"Там где Греция прекраснее всего".
Неожиданно для меня и, думаю, многих конкурс оказался таким же как и многие другие с накруткой голосов...(( По-моему организаторам давно пора обратить внимание на накрутку голосов(по 1000 в сутки), а 22.02 у одного учстника прибавилось аж 14000(!!!), потом в течении часа они исчезли и осталось 1400 с чем-то, зато некоторые другие набрали нереальное колличество голосов (по нескольку тысяч меньше чем за сутки), видимо кто-то даже не механически а вручную цыфры подрисовывает! Может это всё конечно мелочи и ерунда, но зачем тогда надо было вообще конкурс организовывать чтоб смотреть на такой откровенный мухлёжь!? И что самое интересное, там такое колличество красивых интересных ярких фотографий, но те, что лидируют - это просто жесть, просто ни о чём...А аналогичные фото тех же мест, но в более интересных ракурсах и в более ярких красках-не имеют рейтинга((
В целях сохранения своей репутации и Пантеону и Грекотелю пора принять уже какие-то меры, например, изменения правил конкурса (так как Греция действительна прекрасна и почти все фотографии по-своему хороши, то может они сами выбирут или случайным методом или с помощю лототрона определят 5 финалистов) или хотя бы отсеют фотографии участников с накрученними баллами!
С уважением, партнер "Пантеона" и участник конкурса.
Конкурс ТО "Пантеон" и сети отелей GRECOTEL.
Модератор: Administrator
-
Shine
- stefa
полностью согласна с высказываниями и поддерживаю вас,полное безобразие и бардак
Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие...
С. Моэм
С. Моэм
-
Галина
А осенний конкурс Атталеи? Там такая накрутка была. Я после этого принципиально атталею продавать не буду.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
LION
А я вообще года 2 назад перестал участвовать в этих конкурсах, мухлеж это все. Чего обещали-так ничего и не получили. Ну их. Время только зря свое тратишь. Обычная реклама и наверное уже все победители, как всегда в нашей стране, давно определены. 

-
Panteon_official
- Контактная информация:
Здравствуйте! Хочу поблагодарить автора поста за участие в конкурсе. Мы, организуя его, не ожидали что откликнется такое количество участников. Это первый такого рода опыт для Пантеона, поэтому наши технические специалисты были не готовы к тому, что интенсивность голосования составит 15 голосов в минуту, чем и воспользовались неизвестные нам люди, включившие "накрутку голосов" на первую фотографию. Хочется верить что к этому никак не причастны участники конкурса, и это просто чья-то неудачная шутка. В тот же день был изменен алгоритм отображения результатов голосования, технически закрыта возможность такой "накрутки", все "накрученные" голоса аннулированы. По всем фотографиям, участвующим в конкурсе оставлено то количество голосов, которое реально подтверждено (известны дата, время и ip адрес, с которого голосовали). Все эти данные хранятся у нас по каждой работе, и при возникновении спорных ситуаций поднять историю голосования по каждой работе - проблем не составит.
Для того, чтобы победители были определены честно и не предвзято, фотоконкурс проводится в 2 этапа. Голосование на сайте - это отборочный этап, по результатам которого 30 работ будут представлены на организованной фотовыставке, где победителя определят зрители путем голосования. Надеемся что авторы работ-финалистов будут присутствовать на нашем "Греческом вечере" и смогут лично убедиться в честности зрительского голосования и получить заслуженные призы.
По-поводу качества работ, активно набирающих баллы - никто не запрещает участникам приглашать голосовать за свои работы друзей, коллег, знакомых. Некоторые создают группы в контакте или на фейсбук в поддержку своих работ, е если за эти работы голосуют из дружеского участия - согласитесь, они имеют на это право.
Если у автора поста есть вопросы по статистике голосов за представленные работы - свяжитесь со мной adv@panteon.ru, я постараюсь на них ответить.
Удачи всем Вам.
С уважением,
директор по маркетингу и рекламе туроператора "Пантеон"
Григорьева Ирина
Для того, чтобы победители были определены честно и не предвзято, фотоконкурс проводится в 2 этапа. Голосование на сайте - это отборочный этап, по результатам которого 30 работ будут представлены на организованной фотовыставке, где победителя определят зрители путем голосования. Надеемся что авторы работ-финалистов будут присутствовать на нашем "Греческом вечере" и смогут лично убедиться в честности зрительского голосования и получить заслуженные призы.
По-поводу качества работ, активно набирающих баллы - никто не запрещает участникам приглашать голосовать за свои работы друзей, коллег, знакомых. Некоторые создают группы в контакте или на фейсбук в поддержку своих работ, е если за эти работы голосуют из дружеского участия - согласитесь, они имеют на это право.
