Мы работаем там где другие отдыхают

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Olen`ka

Чт дек 30, 2010 14:05  

Предновогодняя офисная суета. Стопки документов на ближайшие вылеты, поиски последних "завалященьких" на НГ, подарки от клиентов и партнеров, визиты кураторов, предвкушение нескольких дней заслуженного отдыха...
Один пакет до сих пор не готов... Ну не начинает ТО выдачу на вылет 03.01... А нафига... ВТОРОГО ЯНВАРЯ говорят выписывать будем... не раньше... Визы, говорят хоть сейчас забирайте, а все остальное не раньше 02.01.11. Пытаюсь объяснить, что второго хотела отдохнуть (из Москвы уехать)... и курьер наш тоже хотел отдохнуть... а главное отдохнуть мечтают туристы, первый раз в жизни решившие выбраться за пределы нашей Родины. ТО непробиваемо. Ниче страшного, говорят. Подумаешь... Отработаете...
Ну ладно, говорю, буду туристов на аэропорт ориентировать. Только давайте момент с проводами проясним. Вы же сами косорезите, хоть проводы то бесплатными сделайте. Скорее всего сделаем - отвечают. (Весело... а если нет? Как я им второго эти проводы оплачивать должна? Гарантийки они терпеть не могут, да и вообще меня потенциальные оплаты из своего кармана не радуют...) Ладно... Давайте, говорю, полетку и по возможности контакты вашего курьера. А нету - отвечают... Как так?! (интересуюсь наивная, я) А говорят, мы вообще еще не знаем каким рейсом ваши туристы полетят и из какого а/п... Занавес... Спасибо вам дорогое и "любимое" ТО... И привет вашему руководству, любящему рассуждать о слепоте ТА к "сигналам" о "плохой" обстановке в ТО.
qui sine peccato est?

кацап

Чт дек 30, 2010 14:15  

"Мы работаем там где другие отдыхают"
Есть такой анекдот про гинеколога

JenyL

Чт дек 30, 2010 14:18  

А самое ужасное то, что уже совсем не осталось сил "отстаивать права туристов". За последние полторы недели я хожу "без энергии". Сегодня позвонила одному ТО, типо поругаться))))) в ответ очень мрачным голосом мне отвечают "Ну а у Вас что за проблемы??? Давайте начинайте орать" ))))))))))) Я ему хорошего Нового Года пожелала. Так жалко стало, сама такая в последнее время.

Olen`ka

Чт дек 30, 2010 14:39  

кацап писал(а):"Мы работаем там где другие отдыхают"

Это просто ответ на вопрос, что общего между гинекологом и турагентом.
qui sine peccato est?

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт дек 30, 2010 15:10  

Olen`ka
ну вот мы тоже сейчас в роли такого злобного ТО.... у нас вокзал не выписывает билеты на 02.01 и из-за этого встала вся выписка последующих дат.... наш сотрудник почти живет на вокзале, все зависящее от нас (деньги, шаманские пляски) сделаны, коллеги на вокзале нам сочувствуют и всячески отстаивают наши интересы (РЖД - турс - суки, закопать бы их на веки вечные в деревню Гадюкино под болото).
Что мы можем сказать или еще сделать?
мы работаем все дни! ВСЕ и 31 и 1 и дальше по списку....
не поверите - но мы бы тоже хотели - не уехать за город, куда там, хотя бы завтра успеть купить продукты на новогодний стол и хоть что-то приготовить....
И да, мы еще не знаем, какими поездами едут ваши туристы.... есть и основной и допы.... и у нас места ест и там и там
ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ????????????????
давайте, начинайте орать.....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Olen`ka

Чт дек 30, 2010 15:23  

Таня! Родная, моя! Зная тебя, я уверенна, что все твои туристы и ТА моментально будут извещены во сколько и с какого вокзала поезд отправится 02.01. И все желающие смогут получить до-ки на вокзале бесплатно. И я абсолютно уверенна что билеты их тобой действительно забронированы и оплачены. А ваше упорство и умение работать, поможет таки добить РЖД и выдать все 30-31.12. Ибо вы работать хотите и клиентов "облизываете". А мне ТО открыто говорит, что им пофигу. Что только 02.01 сообщат во сколько из какого а/п и какой авиакомпанией улетят мои туристы... И то не факт, что сообщат. Ибо ТО сам пока этого не знает и до 2.01 не узнает как будет проходить вылет 03.01. Более того... видимо именно 02.01 мы узнаем состоится ли тур в принципе... Из уст менеджера ТО прозвучала чарующая фраза "Ждем разрешения росавиации"...
qui sine peccato est?

