Не пора ли и нам на демонстрацию?
Модератор: Administrator
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Приехали..Мне кажется, что сейчас недовольство губернатором находится уже в своем апогее. Знаю много аполитичных людей, у кого дыхание сбивается при упоминании о Валентине Ивановне. Меня угораздило оставить машину на стоянке ОКея, приехала за ней через пол часа после того, как крыша на людей рухнула, потом приехал губернатор, Выборгское шоссе на несколько часов перекрыли в двух направлениях и все прилегающие улицы. Вроде, участвует, говорит сочувственные речи, а от одного только ее вида уже неприятно (мягко говоря). И так доверия и терпения (сосули, блин) уже нет никакого, а тут еще такие перлы.. 

- Гумункул
А в чем собственно проблема? Исторический центр Питера вроде никто и не собирается трогать. С газпромовской башней вопрос закрыли. А окраины надо застраивать или нет? Зачем лишние согласования?
- Чужестранка
- Контактная информация:
по-моему, Матвиенко давно хочет в отставку, надо поддержать ее в этом желании
просто слов нет уже, а главное, чего я не понимаю, почему за такое количество косяков, которая она допускает , ее еще не попросили выйти в сад, у нас что, на посту мэра, не меньше 12 лет надо прослужить?
просто слов нет уже, а главное, чего я не понимаю, почему за такое количество косяков, которая она допускает , ее еще не попросили выйти в сад, у нас что, на посту мэра, не меньше 12 лет надо прослужить?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
Or unsingable songs
- Тихий
- Открытие Курилки - 2010
Гумункул
Его не трогают - его просто сносят любыми путями под любыми предлогами! К сожалению.
Исторический центр Питера вроде никто и не собирается трогать.
Его не трогают - его просто сносят любыми путями под любыми предлогами! К сожалению.
На вокзалах всегда крали и будут красть -- без этого не обойтись.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Конечно же, если придёт кто-то типа а ля Собчак - Питеру и его жителям станет намного лучше!
Моим же племянницам, давно там живущим, насколько знаю, только погода питерская не в радость!

Моим же племянницам, давно там живущим, насколько знаю, только погода питерская не в радость!

.
- Тихий
tambovskii_volk
Кто бы не пришел - устройство нашей государственной коррумпированной системы предполагает отдачу лакомых кусков за лояльность и поддержку. Фамилия значения не имеет.
Кто бы не пришел - устройство нашей государственной коррумпированной системы предполагает отдачу лакомых кусков за лояльность и поддержку. Фамилия значения не имеет.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Тихий писал(а):tambovskii_volk
Вот и я про то же. Уйдёт или уйдут нынешнего губернатора - ничего не изменится. Хотя наивные люди думают иначе...

.
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
В добавок к реагенту, которым залиты все улицы и которым мы дышим:
На таких постах нельзя работать долго, если в начале человек хоть как-то болеет за дело, то после второго срока, как правило -теряет всякие нормы приличия и лицо.)
http://piter-bez-matvienko.ru/
ВНИМАНИЕ!!!
В Санкт-Петербурге и пригородах, очень много ЯДА в снегу, в парках и кварталах!!!!!! У моего друга умерла Немецкая Овчарка за 10 минут!!!! В Юкках травили бездомных собак и было несколько случаев, когда отравленные приманки бросали прямо к домам, погибли домашние собаки
На таких постах нельзя работать долго, если в начале человек хоть как-то болеет за дело, то после второго срока, как правило -теряет всякие нормы приличия и лицо.)
http://piter-bez-matvienko.ru/
- Чужестранка
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):Тихий писал(а):tambovskii_volk
Вот и я про то же. Уйдёт или уйдут нынешнего губернатора - ничего не изменится. Хотя наивные люди думают иначе...
типичная логика реакционно настроенных граждан
каждый на своем посту должен отвечать за свою работу, а она почему не отвечает?
люди гибнут от *прости господи* сосулей и снега, а ей все ни почем
Or unsingable songs
Or unsingable songs
- Тихий
Чужестранка
Я не очень обижу Вас, если попрошу разъяснить мне словосочетание "реакционно настроенных граждан"?
Что значит "реакционно" в Вашем понимание?
Я не очень обижу Вас, если попрошу разъяснить мне словосочетание "реакционно настроенных граждан"?
Что значит "реакционно" в Вашем понимание?
- Чужестранка
- Контактная информация:
Тихий , не очень
реакционно настроенные граждане в данном контексте - гражданская позиция человека , выступающего за сохранение существующего порядка

реакционно настроенные граждане в данном контексте - гражданская позиция человека , выступающего за сохранение существующего порядка
Or unsingable songs
Or unsingable songs
- Тихий
Чужестранка
Спасибо )) Потому что я знаю другое определение, которое как раз - противоположенное:
"Реакционная Идеология – идеология движения в направлении, резко противоположном предшествовавшей или в данный момент реализуемой в политике идеологии. Как правило, термином реакционная идеология обозначаются не либеральные или радикальные течения, а только течения крайне консервативные (или клерикальные), стремящиеся восстановить давно отжившие учреждения Реакционным бывают действия правительства, бывает и общественное настроение Реакционная деятельность правительства часто является отражением реакционного настроения в обществе Иногда правительство под влиянием отдельных групп или слоев общества берет на себя инициацию реакционной идеологии, стоящей в таком случае в решительном противоречии с господствующим настроением Одни и те же общественные группы или слои, представляющие одни и те же интересы, могут быть то либеральными, то реакционными В действительности реакционные элементы живут всегда и во всяком обществе; их интересы связаны с восстановлением отживших учреждений или с подавлением прогрессивных течений; они образуют в обществах, живущих политической жизнью, реакционную партию, в обществах, такою жизнью не живущих – группу реакционеров "
И, поверьте, мне не нравится существующий порядок вещей. И в этом случае - да, я реакционер ))
Спасибо )) Потому что я знаю другое определение, которое как раз - противоположенное:
"Реакционная Идеология – идеология движения в направлении, резко противоположном предшествовавшей или в данный момент реализуемой в политике идеологии. Как правило, термином реакционная идеология обозначаются не либеральные или радикальные течения, а только течения крайне консервативные (или клерикальные), стремящиеся восстановить давно отжившие учреждения Реакционным бывают действия правительства, бывает и общественное настроение Реакционная деятельность правительства часто является отражением реакционного настроения в обществе Иногда правительство под влиянием отдельных групп или слоев общества берет на себя инициацию реакционной идеологии, стоящей в таком случае в решительном противоречии с господствующим настроением Одни и те же общественные группы или слои, представляющие одни и те же интересы, могут быть то либеральными, то реакционными В действительности реакционные элементы живут всегда и во всяком обществе; их интересы связаны с восстановлением отживших учреждений или с подавлением прогрессивных течений; они образуют в обществах, живущих политической жизнью, реакционную партию, в обществах, такою жизнью не живущих – группу реакционеров "
И, поверьте, мне не нравится существующий порядок вещей. И в этом случае - да, я реакционер ))
- Константин
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014
Чужестранка писал(а):Тихий , не очень![]()
Вы наверное имели в виду - "консервативно настроенных граждан"? - т.е. стремящихся сохранить (т.е. "законсервировать") существующее положение вещей?
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))
- Константин
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014
Тихий
А - до какой степени не нравится?-))
Все мы - в определенной степени и в разное время в разных жизненных ситуациях бываем и реакционерами и прогрессистами...
А - до какой степени не нравится?-))
Все мы - в определенной степени и в разное время в разных жизненных ситуациях бываем и реакционерами и прогрессистами...
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))
-
- Информация
-