Если у автора поста есть вопросы по статистике голосов за представленные работы - свяжитесь со мной adv@panteon.ru, я постараюсь на них ответить.
Удачи всем Вам.
С уважением,
директор по маркетингу и рекламе туроператора "Пантеон"
Григорьева Ирина
- Kasper
Ага а мы проконтролируем! Общественность должна знать свои героев!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
-
LANOCHKA
Все как обычно-хотели, как лучше, а получилось как всегда
Тоже пытаюсь участвовать в конкурсе
Хотя надежда на выход хотя бы в финал уже почти исчезла
Жалко, что из интересного фотоконкурса получился конкурс-у кого больше друзей в контакте и фейсбуке.
А уж про накрутку вообще отдельная песня.Эти грешит не только первая фотка, но и многие другие
Понаблюдала за одной(не первой)-за 1 час в 8 вечера прибавилось 140(!!!) голосов
Хотя, наверное-ГЛАВНОЕ-УЧАСТИЕ!
Всем участникам-УДАЧИ!!
Жалко, что из интересного фотоконкурса получился конкурс-у кого больше друзей в контакте и фейсбуке.
А уж про накрутку вообще отдельная песня.Эти грешит не только первая фотка, но и многие другие
Понаблюдала за одной(не первой)-за 1 час в 8 вечера прибавилось 140(!!!) голосов
Всем участникам-УДАЧИ!!
- Арабеска
LANOCHKA писал(а):Все как обычно-хотели, как лучше, а получилось как всегда
Всем участникам-УДАЧИ!!
Аналогичный фотоконкурс проходил у другого известного ТО, и тоже все свелось к тому же - у кого больше друзей, либо возможностей набрать голоса, тот и вышел в финал. А самые яркие и интересные работы остались за кадром
-
Shine
Форумчане, спасибо большое всем за солидарность и поддержку!!!
Ирина, очень приятно что не оставили пост без внимания и отписались! Спасибо большое! Ответом удовлетворены, надеемся попасть в 30 лучших и на встречу на греческом вечере!;)
ПС И главное не теряйте бдительность по накрутке голосов и в дальнеишем!
LANOCHKAЯ с вами согласна на тему "из интересного фотоконкурса получился конкурс-у кого больше друзей в контакте и фейсбуке", но к сожалению все конкурсы такого формата сводятся в итоге к "у кого больше друзей в контакте и фейсбуке", где фактически голосуют не за саму фотографию, к сожалению... чтоб голоовали именно за фотографии надо делать конкурс не в интернете, а в реале, где никто никого не знает и оценивают именно фото!!! А в данном случае прибегать к помощи друзей из соц.сетей так же не считаю зазорным, но вот то, что у некоторых фото нереально быстро растут голоса на ровном месте-это неоспоримый откровенно очевидный факт, остаётся только надеяться что организаторы и администраторы учтут это при подведении итогов и не допустят больше подобного...Тем не менее ПАНТЕОНу и этому конкурсу не хотелось бы не верить и разочаровываться, не думаю что они способны на заведомый мухлёж.
LION, да я и сама уже 1000раз давала себе обещания...но не могу сдержаться, тем более если дело касаетса Греции, прекрасных фотографий которой у меня бесчисленное колличество
Галина, не знаю про конкурс Атталеи, но конкурсы "ТОНКОСТей" и "Риксоса" многое показали о честности в этом жанре, и действительно после такого иметь дело с ними не хочется...
Так что с самыми лучшими ожиданиями от Пантеона;)
Ирина, очень приятно что не оставили пост без внимания и отписались! Спасибо большое! Ответом удовлетворены, надеемся попасть в 30 лучших и на встречу на греческом вечере!;)
ПС И главное не теряйте бдительность по накрутке голосов и в дальнеишем!
LANOCHKAЯ с вами согласна на тему "из интересного фотоконкурса получился конкурс-у кого больше друзей в контакте и фейсбуке", но к сожалению все конкурсы такого формата сводятся в итоге к "у кого больше друзей в контакте и фейсбуке", где фактически голосуют не за саму фотографию, к сожалению... чтоб голоовали именно за фотографии надо делать конкурс не в интернете, а в реале, где никто никого не знает и оценивают именно фото!!! А в данном случае прибегать к помощи друзей из соц.сетей так же не считаю зазорным, но вот то, что у некоторых фото нереально быстро растут голоса на ровном месте-это неоспоримый откровенно очевидный факт, остаётся только надеяться что организаторы и администраторы учтут это при подведении итогов и не допустят больше подобного...Тем не менее ПАНТЕОНу и этому конкурсу не хотелось бы не верить и разочаровываться, не думаю что они способны на заведомый мухлёж.