Арабеска

Чт дек 30, 2010 15:29  

Tatjana писал(а):Olen`ka
ну вот мы тоже сейчас в роли такого злобного ТО.... у нас вокзал не выписывает билеты на 02.01 и из-за этого встала вся выписка последующих дат.... наш сотрудник почти живет на вокзале, все зависящее от нас (деньги, шаманские пляски) сделаны, коллеги на вокзале нам сочувствуют и всячески отстаивают наши интересы (РЖД - турс - суки, закопать бы их на веки вечные в деревню Гадюкино под болото).
Что мы можем сказать или еще сделать?
мы работаем все дни! ВСЕ и 31 и 1 и дальше по списку....
не поверите - но мы бы тоже хотели - не уехать за город, куда там, хотя бы завтра успеть купить продукты на новогодний стол и хоть что-то приготовить....
И да, мы еще не знаем, какими поездами едут ваши туристы.... есть и основной и допы.... и у нас места ест и там и там
ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ????????????????
давайте, начинайте орать.....

Татьяна! С огромным уважением отношусь к Вам!
Но далеко не все представители ТО способны спокойно разъяснить весь регламент выписки документов. Чаще либо отмалчиваются, либо ругаются. А могли б на сайтах, в письмах -подтверждениях или в онлайне в заявках написать эту общую информацию. И вопросов бы не было лишних, и нервы спокойнее.

skazo4nick
Контактная информация:

Чт дек 30, 2010 15:30  

Ждем, ждем ваших туристов, уважаемые коллеги !!! И очень надеемся, что из будет столько, что будем работать без выходных и круглосуточно!!!! :dance:
Imagine...

Olen`ka

Чт дек 30, 2010 15:32  

Tatjana и уж ты точно не "мудрствовала" на всю курилку вещая какие ТА мудаки работают с ТО где "звоночки" есть. И вообще "все ТО гуано, только мы шоколадные". Вот это и бесит больше всего. Что же такие идеальные и так лажают... А как жизни и работе учить - так впереди планеты всей.
qui sine peccato est?

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт дек 30, 2010 15:39  

Olen`ka
:sad1: я уверена ,что и они переживают и стараются.... просто у нас разные сволочи - у нас - вокзал, у них - росавиация.... просто мы все очень устали..... этот новый год - это просто что-то невообразимое :sad1:

спасибо на добром слове - но, думаю ,мы все такие - и в ТО и в ТА - любим и заботимся о наших туристах.... ну не мазохисты же мы, в конце концов...

Olen`ka

Чт дек 30, 2010 15:52  

Tatjana я с ними весь день общаюсь. Поверь ОНИ не переживают. ОНИ прямо говорят "НАМ ПОФИГУ".
qui sine peccato est?

Сольвейг

Чт дек 30, 2010 16:05  

Tatjana писал(а):у нас вокзал не выписывает билеты на 02.01 и из-за этого встала вся выписка последующих дат....

Ненавижу, ненавижу, ненавижу и РЖД, и VR, а особенно ненавижу новогодние билеты в Хельсинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт дек 30, 2010 16:12  

ну с Хельсинки давно бы свистнула и все бы было..... В этом году они на удивление оперативно сработали и вагоны хорошие поставили

а вот

Сольвейг писал(а):Ненавижу, ненавижу, ненавижу и РЖД, и VR,

присоединяюсь всеми руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и весь наш офис как один тебе вторит!!!!!!!!!!!!!! icon_twisted

Игорь

Чт дек 30, 2010 16:15  

кацап писал(а):"Мы работаем там где другие отдыхают"

это то что объединяет гинеколога и турменеджера)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт дек 30, 2010 16:22  

Olen`ka
кто-то из наших монстров под номерами 1-2-3-4-5 и так далее?
Это волшебные структуры :neg1:

•   Информация