Друга отправил на футбол. Все хорошо, кроме момента, что попросили прокатить платежную карту при заселении как депозит (ну мало ли, минибар там, телефон). Ваучер от BSI был.
После приезда в Москву, таки списали первый транш (больше ст-ти всех 3х ночей). Прошло 2-3 дня -- попытались списать сумму чуть большую первой, да денег нехватило на пластике.
Прошло 2 недели или сколько там после футбола с Челси. Списали надысь, как бабки появлись на карте.
Переговоры с отелем клиентом эфекта не дали. Сейчас общается банк эмитент карты по этим транзакциям с банком англицким.
ps похожая история в Эдинбурге. там тока правда списали однажды, да и ТО другой ))
Лондон
Модератор: Administrator
- Sergik Work
- Контактная информация:
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
я же те рассказывал .. приехал че в джум бич ... а они ему мол гони депозит ..а он им слету а пошли нах ... они ему - а не заселим ... а он им - а прав таких у вас нет ... они удивились, но заселять не отказались ... начали на него наезжать .. а мы те отключим тел международный ... он - а и пох ... они .. а мы тебе минибар весь освободим ..а он им - ну и пох ... они ему а ты должен будешь за ужины и прочее в ресторанах сразу платить .. а они им - а и пох ... короче походу ... он был с похмела и русский ..а они наглые твари ... в итоге он выиграл ... никаких депозитов им не заплатил ...
-
[quote="Sergik Work"]Друга отправил на футбол. Все хорошо, кроме момента, что попросили прокатить платежную карту при заселении как депозит (ну мало ли, минибар там, телефон). Ваучер от BSI был.
После приезда в Москву, таки списали первый транш (больше ст-ти всех 3х ночей). Прошло 2-3 дня -- попытались списать сумму чуть большую первой, да денег нехватило на пластике.
Со мной была такая же детективная история в Барселоне, селилась через хотел бедс, при выезде из отеля Барсело 4*, администратор потребовала оплатить проживание полностью, в размере 720 у.е., при том, что при заезде в отель ваучер был принят. Хорошо, что всегда вожу с собой 2 комплекта документов, и был еще один ваучер, удалось разобраться. Иначе на переговоры бы ушло слишком много времени и на самолет однозначно не успели. Видимо в вашем случае, тоже имело место банальное разгильдяйство, с потерей ваучера и его неакцептированием.
Всем клиентам с тех пор даю 2 комплекта, один на въезд, другой на выезд.
Со мной была такая же детективная история в Барселоне, селилась через хотел бедс, при выезде из отеля Барсело 4*, администратор потребовала оплатить проживание полностью, в размере 720 у.е., при том, что при заезде в отель ваучер был принят. Хорошо, что всегда вожу с собой 2 комплекта документов, и был еще один ваучер, удалось разобраться. Иначе на переговоры бы ушло слишком много времени и на самолет однозначно не успели. Видимо в вашем случае, тоже имело место банальное разгильдяйство, с потерей ваучера и его неакцептированием.
Всем клиентам с тех пор даю 2 комплекта, один на въезд, другой на выезд.
-
Sergik Work
А шо сказали в БиСи АЙ?
А шо сказали в БиСи АЙ?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Sergik Work
- Контактная информация:
Camal, грят что отель был оплачен до заезда. И вроде как отель это не отрицает (со слов туриста, который по возвращению в Москву повторно досылал туда ваучер).
сорь DSBW )))) BSI по Эдинбургу. Все ночью в пятницу смешалось.
Andreiaka , по Дубайску был у меня похожий чел. Тока он заранее грил что не оплатит депозит. Писали в отель, мол.. минибар в сад, телефон туда же. Экстрасы под паспорт. Он обосновывал так. Я прилетел, нет у меня дырок, дал доллАры. 2 недели проживания в Джумке, семья на 2 номера.
В день вылета получаю кучу дырок на ресепшене. куда мне их? уже не потратить.
сорь DSBW )))) BSI по Эдинбургу. Все ночью в пятницу смешалось.
Andreiaka , по Дубайску был у меня похожий чел. Тока он заранее грил что не оплатит депозит. Писали в отель, мол.. минибар в сад, телефон туда же. Экстрасы под паспорт. Он обосновывал так. Я прилетел, нет у меня дырок, дал доллАры. 2 недели проживания в Джумке, семья на 2 номера.
В день вылета получаю кучу дырок на ресепшене. куда мне их? уже не потратить.
-
Sergik Work
чудеса-чудес.... Или в отеле тупят или в ДСБВ. Попробуйте транзакцию отозвать.
чудеса-чудес.... Или в отеле тупят или в ДСБВ. Попробуйте транзакцию отозвать.
- Sergik Work
- Контактная информация:
угу -- банк клиента занимается. допустим проживание не оплачено было. но списано уже 2 разные суммы, и первая и вторая превышают цену проживание. допустим rack, но 2 раза?
-
оооооо, а вчера в программе на твц где бельтюкова извинялась в зале собрали каких то странных людей, совсем непонятно по какому принципу аудиторию собрали, один тупее другого особенно представители институтов, речи -это шедевр начиная от поддержки молодежи в туризме
заканчивая тем что турменеджер должен знать сколько метров отель от моря
так вот они там 90% путешествуют самостоятельно и то и та им нафик не нужны, спокойно рассчитываются везде картами и никаких проблем