LION, да я и сама уже 1000раз давала себе обещания...но не могу сдержаться, тем более если дело касаетса Греции, прекрасных фотографий которой у меня бесчисленное колличество
Галина, не знаю про конкурс Атталеи, но конкурсы "ТОНКОСТей" и "Риксоса" многое показали о честности в этом жанре, и действительно после такого иметь дело с ними не хочется...
Так что с самыми лучшими ожиданиями от Пантеона;)
-
LANOCHKA
Я к сожалению не люблю социальные сети и в них не зарегистрирована
Так что каждый балл дается с большим напрягом
А Вам - Shine -УДАЧИ!
А Вам - Shine -УДАЧИ!
-
Галина
У меня есть забавные и интересные фотки из Греции. Но я их даже выставлять не буду. Потому, как с соц. сетями конкурировать смысла не вижу.
Я не понимаю , зачем поощрять такие вещи? Устроителей конкурсов в соц. сетях воспринимают , как наивных придурков. Сама читала просьбу в сети : "Голосуй за меня. Давай разведём эту лошару". И это- еще не самое обидное, что пишут.
Пантеон, вам хочется быть очередной лошарой?
Я не понимаю , зачем поощрять такие вещи? Устроителей конкурсов в соц. сетях воспринимают , как наивных придурков. Сама читала просьбу в сети : "Голосуй за меня. Давай разведём эту лошару". И это- еще не самое обидное, что пишут.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Panteon_official
- Контактная информация:
Галина писал(а):Я не понимаю , зачем поощрять такие вещи? Устроителей конкурсов в соц. сетях воспринимают , как наивных придурков. Сама читала просьбу в сети : "Голосуй за меня. Давай разведём эту лошару". И это- еще не самое обидное, что пишут.
Тут вопрос не в том кто чего хочет. Формат конкурса с онлайн голосованием предполагает онлайн-голосование. И абсолютно неважно - могут голосовать только авторизованные посетители или все посетители ресурса - это не исключит трафика с соцсетей, именно потому что наши участники этим пользуются.
В нашем случае конкурс проводится для профессионалов турбизнеса, наших партнеров, частные лица в нем не принимают участия, так что мне лично не верится в ситуацию "разведем эту лошару", так как большинство участников хорошо знают нас, а мы знаем большинство наших участников.
Так что Ваш вопрос скорее всего относится к как таковому формату онлайн-голосований, где есть возможность "накрутить голоса". Но если делать конкурсы формата "пришлите нам работы, а мы выберем и озвучим победителей" - это будет совсем субъективное судейство, и никто из участников и посетителей сайта не будет заинтересован хотя бы посмотреть фотографии других участников.
Наша цель - не просто подарить подарки лучшим, выбранным посетителями выставки, наша цель показать в Ваших работах эту необыкновенную, прекрасную гостеприимную страну, которую мы все очень любим, и не просто так уже 18 лет занимаемся развитием этого направления. Люди, приходящие с социальной сети проголосовать за знакомого, все равно посмотрят работы других участников, и для многих Греция станет ближе.
-
Галина
TaisMoscow писал(а):Галина писал(а):ЯЛюди, приходящие с социальной сети проголосовать за знакомого, все равно посмотрят работы других участников, и для многих Греция станет ближе.
Не станет. Потому как зайти и кликнуть по ссылке и зайти и посмотреть работы- две большие разницы. Вы слишком идеализируете юзеров.
-
Shine
LANOCHKA писал(а):Я к сожалению не люблю социальные сети и в них не зарегистрирована
А Вам - Shine -УДАЧИ!
Спасибо большое! Я хоть и зарегистрирована в соц сетях, но так же не являюсь активным пользователем, но тем не менее за меня голосовали...голосов 20 в день набегало
А конкурс и правда оказался лажой...ещё вчера я была в числе первых 25 и вдруг сегодня (в последний день конкурса!!!) ситуация резко изменилась- все вдруг понабирали безумное кол-во голосов. какие-то фотки, которые были в конце с нулевым рейтингом повылезали вперёд и я оказалась где-то в числе замыкающих 50ку))) Извините товарищи, но естественным путём картина не могла так измениться!!! Понятно, Пантеон, что на своём греческом вечере Вы хотите видеть своих!)) Жаль!
А Грекотелю мы изменим с Альдемаром...!;)
-
LANOCHKA
А я люблю и Грекотель и Альдемар!!!
-
- Информация
-