Уже второй косяк подряд. Бронируем тур, подтверждают отель, все красиво. Принимающая Интурист (в обоих случаях).
Возвращаются туристы и рассказывают, что их переселили в другой отель, аргументируя тем, что "конец сезона, отели закрываются, и отель их принять не может". Туристы попросили гида "отвезите нас туда, куда мы купили тур, а мы на месте будем разбираться, почему они нас не могут принят". Гид ответил, что никуда он их не повезет, вот привезли в другой отель и все.
Я все понимаю, овербукинг бывает. Но почему я должна выслушивать от туристов, что я не смогла обеспечить им тот отель, который они выбирали и в который хотели? Да, я сама виновата, что выбрала именно Полар (но тут уже туристы настаивают, потому что хотят именно за эти деньги).
Но что значит "отели закрываются"? Когда вы продаете этот отель, вы что, не в курсе, что он уже не работает? Так дела не делаются.
Впечатление, что Полар мне подтверждает тот отель, что я выбрала, а у Интуриста выкупает Фортуну, а потом везет туристов туда, куда придется.
Полар-совсем испортилось качество работы.
Модератор: Administrator
- Колокольчик
- Контактная информация:
-
Мартиша
- Silience
- Контактная информация:
Оператор имеет право заменить отель на той же категории или выше!
Ваших туристов поселили в отель хуже?
Я Полар конечно не защищаю и у меня с ними были косяки....
Мартиша Мой совет,в следующий раз когда туристы захотят именно за эти деньги,пусть пишут расписку,что в случае каких либо проблем претензий к Вам не имеют!Поверьте,мало кто захочет!
Это точно сразу испугаются!!!
Ваших туристов поселили в отель хуже?
Я Полар конечно не защищаю и у меня с ними были косяки....
Мартиша Мой совет,в следующий раз когда туристы захотят именно за эти деньги,пусть пишут расписку,что в случае каких либо проблем претензий к Вам не имеют!Поверьте,мало кто захочет!
Это точно сразу испугаются!!!
-
Мартиша
- почемучка
думаю, что виноват то все таки Интурист - это ж его продукт. А Полар в этом году как только не продает - и через Интурист, и Тез и свой продукт. А вот с Интуристом в этом году сплошные накладки. У нас, например, поменяли стоимость в сторону повышения после полностью подтвержденного и оплаченного тура. И сослались на то, что система бронирования ошиблась 

В чем отличие мужской логики от женской? - Мужская- правильней, женская - интересней.
- Sergik Work
- Контактная информация:
Silience - с чего бы это может? профильный ФЗ читали?
- Silience
- Контактная информация:
Читала, но были случаи, когда дело до ходило суда и тур оператор к сожалению выкрутился, об замене отеля.
- Sergik Work
- Контактная информация:
ТО-то да, но не ТА
-
gennadich
- Контактная информация:
Колокольчик
В седующий раз в Америго бронируйте

- почемучка
gennadich писал(а):Колокольчик
Почему именно в Америго? объясните.

В чем отличие мужской логики от женской? - Мужская- правильней, женская - интересней.
- Колокольчик
- Контактная информация:
Мартиша писал(а):Мой совет,в следующий раз когда туристы захотят именно за эти деньги,пусть пишут расписку,что в случае каких либо проблем притензий к Вам не имеют!Поверте,мало кто захочет!
Да предупреждаем. И все равно. Человеку очень хочется дешевле, дешевле, еще дешевле...Эх...
Зато потом весь интернет пестрит рассказами, какие нехорошие турагентства, бедных туристов заобижали, всякой фигни им напродавали и так далее.
А про Америго - видимо, чем-то он ОСОБЕННО отличиться успел.
Да, gennadich , поведайте нам эту историю.
- permtur
- Контактная информация:
Так никакого качества никогда и не наблюдалось у него, ваще-то.... Он всплывает не по разу в год в разделе "Возмутительно!", если что.... по всем направлениям....
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- permtur
- Контактная информация:
Колокольчик писал(а):А про Америго - видимо, чем-то он ОСОБЕННО отличиться успел.
Нет-нет, просто тихо сдулся... вроде никого не кинул....
http://www.tourdom.ru/news/?read=29738

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- region116
почемучка писал(а):Почему именно в Америго? объясните.
комментарии излишни

- Колокольчик
- Контактная информация:
permtur писал(а):Колокольчик писал(а):А про Америго - видимо, чем-то он ОСОБЕННО отличиться успел.
Нет-нет, просто тихо сдулся... вроде никого не кинул....
http://www.tourdom.ru/news/?read=29738
Ой, напомнило мне одну мою туристку. Присылает заявку на тур, все есть - звоню, говорю. В ответ "да, да, я до вас завтра доберусь". Проходит "завтра". Звоню. "А я зашла в другое ТА, мне сказали, что хотя в системе светится, на самом деле этого тура нет". Звоню ТО, все есть. Звоню ей, рассказываю. "Да, да, сейчас все еще раз посчитаю и приду".
Так и не пришла
Тоже "тихо сдулась)