ВСК тур и впд...кто сталкивался?
Модератор: Administrator
- stedy
- Контактная информация:
Что за веселье?Новости какие то до меня доходят,типа военным оплачивают переезд только по путевка ВСК тура,в городе у нас открыли уполномочку и утверждают,что все военные,таможня,мчс-только через них могут бронить,т.к. только через них сразу перечислят денежку за перелет.
Хорошо жить хорошо.А хорошо жить еще лучше!!!
- viva
У меня военнослужащие давно берут доки для оплаты проезда,но после прилета.Сначала платят сами...
Мож что поменялось? А что,погонам тоже хочется денег...кусочек турбизнеса подгрести под себя..откаты,откаты....
Мож что поменялось? А что,погонам тоже хочется денег...кусочек турбизнеса подгрести под себя..откаты,откаты....
-
Camal
Есть такая тема, работают как перекупы у ТО, инфо по стоимости дают до бронирования. В агентства к ним хрен пробьешься, типа одно на область (среднего размера канешн).
Бельтюкова мутила похожую тему с мвд-тур, но Кт сдох, не успела вымутить...
Хз как и чего, пока не сталкивался вплотную....
ЗЫ. у нас вообще под эту тему открылось новое ТА на окраине, и хз как они смогли вымутить договор с ВСК, у меня по осени не получилось.
Бельтюкова мутила похожую тему с мвд-тур, но Кт сдох, не успела вымутить...
Хз как и чего, пока не сталкивался вплотную....
ЗЫ. у нас вообще под эту тему открылось новое ТА на окраине, и хз как они смогли вымутить договор с ВСК, у меня по осени не получилось.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- mvtшочка
Camal писал(а):В агентства к ним хрен пробьешься, типа одно на область (среднего размера канешн).
а у нас предлагают... можно войти - но вот условия!!!!
.... а народ приходит их ВЧ и воет - не хотим покупать в агентстве, где требования принимают к оплате (т.е. в аккредитованом типо....).... вот сейчас такая ситуёвина - пытаемся с туристами разрулить через такой ход : авиабилет (напрямую в авиакомпании - они принимают требования к оплате) + наземка у ТО.... понятно, что для моего агентства выгода небольшая - комиссия с наземки копеечная! а что делать?!... 
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."
-
Camal
mvtшочка
До условий дело даж не дошло((( Спросили регион и сказали - идите нах...й, у нас уже есть агентство у вас в регионе...
Когда спросил - какое, ответить затруднились, а потом я сдернул в отпуск...
ЗЫ: Генеральный директор компании "ВСК-Тур"
Полковник запаса,
член Национальной Академии туризма
Юрий Александрович Кузнецов
А че терь в Рмате можно членом стать????
До условий дело даж не дошло((( Спросили регион и сказали - идите нах...й, у нас уже есть агентство у вас в регионе...
Когда спросил - какое, ответить затруднились, а потом я сдернул в отпуск...

ЗЫ: Генеральный директор компании "ВСК-Тур"
Полковник запаса,
член Национальной Академии туризма
Юрий Александрович Кузнецов
А че терь в Рмате можно членом стать????
- stedy
- Контактная информация:
Мне предлагали,пару лет назад такую фигню-со всеми откатами агенству оставалось 3%!!!!!!!Теперь у нас от бедности что ли,все таки эту тему пробили,причем явно там пахнет хорошими откатиками.....а вот как к этому антимонопольный комитет отнесется интересно?
- Елизавета Романовна
mvtшочка писал(а): вот сейчас такая ситуёвина - пытаемся с туристами разрулить через такой ход : авиабилет (напрямую в авиакомпании - они принимают требования к оплате) + наземка у ТО.... понятно, что для моего агентства выгода небольшая - комиссия с наземки копеечная! а что делать?!...
я всегда так и делала собственно,без этих заморочек с аккредитованными ТО или агентствами.
"Каждый шаг наш небом учтён, непогрешимых нет."(с)
-
Camal
Ну мутная тема, как и все что связано с бюджетным финансированием.
- mvtшочка
stedy писал(а):Мне предлагали,пару лет назад такую фигню-со всеми откатами агенству оставалось 3%!!!!!!!Теперь у нас от бедности что ли,все таки эту тему пробили,причем явно там пахнет хорошими откатиками.....а вот как к этому антимонопольный комитет отнесется интересно?
во-во!!! и не только антимонопольный , но и другие уполномоченные органы, когда в конторе какой нить генерал поменяется!!!....
а у него может другие желания - и оставаться будет не 3, а 2%.... 
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
stedy писал(а):Что за веселье?Новости какие то до меня доходят,типа военным оплачивают переезд только по путевка ВСК тура,в городе у нас открыли уполномочку и утверждают,что все военные,таможня,мчс-только через них могут бронить,т.к. только через них сразу перечислят денежку за перелет.
там изначально немного другой смысл был- раньше те служивые , у кого ЗП не на руках,могли оформить путевки только через ВСК
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
Солоха
Да,да - в ВСК - учредитель изначально военный
Они ещё только когда открывались - кличь кинули - всем военным и разным служивым (МВД, ФСБ, МЧСи т.д) - БОЛЬШИЕ СКИДКИ !!!
На сколько я помню ежегодные отчёты в ТБГ по Москве - они №1.
Они ещё только когда открывались - кличь кинули - всем военным и разным служивым (МВД, ФСБ, МЧСи т.д) - БОЛЬШИЕ СКИДКИ !!!
На сколько я помню ежегодные отчёты в ТБГ по Москве - они №1.

Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.
- Чужестранка
- Контактная информация:
они враги трудового народа
мне очень интересно, по какому-такому праву они себе такой кусок оттяпали
ладно просто позиционирование, так они конкретно говорят, что оплачивать билеты в туре военным будут только с их документами, какая там схема? они что договор с Минобороной заключили эксклюзивный? а где тендер?
ладно просто позиционирование, так они конкретно говорят, что оплачивать билеты в туре военным будут только с их документами, какая там схема? они что договор с Минобороной заключили эксклюзивный? а где тендер?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
Or unsingable songs
- stedy
- Контактная информация:
Как бороться?
- stedy
- Контактная информация:
Чужестранка писал(а):они враги трудового народа
Какой к черту тендер-кто по их схеме работать согласился тот получил этот кусок!!!
- Чужестранка
- Контактная информация:
stedy писал(а):Чужестранка писал(а):они враги трудового народа
Какой к черту тендер-кто по их схеме работать согласился тот получил этот кусок!!!
да я пошутила на счет тендера
по чьей схеме?
There are no unlockable doors
Or unsingable songs