так вот они там 90% путешествуют самостоятельно и то и та им нафик не нужны, спокойно рассчитываются везде картами и никаких проблем
- Sergik Work
- Контактная информация:
да нормальный эфир, узнал много нового. особенно про столицу Турции ))
ведущий не всегда держал зал, соот-но голосовалки можно было вырезать.
ведущий не всегда держал зал, соот-но голосовалки можно было вырезать.
-
Sergik Work
вполне может быть стойка, товарищ ваш не интересовался ею?
По стамбулу - бронировал через агоду, списали напрямую в отеле при выселении в районе 6500 тысяч рублей.
На ценам на стойке вышло бы 300 евро. (это 2 суток)
Сам очумел услышав про отели за 6 долларов в стамбуле.
вполне может быть стойка, товарищ ваш не интересовался ею?
По стамбулу - бронировал через агоду, списали напрямую в отеле при выселении в районе 6500 тысяч рублей.
На ценам на стойке вышло бы 300 евро. (это 2 суток)
Сам очумел услышав про отели за 6 долларов в стамбуле.
-
Был у меня случай в Берлине. В Интерконти.. Тоже попросили карту прокатать.. Ну дала.Прокатали.. (Они ж не знали, что на этой катре у меня денег нет). Всё нормальнобыло. Прилетаю домой и сутки СМСки получаю о том, что у меня сумму списывали и отказ..отказ..отказ..( Типа деппозит хотели
)
Ессно, нажаловалась бронировщикам..Но, с тех пор так и даю на ресепшен ( везде) пустую карту.. И мне спокойнее и народу занятие.

Ессно, нажаловалась бронировщикам..Но, с тех пор так и даю на ресепшен ( везде) пустую карту.. И мне спокойнее и народу занятие.

Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Похожий случай был в штатах у моей знакомой. Так там ночной администратор таким образом развлекался. Чистой воды мошеничество.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- Sergik Work
- Контактная информация:
casya, ему лично какой прок? деньги капнут на счет куда приписан терминал, а не в карман.
-
Sergik Work
Хз какой прок, но тема распростаненная. Вообще не люблю когда депозит морозат на карте. Мой райффайщен потом по 30 дней размораживает.
Хз какой прок, но тема распростаненная. Вообще не люблю когда депозит морозат на карте. Мой райффайщен потом по 30 дней размораживает.
-
Честно говоря не очень в этом разбираюсь. Но знающие люди сказали что это одна из разновидностей мошеничества.Вполне допукаю что какие-то схемки есть.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
- Информация
-