НАМИ, ТУРАГЕНСТВОМ ООО "ДИСКАВЭРИ ТРЭВЛ ХАУС" Г.МУРМАНСКА, БЫЛ ЗАБРОНИРОВАН ТУР БАЛИ+СИНГАПУР ОТ ТУРОПЕРАТОРА ЛУЖНИКИ ТРЭВЛ. ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ ЗАСЕЛЕНИЯ 22.03.2011 НА БАЛИ ТУРИСТЫ СООБЩИЛИ НАМ, ЧТО ОПЛАТА ЗА ИХ ПРОЖИВАНИЕ НЕ ПОСТУПИЛА НА СЧЕТ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ ЛУЖНИКОВ. ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ТУРИСТОВ ВЫСЕЛЕЛИ ИЗ ОТЕЛЯ. ПРИ ЭТОМ ЛУЖНИКИ ССЫЛАЮТСЯ НА ТО, ЧТО ОПЛАТА ПОСТУПИЛА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. ВСЕ НАШИ ПОПЫТКИ РАЗРЕШИТЬ СИТУАЦИЮ НЕ УВЕНЧАЛИСЬ УСПЕХОМ.Сегодня 24.03.2011 ЛЮДИ НА УЛИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!! А ИМ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ "ОТДЫХАТЬ" 6 НОЧЕЙ НА БАЛИ И 2 НОЧИ В СИНГАПУРЕ!!!!
Были ли ранее такие проблемы с у кого-то с Лужниками??
На Бали от Лужников с выселением туристов из отеля
Модератор: Administrator
-
- Vladimir
Эх, помирают видать
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
-
ого, открыли ветку то...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Vladimir
Ветку записей соболезнований
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
-
Да. и правда. открыли ветку.!
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
-
Охринеть можно......давно чуяла ....
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
- Люблю
Да че там чуять, уже очевидно все было, давно причем. Уже были же сигналы.
Да и рассылки они такие душевные шлют, прям всплакнуть охота.
А ветку видимо закрывали, дабы инфу проверить. Новость повесили на главную.
Да и рассылки они такие душевные шлют, прям всплакнуть охота.
А ветку видимо закрывали, дабы инфу проверить. Новость повесили на главную.
-
Разговаривала с директором принимающий.... объяснил, что оплачено было 2 дня... они потянули у отеля еще 2 дня...после чего за свои деньги были готовы поселить моих туристок в Grand Mirag!
После того как людей собрали и с полицией выставили на улицу через несколько часов поступила оплата от Лужников и их вернули в их номер!
Далее нам пришло письмо от Лужников :
Уважаемые коллеги!
Оплата за Ваших туристов произведена нами в полном объеме. Оплата была произведена в сроки, предварительно оговорённые с принимающей стороной. Из-за технического сбоя в нашем банке деньги были получены на Бали немного позднее. Об этом принимающая сторона была нами предупреждена, и нам было обещано, что туристов никто беспокоить не будет!
Сейчас нам подтвердили, что номера туристов полностью оплачены.
В связи со столь некорректным поведением принимающей компании, наше руководство приняло решения расторгнуть контракт с этим партнёром.
Со своей стороны мы приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюя ситуацию!
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
После того как людей собрали и с полицией выставили на улицу через несколько часов поступила оплата от Лужников и их вернули в их номер!
Далее нам пришло письмо от Лужников :
Уважаемые коллеги!
Оплата за Ваших туристов произведена нами в полном объеме. Оплата была произведена в сроки, предварительно оговорённые с принимающей стороной. Из-за технического сбоя в нашем банке деньги были получены на Бали немного позднее. Об этом принимающая сторона была нами предупреждена, и нам было обещано, что туристов никто беспокоить не будет!
Сейчас нам подтвердили, что номера туристов полностью оплачены.
В связи со столь некорректным поведением принимающей компании, наше руководство приняло решения расторгнуть контракт с этим партнёром.
Со своей стороны мы приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюя ситуацию!
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
- Леди в пледе
- Контактная информация:
а помимо извинений искренних компенсация предусмотрена?
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
Я думаю, вряд ли... ещё и при рассмтрении претензии напишут сакраментальную фразу: "Все наши обязательства по тур у были выполнены полностью". Типа мы-то деньги перечислили, но из-за "технического сбоя в банке" (в чем мы не виноваты) и потом была "некорректная работа принимающей стороны", с которой мы договор уже расторгли. Так что мы-то всё сделали, извиняйте. 

-
А вообще, очень жаль туристов. и дай Бог им ещё хорошо на Сингапур и потом на Родину попасть. Сообщайте новости, Женя.
- Vladimir
Выселение туристов это САМАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА -значит Лужники так задолжали принимающей что не оставили ей никакого другого выхода, конечно они теперь прервут с ней отношения не расплачиваться же по долгам
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Вот нелепо мне от оператора слышать фразу "в чем мы не виноваты"...и тыканье пальцев в сторону партнера.
Дет сад какой-то.
Очень понравилось: больше мы с ними ни-ни!! не работаем!!!
Большой вопрос кто с кем там работать не будет
Дет сад какой-то.
Очень понравилось: больше мы с ними ни-ни!! не работаем!!!
Большой вопрос кто с кем там работать не будет
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
Меня после всего этого удивляет - ну неужели после такого останутся ещё агентства, которые работают с таким ТО?? Агентствам бы вот также сказать: мы с ними ни-ни! Не работаем! А ведь найдутся же кто будет брони делать... 

-
просила у Лужников экскурсионку для туристок как компенсацию морального вреда..... а в ответ тишина....
-
- Информация
-