Манюня

Ср янв 13, 2010 16:31  

Прочитав сама,передаю на прочтение своим коллегам
http://www.tourskidki.ru/
и хочу задать вопрос: до коле??!! :savage:
До коле мы будем спокойно взирать на этот произвол со стороны вот таких агентств?Конечно,понятно что на войне все средства хороши,но это же откровенная провокация по отношению к своим коллегам по цеху,компрометирующая деятельность нормальных агентств ,как работающих много лет, так и вновь открывшихся!Я за честный и чистый рынок!За такое надо морду бить!Пора создавать коалицию,изобличающую такие извращения...
нашу пеСТню ни задушишь, ни убьёшь

Lukum
Контактная информация:

Ср янв 13, 2010 16:43  

апять двацытьпять :lol:

Роман Блескин

Ср янв 13, 2010 16:45  

Уже смешно)
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср янв 13, 2010 16:47  

вечная тема.... icon_confused
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср янв 13, 2010 16:52  

Ничего, недолго будет малина длиться.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Lukum
Контактная информация:

Ср янв 13, 2010 16:57  

Не. Я предлагаю хотя бы удалить ссылочку. :mib:
Без обид, Манюня.

Димарик
Контактная информация:

Ср янв 13, 2010 17:00  

Там для того чтобы скидку получить надо еще карточку дисконтную приобрести, в некоторых случаях и сбор за услуги заплатить...выгода для туриста получается очевидной только если тур стоит дорого...но опять же там куча оговорок по поводу топливного сбора и тд...хотя сам сайт и постановка вопроса конечно напрягают...20% от стоимости тура.. на самом деле оказываются 10 максимум, я чегото больше не нашел... здесь скорее действует принцип ажиотажа, что дают дешево...
"Лучше жалеть о том,что ты сделал,чем о том,чего ты не сделал."

July

Ср янв 13, 2010 17:06  

Меня профессиональный интерес заставил заглянуть в раздел Германия у этих мастеров скидок. У них очень забавная инфа по поводу получения виз. Размер конс. сбора указан в марках и процедура получения визы описана многолетней давности:) Еще очень забавно искать тур в Германию. в разделе КУРОРТ! можно выбрать только Баден-Вюртемберг и Северный Рейн-Вестфалию. Интересно, они знают, что это федеральные земли, а не города.
Я понимаю, что туристы, едущие в Германию, вряд ли воспользуются услугами этой конторы, но зачем лепить на сайт всякую фигню, - шобы було?!

Манюня

Ср янв 13, 2010 17:10  

Да я больше чем уверена, что в конечном итоге там то на то и получается, тем паче,что при покупке тура без карты- там просто взимается 500 рублей с чела за оформление тура icon_mrgreen ,но сам факт выкладки такой инфы,на которую как мухи на г.. слетаются турики и потом высасывают наш мозг с вопросами типа "а почему"!конечно я понимаю, что в основном туда слетяца люди "жертвы интернета", которые в своих "умелых ручках" Инет превращают в гранату ,но ведь у нас наивных и легковерных людей пруд пруди! и среде них есть и наши клиенты

gennadich
Контактная информация:

Ср янв 13, 2010 17:17  

Что-то ни чего особенного там не увидел кроме "не найдёте ни где дешевле" и "скидки на услуги по бронированию туров" ( заметьте ни самих туров!).....

Достаточно распространённый вариант не очень умной рекламы...

Роман Блескин

Ср янв 13, 2010 17:18  

А телефоны то Глобал Тревел висят.....ой не хорошо!
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.

Манюня

Ср янв 13, 2010 17:23  

gennadich писал(а):Что-то ни чего особенного там не увидел кроме "не найдёте ни где дешевле" и "скидки на услуги по бронированию туров" ( заметьте ни самих туров!).....

Достаточно распространённый вариант не очень умной рекламы...

Ну если Вы не узрели крамолы в том,что эта контора откровенничает на весьма конфиденциальные темы, то вы святой человек..Ну можете еще для интереса,зайти через поисковик,выбрать тур и "купить" его, и там уж найдете полный расклад "че-почем".

Манюня

Ср янв 13, 2010 17:27  

kassandra писал(а):вечная тема.... icon_confused

Так она так и останется "ВЕЧНОЙ" пока мы не начнем что то делать...одного лекбеза с туриками мало- ведь жертвами таких (ой не хочу ругаца) становятся все новые и новые люди.Вот на любимом соц сайте (ну он слишком известен чтоб его называть) тоже была попытка такого пиара.Так вот что порадовало- все(я имею ввиду из туризма) так дружно дали отпор девахе, которая зазывала людей.

SPB-NORD
Контактная информация:

Ср янв 13, 2010 18:00  

я предлагаю скинутся и нанять хакера, который Пегас грохнул в свое время!И так ПОСТОЯННО валить сайт!...вот это самое то!!!
Дружу с ТО так как со мной дружат

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср янв 13, 2010 18:06  

Если букву " с" не заметишь, то получится- туркидки, вот теперь правильно :lol:

•   Информация