Thavorn Palm Beach - что за замута?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Боинг

Пн ноя 01, 2010 8:07  

Коллеги, все наверно заметили акцию Таворнов - 5 номеров бронируешь, летишь сам. По весне они всем понадарили бесплатных ночей в отеле. Типа прилетайте - живите бесплатно. Ну и что? Слетал ктонить? А то чтото я пишу, что всё, лечу, встречайте, как у вас там с местами - а мне - лишь в ответ тишина... Некрасиво както получается... Пропиарились и послали... турменеджера... который нахваливал их отели и отправлял гостей... неприятно, чесслово!!!

julet85

Пн ноя 01, 2010 11:12  

а через кого получили акцию? или напрямую бронировали?
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

permtur
Контактная информация:

Пн ноя 01, 2010 12:18  

julet85 писал(а):а через кого получили акцию? или напрямую бронировали?

Ясен пень, что напрямую :)....
Если нет - то и требовать номера тогда не с отеля надо бы, а с партнера - ТО? :lol:
Или через ТО брали номера?
Тогда манагеры ТО и отдохнули там в ваших номерах УЖЕ.... :big lol: Спасибо сказали большое, типа все понравилось... :poz2:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Thomas Cook
Нонконформист

Пн ноя 01, 2010 14:23  

предлагаю в эту ветку скидывать подобные "кидалова" по всем странам и отелям.

WOW hotels (Турция) - точно так же кинули! icon_twisted
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Боинг

Пн ноя 01, 2010 17:03  

Thomas Cook
воооооооооооо, давайте-давайте!!! давайте повозмущаемся!!! и кто нас так киданул?
julet85
акция была у библиков, еще гдето была.. уже не помню... еще удивились, что такая массовая акция по всему ссср прошла.
а мне дарили напрямую от отеля. после семинара пригласили по мылу. ну и как дело ближе к исполнению желаний - так пахнет жареным.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пн ноя 01, 2010 18:52  

Надо зарабатывать достаточно для того чтобы полностью оплатить из своего кошелька. Акции улыбают. Вы наверное и в ашане каком-нибудь покупаете два по цене одного.

Kasper

Вт ноя 02, 2010 10:59  

Работаю данные акции!
Работаете через ТО - спрашивайте с него. Работаете напрямую (с отелем, не с местной принимающей) пишите в отел.
Голос.
Зарабатывать Все хотят и пытаются. Но сладкое слово ХАЛЯВА))))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Thomas Cook
Нонконформист

Вт ноя 02, 2010 11:59  

Голос писал(а):Акции улыбают. Вы наверное и в ашане каком-нибудь покупаете два по цене одного.

Не знаю из какого Вы региона, но в Москве, например, карта Малина реально работает - плачу как за товары, так и за бензин на BP и за обеды/ужины в Иль Патио, так что не надо грязи.

Голос

Вт ноя 02, 2010 17:26  

Thomas Cook писал(а):
Голос писал(а):Акции улыбают. Вы наверное и в ашане каком-нибудь покупаете два по цене одного.

Не знаю из какого Вы региона, но в Москве, например, карта Малина реально работает - плачу как за товары, так и за бензин на BP и за обеды/ужины в Иль Патио, так что не надо грязи.

Thomas Cook немного разные программы. Платите за бензин или товары потому что Вам это нужно. Ну наверное вы бензинчик подливаете не потому что вам нужна шушара из каталога Малина, и выбираете призы из каталога или сайта промежду прочим. Но продавать какой-то отель чтобы пожить в нём - ???
Если же Вы используете Малину действительно по назначению на которое рассчитывали создатели дисконтной программы, то Вы похожи на туриста который просит скидку.

julet85

Ср ноя 03, 2010 10:21  

Посты удаляются..чего здесь можно отвечать...не интересно........
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

Thomas Cook
Нонконформист

Ср ноя 03, 2010 13:03  

Голос писал(а):
Thomas Cook писал(а):

Thomas Cook немного разные программы. Платите за бензин или товары потому что Вам это нужно. Ну наверное вы бензинчик подливаете не потому что вам нужна шушара из каталога Малина, и выбираете призы из каталога или сайта промежду прочим. Но продавать какой-то отель чтобы пожить в нём - ???
Если же Вы используете Малину действительно по назначению на которое рассчитывали создатели дисконтной программы, то Вы похожи на туриста который просит скидку.

Голос, Вы меня не услышали. Малина - не дисконтная, а бонусная карта, которой (вместо денег) я и расплачиваюсь за бензин и другие услуги, бонусами, а не живыми деньгами. Да, согласен - что я не иду специально в Рамстор или Иль Патио только для того, чтобы накопить баллы, в ту же сеть аптек 36,6 я вообще не пойду с их грабительскими ценами. Точно также я не покупаю специально ничего в Перекрестке, чтобы накопить баллов на их карту, однако он рядом с офисом и я иногда туда захаживаю. Накопив баллы я их трачу вместо денег при следующей покупке. И если я знаю, что при продаже того или иного отеля я получу бонус в виде бесплатных ночей, а клиенту нужно стандартное "5* все включено", то почему бы ему не продать то, что нужно мне, если ему всё равно куда, лишь бы хорошо было? Просто есть реальные бонусные программы, которые не в ущерб клиенту работают, есть липовые, вроде наших примеров, а есть совершенно нереальные - это как у ТО "БГ" по Штатам (тут где то в рекламе было). Вот как то так. А про заработки не надо - чем больше человек зарабатывает, тем больше он склонен к халяве и всяким дисконтам.

Голос

Ср ноя 03, 2010 17:22  

Thomas Cook писал(а): А про заработки не надо - чем больше человек зарабатывает, тем больше он склонен к халяве и всяким дисконтам.

Личное наблюдение или в книгах по психологии прочитали? Человек если склонен к халяве, то он склонен всегда, много или мало он зарабатывает. А не склонен, так и не склонят. К подобным акциям как минимум.

contr-all

Сб ноя 13, 2010 11:46  

А я отношусь к подобным акциям, как к игре: просто забавно играть, накапливать какие-то бонусы. И получать подарки приятно. Но если не получается - не расстраиваюсь, ведь это же игра! Это касается и Малины, и Много.ру, и всяких разных других Шоколадниц. Профессионально удавалось заработать ночи в отелях, но не удавалось воспользоваться - просто потому что времени не было ехать отдыхать!

Nirvanovna

Сб ноя 13, 2010 16:55  

Абитурочка
но не удавалось воспользоваться - просто потому что времени не было ехать отдыхать!

На это и нацелена акция!!! :lol:
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

•   Информация