Мостревел и Владивосток авиа-немецкая "точность"?
Модератор: Administrator
-
Клиенты должны были улететь согласно выданным билетам в 6.30 утра 31.08 рейсом Владивосток авиа. Не вылетели еще пока до сих пор. Хорошо они следили за рейсом на он-лайн табло. Сначала рейс перенесли на 18.00, потом на 23.40 планируемое время вылета. В данный момент значилось планируемое время уже 02.30! О такой безобразной задержке рейса мы узнали от самих туристов. Мостревел нас о задержке не известил. Куратор формально отослала нас на тоже табло он-лайн, заявив, как и следовало ожидать, что они ответственности за такую задержку не несут, и все претензии туристы могут предъявлять к авиакомпании напрямую. А также гарантировать вылет не могут вообще...Естественно клиенты мягко говоря, не довольны, что вообще неизвестно , когда же они вылетят, и что мы не предупредили их, что это такая ужасная авиакомпания(на момент бронирования других рейсов не было у оператора на требуемый отель), и почему раз все рейсы летят нормально, почему оператор не может отправить их другим рейсом. В данной ситуации остается только посочувствовать, еще только порадоваться, что все это время клиенты провели не в аэропорту, как, наверно, многие (но это заслуга не оператора, а самих "продвинутых" туристов, имеющих инет). В данный момент смущает, что рейсы из Антальи этой авиакомпании один вроде как вылетел с задержкой БОЛЕЕ ЧЕМ НА СУТКИ!! А 2й рейс, который должен был велететь 31.08 еще не состоялся! И поэтому неизвестно, когда же наши клиенты улетят в конце концов.
- Деточкин
- Созидатель Курилки-2006
Бегите и ставьте свечку, что на хоть Родине: http://www.rosbalt.ru/2010/08/31/767332.html
У нас народ Там завис...
У нас народ Там завис...
Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?
-
Деточкин
ну и как вернулись? мои улетели, но во сколько точно не знаю, После возврата придут, наверно, с претензией
ну и как вернулись? мои улетели, но во сколько точно не знаю, После возврата придут, наверно, с претензией
-
Tema писал(а):После возврата придут, наверно, с претензией
И ТА будет платить, платить, платить... в свете новых веяний и решений судов.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- Alenka
одно понять не могу, немцы-то тут причем?
- Колокольчик
- Контактная информация:
Alenka писал(а):одно понять не могу, немцы-то тут причем?
Выражение такое есть устойчивое - немецкая точность. А здесь оно употребляется просто и иронией - поэтому и кавычки стоят (точности-то и не видать).
- permtur
- Контактная информация:
Alenka писал(а):одно понять не могу, немцы-то тут причем?
Думаю, все же намек на TUI и "туёвое" качество в наших реалиях....

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
-
- Информация
-