Ливия
Модератор: Administrator
-
Субкоманданте
- Созидатель Курилки - 2011
Похоже начало агрессии ЕС в Ливии ставит крест на "возрождении" Египта и "надеждам" на Тунис
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Все - знают как связаться Минихотелем? Я не шучу!
У него еще есть места и если у Вас есть возможность купить номера на ККК, поторопитесь ... Веселый сезон продолжается ... 

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
- MammaMia
Субкоманданте писал(а):Похоже начало агрессии ЕС в Ливии ставит крест на "возрождении" Египта и "надеждам" на Тунис
и охота вам запугивать...
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- Кирпич
Субкоманданте писал(а):Похоже начало агрессии ЕС в Ливии ставит крест на "возрождении" Египта и "надеждам" на Тунис
А ещё Греции(Ираклион под боком) и Италии южной. Под ударом и Кипр.
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- MammaMia
Кирпич писал(а):Субкоманданте писал(а):Похоже начало агрессии ЕС в Ливии ставит крест на "возрождении" Египта и "надеждам" на Тунис
да ваще... пора нефтью и газом торговать... или семечками... а то придумали- туризм)))
- Dneprovoi
- Контактная информация:
MammaMia
Если у Вас фамилия Григан (Григян) то надо было заниматься семечками или газом ... Ну, на крайний случай Лазоренко
Но подозреваю, что не такая
и у меня тоже не такая ... поэтому занимаюсь туризмом ... як і ви
Если у Вас фамилия Григан (Григян) то надо было заниматься семечками или газом ... Ну, на крайний случай Лазоренко
- MammaMia
Dneprovoi
вы вроде взрослый умный дядька... я даже за вас голос отдала... типа гуру... поторопилась вижу...вы оказывается штампами рассуждаете, как многие тут... если Украина- так тимошенко с лазАренко и прочая шушера... по аналогии -все россияне повально путин-медведев и Ко?
вы вроде взрослый умный дядька... я даже за вас голос отдала... типа гуру... поторопилась вижу...вы оказывается штампами рассуждаете, как многие тут... если Украина- так тимошенко с лазАренко и прочая шушера... по аналогии -все россияне повально путин-медведев и Ко?
- Dneprovoi
- Контактная информация:
MammaMia писал(а):Dneprovoi
Ответил в личку ...
Согласен с Вами, Украина, где живут мои родственники, за которую мои предки несколько столетий проливали кровь не только и столько "Тимошенко с лазАренко и прочая шушера..." Украинцы красивый, трудолюбивый и очень терпеливый народ, который я люблю, как часть самого себя ...
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Кирпич писал(а):Субкоманданте писал(а):Похоже начало агрессии ЕС в Ливии ставит крест на "возрождении" Египта и "надеждам" на Тунис
Мальта совсем рядом. Я ж когда-то в Ливийских авиалиниях работала - есть и такой факт в моей биографии.
Как раз блокаду ввели. Мы пассажиров домой через Мальту отправляли. Очень хорошо это помню.
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Пытаются устраивать провокации в Сирии.
В телеке и в интернете сплошное вранье. От того. что показывают не то, о чем говорят. Кончая выдуманными вертолетами, котрых во-первых не было, во-вторых, им запрещено летать в том районе - их бы тут же сбил Израиль.
Напавших на полицейскую машину и огребших за это в израильских сми, у которых воруют "новости" российские журналюги, уже успели назвать "мирными демонстрантами".
А еще в одном провокационном материале написали, что с несуществующих вертолетов детей и женщин бомбили (ктстаи, женщин там не было в той толпе - зуб даю).
Другое израильское сми успело отстреляться материалом о том что в Сирии нет туристов - пытаются выдать желаемое за действительное, я в субботу туда лечу - мы еле для группы нашли комнаты - ДАМАСК И АЛЕППО БИТКОМ ЗАБИТЫ ТУРИСТАМИ.
Показывают Беньяс на НТВ - говорят, что это вчерашние события в Дераа.
Технологии отработаны.
Я вчера смотрела кучу роликов, выложенных самими провокаторами.
Принцип такой: когда толпа выходит из мечети - т.е. есть готовая толпа, про которую потом можно сказать, что это - многочисленная демонстрация, а не идущие из мечети домой люди.
Некие граждане, КОТОРЫЕ СНИМАЮТ НА ТЕЛЕФОНЫ и потом ВЫКЛАДЫВАЮТ ВИДЕО В СЕТЬ, САМИ орут что-то типа провокационных лозунгов. Чтоб потом сказать, что это демонстранты орали.
Лозунги не особо поддерживаются и вопли остаются одиночными.
В общем, если что - я с 26 по 6 в Сирии - Ливане - Иордании.
Читайте мой жж. А может быть, сюда буду успевать писать.
Достали, сволочи.
Будь они прокляты.
В телеке и в интернете сплошное вранье. От того. что показывают не то, о чем говорят. Кончая выдуманными вертолетами, котрых во-первых не было, во-вторых, им запрещено летать в том районе - их бы тут же сбил Израиль.
