Концерт не по заявкам от ТЕЗа по стоимости межгорода

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Пушистик

Пт июн 04, 2010 16:35  

Крик души!
Очень редко звоню в ТО, в основном общаюсь любыми другими способами и то только в крайней необходимости - мейл, аська, скайп, переписка с менеджерами в онлайне, но иногда все таки приходится звонить... и вот тут как не поругаться, это какое то издевательство прослушивание музыки по междугородней связи, особенно если у ТО нет специального номера для региональных агентств, или слушал слушал, а потом раз и сбой...
иногда приходится выслушивать по 5 по 10 и по 15 драгоценных платных минут, но.... туроператор № 1 он у нас во всем первый, даже в концертной деятельности по телефонам, прослушала музыкальную какафонию больше 20 минут, потом не выдержала и положила трубку...
перезвонила, предупредила секретаря - межгород!!!, уже больше 20 минут потрачено, шикарный ответ - как только свободный менеджер появиться ( когда появиться через час, через два, через неделю), я вас соединю и новый виток музыкальной бредятины... :dont know:
может пора что то делать с передовыми технологиями? потому что явно что то в них не так, это же полное неуважение и к времени менеджеров агентств и к существенным денежным затратам...
если все так печально с нехваткой менеджеров и нет денег на дополнительные рабочие единицы, то вводите хотя бы бесплатный номер для регионов
да... я все таки дозвонилась в результате и ответы на свои вопросы получила, быстро и квалифицированно, разговор занял по времени .... - меньше минуты (!!!!!!!!)

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт июн 04, 2010 16:54  

Наверное Вам просто не повезло.. Я никогда больше минуты не слушаю тезовскую музыку (и то редко). А вот позвонить в Пегас :lol: !!! Лучше уж музыку послушать, чем пытаться пообщаться с "механической девушкой" и все-равно потом слушать музыку.
ПиСи. У меня тел хоть и московский, но "кривой", 20 минут в день бесплатно, далее тож межгород.

Пушистик

Пт июн 04, 2010 17:15  

Натулек писал(а):Наверное Вам просто не повезло.. Я никогда больше минуты не слушаю тезовскую музыку (и то редко). А вот позвонить в Пегас :lol: !!! Лучше уж музыку послушать, чем пытаться пообщаться с "механической девушкой" и все-равно потом слушать музыку.
ПиСи. У меня тел хоть и московский, но "кривой", 20 минут в день бесплатно, далее тож межгород.

Да Пегас тоже не далеко ушел: " Вы хотите поговорить о турах и бронировании, " - " нет блин, о прекрасном порассуждать позвонила, у них как раз вот эта фишка - после прослушивания может звонок соваться...
еще Натали можно до кучи сюда же добавить, тоже дозвониться до куратора дохлый номер...
а с Тезом вот какой нюанс, много времени тратиться на выяснения ненужные, вот к примеру мне не понятно зачем нужен куратор, если его никогда нет, и все равно всегда соединяют с любым свободным менеджером, т.е. ты дозваниваешься, сначало выясняешь про отсутствие куратора, потом тебя переключат в небытие на неизвестного свободного менеджера, который никак не освободится

Miauau

Пт июн 04, 2010 17:46  

Мы как-то на линии у Ассента висели 40 минут. И так и не дозвонились. Отлично помню: "Ваш звонок №23 в очереди...."

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт июн 04, 2010 17:54  

Miauau
все равно Пегас прикольнее :lol: .. "Назовите имя оператора.." И - полет фантазии :lol: Если "механическая девушка" обалдевает от имени "все-равно", "любой", "достали уже" - говорит "ПОВТОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА". Далее - любое слово, в зависимости от настроения :lol: .. Чуток музыки (от 2 до 15 минут) - и вот оно, живое общение!!! :crazy:

Пушистик

Пт июн 04, 2010 18:02  

Miauau писал(а):Мы как-то на линии у Ассента висели 40 минут. И так и не дозвонились. Отлично помню: "Ваш звонок №23 в очереди...."

возможно если бы у меня хватило терпения и невзыграла жадность за тратящиеся деньги я бы тоже до 40 минут дотянула у Теза.....

в ассент - до самого ТО дозванивалась нормально, а вот когда переключали на конкретного нужного менеджера который ведет заявку, то начиналось кружение по кругу, когда наконец однажды дозвонилась и сказала что вы какая то неуловимая, девушка гордо заявила - вас у меня много, а я одна у вас :lol:

Kraft
Контактная информация:

Пт июн 04, 2010 20:59  

Если инет норм, то стоит звонить через скайп (недорого стоит звонки в МСК), или сипнет (бесплано)
если инет не очень - тот же сипнет, через переадресацию. попробуйте!

Я по стационарному телефону на межгород уже года 2-3 как не звоню.
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт июн 04, 2010 21:25  

Натулек писал(а):Далее - любое слово, в зависимости от настроения ..

Надо будет как-нить попробовать сказать "пшел нах". Я думаю, что это тайный код соединения с Подгорной.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Игорь

Пт июн 04, 2010 21:41  

varmint
Главное, ненароком, чтоб на Рамазана не переключили
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Игорь

Пт июн 04, 2010 21:43  

varmint
нах вы тогда пойдете
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт июн 04, 2010 22:29  

Игорь писал(а):нах вы тогда пойдете

Не, не пойду. Они для меня живут в параллельном мире и мы не пересекаемся. К счастью, я не отношусь к племени мазохистов, которые за свое бабло еще и хавают говны. А Вы?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

xox

Пт июн 04, 2010 22:52  

да ладно пенять на то, что не дозвониться.
Вы бы послушали какие вопросы задают, из 10 звонков 1 по делу, а остальные:
а сколько виза стоит
а какой у Вас курс
а где на сайте посмотреть
а прошел ли мой е-мейл

а одна недавно позвонила, позвала меня и начала рассказывать, что она несколько раз пыталась дозвониться, что она ДИРЕКТОР ТА, что ну нее был срочный вопрос и потом она ответ НАШЛА на сайте, и вообще нам надо лучше работать и так минут 5. А когда я ее спросил чем помочь и какая у нее проблема
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОНА СКАЗАЛА?
Я просто позвонила, что бы сказать, что у вас не налажена работа.......................................................

У меня не было слов............................
А Вы не дозвониться.

John

Сб июн 05, 2010 13:45  

23 минуты висел на ожидании вчера у ТЭЗа, вопрос срочный был

rebus

Сб июн 05, 2010 13:50  

xox писал(а):а прошел ли мой е-мейл

А вот это - знАковый вопрос, особенно при индивидуальном чем нибудь или при аннуляции : hello :

xox

Сб июн 05, 2010 14:00  

rebus
а уведомление о доставке и прочтении слабо поставить : hello :

я уже себе авоотбивку на все входящие сделал, типа письмо дошло, если требуется ответ вам ответят.

•   Информация