Зацените................

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Ср янв 20, 2010 16:41  

ТО вправе..... допускать дополнительно согласованные изменения в программе путешествия, даже если такое согласование было устным. Фактическое использование туристом туристского продукта, сформированного ТО по заявке Агента, хотя-бы, и в изменённом виде является надлежащим доказательством факта согласия ТА на изменения условий путешествия. Совершение в письменной форме установления факта изменения обязательств в соответствии с настоящим пунктом договора не требуется"
Каково!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :big lol: :big lol:
Последний раз редактировалось На Троих Чт янв 21, 2010 11:05, всего редактировалось 1 раз.

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Ср янв 20, 2010 16:48  

Это кто такой изобретательный?
З.Ы. И мороз и маразм крепчает, однако...
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение

Nirvanovna

Ср янв 20, 2010 17:06  

занимательно....улыбнуло :lol:
если серьезно-было бы смешно, еслиб не было так грустно. Получается ТО изменит программу до неузноваемости, турик начнет бычить, а они так с легким сердцем: "А мы чё? Мы согласовали с ТА, они дали УСТНОЕ добро, к ним и направляйте притензии" так что ли??? :qua2:
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Ср янв 20, 2010 17:07  

На Троих писал(а):ТО вправе..... допускать дополнительно согласованные изменения в программе путешествия, даже если такое согласование было устным. Фактическое использование туристом туристского продукта, сформированного ТО по заявке Агента, хотя-бы, хотя-бы и в изменённом виде является надлежащим доказательством факта согласия ТА на изменения условий путешествия. Совершение в письменной форме установления факта изменения обязательств в соответствии с настоящим пунктом договора не требуеца"
Каково!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :big lol: :big lol:

:good: :good: :good:
Анонс палаты №6
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Nirvanovna

Ср янв 20, 2010 17:07  

да, и кто такой умный?
Изображение

Мартиша

Ср янв 20, 2010 17:28  

:big lol: :big lol: :big lol:
Название ТО в студию))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Изображение

Мартиша

Ср янв 20, 2010 17:32  

Это ТО случайно не занимается Туризмом в Европу???
Изображение

Nirvanovna

Ср янв 20, 2010 17:35  

На Троих
ну чего притих? не видишь люди беснуются, руки чешутся :lol: название ТО на блюде подавай :crazy:
Изображение

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср янв 20, 2010 22:30  

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

bold
Гуру Курилки-2007

Чт янв 21, 2010 1:43  

Anhar писал(а):Имя им - легион

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4 ... par4=%2Fs1

Дайствительно, часть фразы вырвана из типовой рыбы Договоров. Которым число легион.

Но. Дьявол прячется в деталях (с) и я забил в Яндекс только последнюю строчку из этого "хитрого" пункта (откровенно говоря, меня смутило написание самого последнего слова "требуется" как "требуеца". Одна, м.б., Ирина так пишет...) И... О, чудо...! Поисковик выдал только 2 (два) источника, второй из которых притом турдомовский!

Смотрите:
1. (doc) ДОГОВОР
Совершение в письменной форме установления факта изменения обязательств в соответствии с настоящим пунктом договора не требуется. 2. 3. Турагент обязан: Реализовывать предоставленные (подтвержденные) Туроператором туристские продукты в порядке и...
www.******.ru/ru/content/1480/dog_agent.doc 162 КБ сохраненная копия еще с сайта

2. Зацените.
Совершение в письменной форме установления факта изменения обязательств в соответствии с настоящим пунктом договора не требуеца" Каково! _ Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!
viewtopic.php?… 4 часа назад сохраненная копия

3. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 17.03.2004 N 2 (ред. от 28.12.2006
12. Судам необходимо иметь в виду, что трудовой договор заключается в письменной форме, составляется в двух экземплярах (если...

P.S. Справедливости ради, при введении слова "требуеца" в правильном написании, поисковик выдает имена еще 2-3 ТО, поэтому имя на сайте я потер...
Бабло побеждает зло

Галина

Чт янв 21, 2010 10:11  

Ой.. я тоже в яндексе посмотрела.. Как интересно!
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

На Троих

Чт янв 21, 2010 11:04  

Ну конечно в оригинале наптсано "не требуется".
Это просто я не грамотный ни разу
Исправляю

На Троих

Чт янв 21, 2010 11:10  

Вот интересно...в суде, если чо, этот идиоцкий пункт реально потом отбить, или это конкретное попадалово? :dont know:

ПЫСЫ За ашипки прастите, 4 класса церковно-приходской школы не пазваляют мне правильно писАть.... :sad1:

rakurs

Пт янв 22, 2010 12:05  

На Троих, как хорошо, что Вы есть :good:
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи

На Троих

Пт янв 22, 2010 13:34  

rakurs
Вот иногда сам утром встану...пива выпью....сяду на жёрдочку и думаю: "Как хорошо, что я есть" : hello :

•   Информация