"Форстур ПТС" какие действия предпринимаете?!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Marfa

Ср мар 23, 2011 13:41  

Коллеги, кто "попал" с Форстур, что делаете, какие попытки предпринимаете по возврату за тур?!

Мои туристы не улетели 05 марта (Бали), в офисе Форстур сказали, что возврат будет 04 апреля, вероятность реального перечисления 95% :neg1: (платили все по безналу) .

Интересно кто-то реально получил от них возврат?! В свете информации о их реорганизации уже не знаю, что думать...отправлять туристов в страховую или ждать.

Поделитесь информацией : :-(( :

Vladimir

Ср мар 23, 2011 13:47  

Почему именно 95 % ?
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

Marfa

Ср мар 23, 2011 13:50  

Vladimir писал(а):Почему именно 95 % ?

:dont know: да кто-ж знает, такой ответ получили на вопрос о реальности данного перечисления, потому что денег ждет уже месяц!

Camal

Ср мар 23, 2011 14:06  

А кстати, у онлайне у них висят предложения с перелетом трансами.
Это как? у них мир? или нае...ка очередная?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Vladimir

Ср мар 23, 2011 14:09  

Marfa

Я думаю что с точки зрения прагматизма им нет смысла никому уже деньги возвращать
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

На Троих

Ср мар 23, 2011 14:22  

Marfa писал(а):В свете информации о их реорганизации

Реорганизация скорее всего в форме присоединения...
Берётся поюзанная фирма-однодневка где-нитьв Оймяконе и Фостур присоединяеццо к ней. Со всеми правами и обязанностями, дебиторкой и кредиторкой. И пожалте господа кредиторы за возвратом денег в Оймякон. А руководство Фостура более ни при чём.
И заметте: всё по закону...... :crazy:

Marfa

Ср мар 23, 2011 14:25  

вот и мы сомневаемся, что будут деньги в назначенный срок, но не понятно что делать относительно страховой идти сейчас или ждать невыплаты...от Форстура ни одного письма не получили, все по телефону.

Но на сайте висят предложения на майские праздники...интересно это, что расчет на прямых покупателей и главное все тихим сапом :mib:

Marfa

Ср мар 23, 2011 14:27  

На Троих писал(а):
Marfa писал(а):В свете информации о их реорганизации

Реорганизация скорее всего в форме присоединения...
Берётся поюзанная фирма-однодневка где-нитьв Оймяконе и Фостур присоединяеццо к ней. Со всеми правами и обязанностями, дебиторкой и кредиторкой. И пожалте господа кредиторы за возвратом денег в Оймякон. А руководство Фостура более ни при чём.
И заметте: всё по закону...... :crazy:

значит надо беч в страховую?!

Piper Maru

Ср мар 23, 2011 14:47  

Я думаю что да - надо бечь в страховую, пока еще в московском офисе кто-то есть, а то потом реально придется куда-нить в Оймякон... Или еще подальше... :neg1:
Жизнь коротка, потерпи немного...

•   Информация