Напавших на полицейскую машину и огребших за это в израильских сми, у которых воруют "новости" российские журналюги, уже успели назвать "мирными демонстрантами".
А еще в одном провокационном материале написали, что с несуществующих вертолетов детей и женщин бомбили (ктстаи, женщин там не было в той толпе - зуб даю).
Другое израильское сми успело отстреляться материалом о том что в Сирии нет туристов - пытаются выдать желаемое за действительное, я в субботу туда лечу - мы еле для группы нашли комнаты - ДАМАСК И АЛЕППО БИТКОМ ЗАБИТЫ ТУРИСТАМИ.
Показывают Беньяс на НТВ - говорят, что это вчерашние события в Дераа.
Технологии отработаны.
Я вчера смотрела кучу роликов, выложенных самими провокаторами.
Принцип такой: когда толпа выходит из мечети - т.е. есть готовая толпа, про которую потом можно сказать, что это - многочисленная демонстрация, а не идущие из мечети домой люди.
Некие граждане, КОТОРЫЕ СНИМАЮТ НА ТЕЛЕФОНЫ и потом ВЫКЛАДЫВАЮТ ВИДЕО В СЕТЬ, САМИ орут что-то типа провокационных лозунгов. Чтоб потом сказать, что это демонстранты орали.
Лозунги не особо поддерживаются и вопли остаются одиночными.
В общем, если что - я с 26 по 6 в Сирии - Ливане - Иордании.
Читайте мой жж. А может быть, сюда буду успевать писать.
Достали, сволочи.
Будь они прокляты.
-
Субкоманданте
MammaMia писал(а):Субкоманданте писал(а):Похоже начало агрессии ЕС в Ливии ставит крест на "возрождении" Египта и "надеждам" на Тунис
и охота вам запугивать...[/quote
Запугивать - незапугивать - но это начало конца мира в привычном понимании.
Фактически с началом агрессии аннулирован сам принцип международного права
Интересен и ритуальный характер даты начала войны
Последний раз редактировалось Субкоманданте Вс мар 20, 2011 8:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Субкоманданте
Anhar писал(а):Пытаются устраивать провокации в Сирии. .
Ванга, 1979 «Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое мудрое учение. Меня спрашивают, когда это наступит? Не скоро! Еще Сирия не пала»
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
Атака клоунов началась. Веселый клоун Саркози и грустный клоун Пан Гемун.
Как реагировать?
Спокойно. Сейчас НАТО,Барак, ООН и те, кто реально стоит за всеми ними объективно сильнее. Они сделают всё, что захотят, с любой страной, прикрываясь любыми подлогами и ложью. Помешать на данном этапе им никак нельзя. Но вероятно, что через пару-тройку десятилетий ситуация изменится. Нам же пока надо растить детей, рассказывать им правду о нашей стране, об их предках, героических дедушках и бабушках, про Ленинград, про Сталинград, попутно перевооружать армию, поскольку как только мы дадим где-то слабину, с нами поступят так же.
Это Высший закон - Закон природы.
Как реагировать?
Спокойно. Сейчас НАТО,Барак, ООН и те, кто реально стоит за всеми ними объективно сильнее. Они сделают всё, что захотят, с любой страной, прикрываясь любыми подлогами и ложью. Помешать на данном этапе им никак нельзя. Но вероятно, что через пару-тройку десятилетий ситуация изменится. Нам же пока надо растить детей, рассказывать им правду о нашей стране, об их предках, героических дедушках и бабушках, про Ленинград, про Сталинград, попутно перевооружать армию, поскольку как только мы дадим где-то слабину, с нами поступят так же.
Это Высший закон - Закон природы.
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
-
rebus
Субкоманданте писал(а):Фактически с началом агрессии аннулирован сам принцип международного права
Скорее видоизменился.
Подумалось: у Вас на глазах маньяк ножом кромсает свою семью Ваши действия?
- не вмешиваясь, наблюдать, думая, что уж в Вашей-то жизни ничего подобного не произойдёт,
- вмешаться, не зная причин и следствий, как слон в посудную лавку,
- отреагировать, призвать на помощь близких родственников (арабские страны), знакомых с ситуацией?
“Средиземноморье и Северная Африка стали ареной боевых действий. И отныне под угрозой – интересы стран, расположенных в этих регионах. Ливийцы готовы дать отпор колониальной агрессии крестоносцев – силам Запада, которые атакуют нас с воздуха.
Сейчас необходимо открыть все склады боеприпасов и выдавать населению все возможные виды оружия. Это нужно ради защиты независимости, чести и единства Ливии,” – заявил лидер Джамахирии.
http://ru.euronews.net/2011/03/20/gadda ... l-crusade/
-
rebus
AntiDuck писал(а):Внимание - вбрасывание ... Штаты решили войнушку начать полномасштабную
в Африке и Азии, заплатили всем-всем оппозициям с запада на восток по карте ...
и теперь ближайшие 20 лет вопросов про дефицит бюджета и военные расходы
у них таки не возникнет.
Да, теперь у Обамы проблем с республиканцами нет, он скорее всего,останется на второй срок. Его команда очень грамотно воспользовалась ситуацией для улучшения имиджа Америки.