ЧТО за проблемы у ДАНКО?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Kenga

Пн дек 27, 2010 15:03  

Кто сталкивался с ткаой ситуацией?

Туристы должны были лететь в Италию 26.12. На сайте у Данко написано крайний срок подачи 20.12. сдали за неделю до нужной даты. в пятницу вечером приезжаем за документами - оказывается, что документы задержаны в посольстве Италии. никаких проблем по документам нет, все в порядке: хорошие з/п, куча виз.
Звоним в консульство говорят, Данко поздно сдали документы , аж 22.12, выйти должны 24.12. в Визовом центре говорят, что Данко постоянно, особенно в этом месяце так косячит

Сегодня целый день турист бегает по консульству - пытается достать свои документы

Что делать?? Кто теперь виноват? и кто будет платить за билеты еще раз?

xox

Пн дек 27, 2010 15:25  

Данко поздно сдали документы , аж 22.12, выйти должны 24.12.

и ................... что не вышли?
тогда справку из консульства и в суд, ну или претензию ТО пусть платят.

а по существу если не докажите, что поздно сдал ТО доки, то нефига не получите, так как за работу консульских служб ТО не отвечает.

JenyL

Пн дек 27, 2010 15:32  

Мы сдали документы 14 декабря. Вылет 02.01.2011. Звоню 20.12.2010, мне говорят, что наши до-ты в консульстве. На моё возмущение, что информация не отображена в on-line, мне заяввили, что они не успевают и что вся информация там не объективна (т.е. не соответсвует реальности). НГ пониаю!!!!!! На сайте крайний срок подачи - 22.12.2010.
Утром выяснила, что только СЕГОДНЯ документы подаются в консульство. Написала претензию на имя Генерального директора. Вот что делать?

JenyL

Пн дек 27, 2010 15:41  

xox писал(а):а по существу если не докажите, что поздно сдал ТО доки

А это никак не фиксируется? Консульство не ставит отметки о принятии документов? Так, кучей вываливается?

Kenga

Пн дек 27, 2010 15:46  

в консульстве отмечают когда приняты документы, только им какая разница. прняли - через 3 дня отдали

теперь оказалось, что и бумагу, подтверждающую дату сдачи документов в посольство проблематично взять. говорят у нас договор в Данко - вот им и дадим, а вы у них просите. а по данным Данко - все нормально.

JenyL

Пн дек 27, 2010 15:50  

Я так поняла, что Ваши клиенты должны были улететь 26, а не улетели?
Kenga писал(а):а по данным Данко - все нормально.

Тогда это уже не нормально!!!!!! Это нормально только в том случае, если консульство ставит визы в течение 3 дней .
Сдали 22, получили 24.

Kenga

Пн дек 27, 2010 15:53  

по данным Данко - они сдали 21.12, а по данным посольства 22.12 - интересная ситуация. только не понятно, что документы 10 дней в офисе ТО делали

кацап

Пн дек 27, 2010 15:55  

Kenga, пишите претензию в ТО. Я думаю там люди вменяемые.Явно же , что вина Данко.Я думаю что компенсируют

Kenga

Пн дек 27, 2010 15:56  

при этом Данко особо не беспокоятся, что документы в посольстве, а клиенты в это время должны быть в Италии. звоним в посольство, говорят на сегодня выход документов, звоним в Данко, говорят завтра вечером будет.

как так безответственно можно работать?

т.е. чтобы обезопасить себя - не стоит работать с Данко. в черный список занести чтоли?

marrus

Пн дек 27, 2010 16:17  

Kenga писал (а)
Туристы должны были лететь в Италию 26.12. На сайте у Данко написано крайний срок подачи 20.12. сдали за неделю до нужной даты. в пятницу вечером приезжаем за документами - оказывается, что документы задержаны в посольстве Италии. никаких проблем по документам нет, все в порядке: хорошие з/п, куча виз.

А это ваше личное мнение, что паспорта хорошие и с документами проблем нет??? И куча виз ни о чем не говорит, могли нарушить что-либо в Шенгене и попасть в компьютер, вот и задержали документы, разбираются. Это редкая, но обычная практика Итальянского консульства.

Kenga

Пн дек 27, 2010 16:21  

в консульстве сказали, что именно из-за поздней подачи документов в посольство компанией Данко

и люди только вернулись из шенгена

Denfin

Пн дек 27, 2010 22:19  

Визовые косяки Данко не редкость и причем они это и не признают. После 2 или 3 косяка Данко, директор в фирме, где я раньше работал, приняла "волевое" решение и наконец таки, запретила работать с ними "манагерам мазохистам" , которые так и лезли жрать кактус Данковской Италии.
Простота хуже воровства

Denfin

Пн дек 27, 2010 22:23  

Надо отдать должное Итальянскому консульству, в отличии от других шенгенов. Они ночью будут работать и выдавать паспорта с визами.
Простота хуже воровства

Kenga

Пн дек 27, 2010 22:34  

хочу сказать , что сегодня вечером визу выдали... правда люди уже должны отдыхать в Италии

Denfin

Пн дек 27, 2010 23:28  

Завязывайте вы с Данко, есть много операторов, у которох можно контролировать подачу/получение визы. Или как обычно, любимая фраза ? У Данко было дешевое на ..евро, чем у других?
Простота хуже воровства

•   Информация