Ради красного словца

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср мар 23, 2011 11:22  

Админ, может смените название сегодняшнего прямого эфира! Все таки Тунис, Египет и Ливия - это далеко не вся Африка, и даже более, скорее арабский восток, нежели Африка в ее традиционном понимании.
В ЮАР, Намибии, Ботсване, Замбии, Зимбабве, Кении, Танзании, Уганде, Руанде, на Маврикии и Сейшелах все нормально. Не надо пугать ради красного словца и так уже запуганных до нельзя клиентов и агентов. Форум то позиционируется как профессиональный :savage:
Зри в корень!!! (с)

Ahasuerus

Ср мар 23, 2011 13:59  

Ooops писал(а):Админ, может смените название сегодняшнего прямого эфира! Все таки Тунис, Египет и Ливия - это далеко не вся Африка, и даже более, скорее арабский восток, нежели Африка в ее традиционном понимании.
В ЮАР, Намибии, Ботсване, Замбии, Зимбабве, Кении, Танзании, Уганде, Руанде, на Маврикии и Сейшелах все нормально. Не надо пугать ради красного словца и так уже запуганных до нельзя клиентов и агентов. Форум то позиционируется как профессиональный :savage:

+1

На Троих

Ср мар 23, 2011 14:23  

Ooops писал(а):Все таки Тунис, Египет и Ливия - это далеко не вся Африка, и даже более, скорее арабский восток, нежели Африка

Это называеццо Магриб.

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср мар 23, 2011 14:27  

На Троих писал(а):
Ooops писал(а):Все таки Тунис, Египет и Ливия - это далеко не вся Африка, и даже более, скорее арабский восток, нежели Африка

Это называеццо Магриб.

Вот! Так возмущен был, что забыл :savage: :lol:
Зри в корень!!! (с)

Ahasuerus

Ср мар 23, 2011 15:55  

На Троих писал(а):

Это называеццо Магриб.

Не совсем - Египет в Магриб не входит...

Dr Balandinski
Контактная информация:

Чт мар 24, 2011 8:47  

90% читателей даже не заметит... Один мой компаньон по путешествиям поведал, что когда он рассказал своим знакомым о том, что едет в Африку, его удивленнос просили: "Это в Египет что ли?".
В "настоящую" Африку ездит ничтожный процент всех "простых" туристов.
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!

Second

Чт мар 24, 2011 9:42  

А меня больше возмутила фраза в анонсе эфира.
Цитата:
Рынок рвёт и мечет. Туристов, готовых платить деньги и путешествовать – всё больше...
Где это их больше? :savage:

И как же тогда оценивать эту информацию?
http://www.tourdom.ru/news/?read=32345
Если бы была очередь из туристов "готовых платить деньги", наверное не закрывались бы агентства и не приходилось бы руководителям ТА брать кредиты.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт мар 24, 2011 10:21  

Dr Balandinski писал(а):90% читателей даже не заметит... Один мой компаньон по путешествиям поведал, что когда он рассказал своим знакомым о том, что едет в Африку, его удивленнос просили: "Это в Египет что ли?".
В "настоящую" Африку ездит ничтожный процент всех "простых" туристов.

Ничтожный процент в реальных цифрах выглядит не так уж ничтожно : :) :
Зри в корень!!! (с)

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт мар 24, 2011 10:43  

Second, на мой взгляд сейчас вообще наблюдается тенденция при общей голодухе кричать как можно громче "халва" в надежде, что во рту станет слаще.
Зри в корень!!! (с)

Second

Чт мар 24, 2011 11:37  

Ooops писал(а):Second, на мой взгляд сейчас вообще наблюдается тенденция при общей голодухе кричать как можно громче "халва" в надежде, что во рту станет слаще.

Согласен.
Анекдот в тему.
- Дайте мне направление к врачу "ухо-глаз".
- У нас такого врача нет! Есть "ухо-горло-нос" и окулист. Может,
вам к окулисту?
- Нет, мне нужен врач по уху и глазу.
- Да что у вас за болезнь такая?
- Вы понимаете, я слышу одно, а вижу - совсем другое.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

•   Информация