15% скидку на Тай в отель которого ни у кого нет уже..
собирают наличку и на багамы?
или тез кому 16% дает?

Модератор: Administrator

?Очарованный странник писал(а):15% скидку на Тай в отель которого ни у кого нет уже..
tambovskii_volk писал(а):Лично я не вижу в этом ничего плохого

detochka писал(а):Я что-то не пойму, причем тут ТЭЗ?

tambovskii_volk писал(а):Вина в том, что слишком большую комиссию ТЕЗ даёт тем агентствам, которые таковую заслужили...
Потом и кровью, как правило!

били чтоль тебя за скидки ? ))tambovskii_volk писал(а):Потом и кровью, как правило!
...
Чужестранка писал(а):Бывают, знаете ли, такие, которые и приврать могут на счет скидки, чтобы показать всю глубину вашего жмотства.

Andreiaka писал(а):били чтоль тебя за скидки ? ))tambovskii_volk писал(а):Потом и кровью, как правило!
...
Полар не перекупщик. Он с Тезом имеет общую "маму" в виде Алкан Груп, общий офис в Ларе (Анталья) и общие блоки в отелях.permtur писал(а):Может ТЕЗ срежет комиссию Полару? Тогда и закончится его (Полара) век.... Я правильно понимаю: речь идет о туроператоре (перекупщике) Полар тур?
permtur писал(а):Чужестранка писал(а):Бывают, знаете ли, такие, которые и приврать могут на счет скидки, чтобы показать всю глубину вашего жмотства.
Или, как вариант, ТО может изначально другой отель бронирует, а по прилету скажут - ОЙ, в вашем отеле мест нет.... А заброньканный отель по определению дешевле... Вы же хотели дешевле? Вот и скидка тебе 15%...
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_ypPr, Diplomi_fjPr, Diplomi_zzMr и 495 гостей