На юге столицы совершено убийство бизнес-леди, возглавлявшей туристическую фирму.
Во вторник около 21:00 в милицию обратился 29-летний мужчина, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, придя домой, он обнаружил в квартире свою жену мертвой. У женщины была колото-резаная рана шеи.
Милиция установила, что погибшая являлась директором турагентства.
"В настоящее время следователи и оперативники выясняют все обстоятельства произошедшего", - добавили в милиции.
Около дома, где проживала погибшая, установлены камеры наружного видеонаблюдения, записи с которых в настоящее время изучаются представителями правоохранительных органов.
убийство бизнес-леди, возглавлявшей туристическую фирму.
Модератор: Administrator
- Vladimir
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
-
На Троих

- Second
До окончания расследования не стОит делать какие-либо выводы о связи убийства с проф. деятельностью.
Причин может быть масса.
Причин может быть масса.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
negros
- Контактная информация:
Действительно, в Москве несколько тысяч директоров ТА. И около одной тысячи людей разных профессий ежегодно убивают 

"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
в принципе.. сейчас каждая восьмая тётка..из туризма.. и каждая седьмая.. это дир ТА..
....если лошадь сдохла-слезь!
- region116
А почему все считаете, что она руководитель ТА, ТО выпали из разряда туристических фирм? 

- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
region116 писал(а):А почему все считаете, что она руководитель ТА, ТО выпали из разряда туристических фирм?
ТА в Москве как собак не резаных, а ТО все на виду... ну вроде все живы здоровы... (Дай Бог им всем здоровья....)....
А это скорее всего бытовуха... баба очевидно молодая была... до 30-тки... если мужу 29... то в принципе может быть и на фоне ревности.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Thomas Cook
- Нонконформист
Народ, ну вы блин даете - тетка, баба.. Вы ее лично знали? 
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
region116 писал(а):А почему все считаете, что она руководитель ТА, ТО выпали из разряда туристических фирм?
А для многих, что ТА, что ТО - один черт.....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Игорь
..а давай те всю мокруху по стране сюда будем валить...турдом ЧП...как такие темы пропускают??
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
-
anton5
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
anton5 писал(а):http://www.capital-tour.ru/publication/news/20101028-150845/
Новость не открывается-что там было?
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
anton5 писал(а):http://www.capital-tour.ru/publication/news/20101028-150845/
А причём здесь этот неоткрывающийся сайт?
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Открылась ссылка
Во вторник 26 октября 2010 г. трагически погибла наша коллега Кристина Хамидуллина – директор московского агентства путешествий Эвиана.
Информация об этом несчастье появилась в новостных лентах 27 октября, но ни в одном сообщении не упоминалось имя погибшего руководителя турфирмы. Сотрудникам КАПИТАЛ ТУР оно стало известно только сегодня. Информация повергла в шок всех, кто знал Кристину и работал с ней.
Выражаем свои соболезнования родственникам, друзьям и коллегам Кристины Хамидуллиной.
Во вторник 26 октября 2010 г. трагически погибла наша коллега Кристина Хамидуллина – директор московского агентства путешествий Эвиана.
Информация об этом несчастье появилась в новостных лентах 27 октября, но ни в одном сообщении не упоминалось имя погибшего руководителя турфирмы. Сотрудникам КАПИТАЛ ТУР оно стало известно только сегодня. Информация повергла в шок всех, кто знал Кристину и работал с ней.
Выражаем свои соболезнования родственникам, друзьям и коллегам Кристины Хамидуллиной.
- Может, погуляем вместе?
- region116
Опять, Сапитал тут как тут, во всех новостях и ветках успевает засветиться
-
- Информация
-