Санрайз Тур, вам не нужны агентства???
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
Позвонил мне сегодня знакомый - Турция, конец мая, конкретный отель - нахожу у Санрайза, звоню клиенту, называю цену, а он мне в ответ "Я звонил в офис Санрайза", они мне скидку с ходу в 4% дают!", пауза.... называет мне стоимость тура, даже со скидкой у меня такая цифра ну никак не выходит.. Оказывается, что курс в фирменных офисах Санрайза отличается от курса на сайте самого оператора аж на 35 копеек! Ладно, куда нам до франчайзинговыХ))) Потом стало еще интересней - на сайте доплата за SU221/222 - 100 долл., а в фирменном офисе на Белорусской всего 50... Вот как с вами можно работать??? 

-
С такими никак не работать.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- Piper Maru
Про Санрайз и иже с ними здесь уже неоднократно писалось раньше.
На х...
В смысле в блек лист! 
На х...

Жизнь коротка, потерпи немного...
-
А начальная комиссия в 8% Вам как? Да и цены у Санрайза сравнимы с остальными. Ничего эксклюзивного не предлагается .. Можно смело переорентировать на др ТО....
- Denfin
Санрайзу не нужны турагентства, Санрайзу нужны деньги. А для этого нужно всего лишь малость, сделать цену в фирменном офисе, дешевле на 4% ,всего лишь на 4, а выигрывают разницу: Ваша комиссия (где - то 13-14%) - 4% (скидка) = 9-10 % то что они у Вас забрали (или себе оставили) Это смотря с какой стороны на это посмотреть.
Даже подозреваю, что по доброте душевной, тур от Санрайза вы нашли и предложили. Итог: ушлый Санрайз + крохобор турист=ТА пустые хлопоты .
Даже подозреваю, что по доброте душевной, тур от Санрайза вы нашли и предложили. Итог: ушлый Санрайз + крохобор турист=ТА пустые хлопоты .
Простота хуже воровства
-
Да, эта тенденция у них началась пару лет назад. Я поняла это, когда в рекламник руководителями молодых мартышек поставили. Наверное, мартышки и кормят ТО..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- region116
alenaG писал(а):Позвонил мне сегодня знакомый - Турция, конец мая, конкретный отель - нахожу у Санрайза, звоню клиенту, называю цену, а он мне в ответ "Я звонил в офис Санрайза", они мне скидку с ходу в 4% дают!", пауза.... называет мне стоимость тура, даже со скидкой у меня такая цифра ну никак не выходит.. Оказывается, что курс в фирменных офисах Санрайза отличается от курса на сайте самого оператора аж на 35 копеек! Ладно, куда нам до франчайзинговыХ))) Потом стало еще интересней - на сайте доплата за SU221/222 - 100 долл., а в фирменном офисе на Белорусской всего 50... Вот как с вами можно работать???
А в чем вопрос был? Я так и не понял темы ветки, а что у других ТО не было данного отеля или свет клином сошелся на данном ТО? Почему в первую очередь обратились к нему, не проведя анализ среди других ТО, он из числа приоритетных для вас был?
- Bianca
- Контактная информация:
- Alenka
alenaG писал(а):Ладно, куда нам до франчайзинговыХ)))
Поправочка - собственные у них офисы.....
-
- Контактная информация:
region116 писал(а):alenaG писал(а):Позвонил мне сегодня знакомый - Турция, конец мая, конкретный отель - нахожу у Санрайза, звоню клиенту, называю цену, а он мне в ответ "Я звонил в офис Санрайза", они мне скидку с ходу в 4% дают!", пауза.... называет мне стоимость тура, даже со скидкой у меня такая цифра ну никак не выходит.. Оказывается, что курс в фирменных офисах Санрайза отличается от курса на сайте самого оператора аж на 35 копеек! Ладно, куда нам до франчайзинговыХ))) Потом стало еще интересней - на сайте доплата за SU221/222 - 100 долл., а в фирменном офисе на Белорусской всего 50... Вот как с вами можно работать???
А в чем вопрос был? Я так и не понял темы ветки, а что у других ТО не было данного отеля или свет клином сошелся на данном ТО? Почему в первую очередь обратились к нему, не проведя анализ среди других ТО, он из числа приоритетных для вас был?
Собственно, это не вопрос был - а факты о работе фирменного офиса. А что касается других операторов - был ряд причин, по которым в данном случае "свет клином сошелся" на Санрайзе

-
alenaG писал(а): "свет клином сошелся" на Санрайзе
Ну, а теперь уже и разошелся, навсегда!
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
region116 писал(а):А в чем вопрос был? Я так и не понял темы ветки, а что у других ТО не было данного отеля или свет клином сошелся на данном ТО? Почему в первую очередь обратились к нему, не проведя анализ среди других ТО, он из числа приоритетных для вас был?
К сожалению, только у Санрайза АФЛот на Турцию стоит.
Для некоторых туриков это важно.
- Гармония

"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
(c) Анатоль Франс
(c) Анатоль Франс
-
fkkfuehrer писал(а):region116 писал(а):А в чем вопрос был? Я так и не понял темы ветки, а что у других ТО не было данного отеля или свет клином сошелся на данном ТО? Почему в первую очередь обратились к нему, не проведя анализ среди других ТО, он из числа приоритетных для вас был?
К сожалению, только у Санрайза АФЛот на Турцию стоит.
Для некоторых туриков это важно.
к сожалению.....
стоит и стоит
Хотите сказать что есть верные фанаты Аэрофлота? Даже при том условии что санрайз при наличии Аэрофлота собирает 100 у.е с носа доплаты и с учётом прочих "прелестей" Аэрофлота? И перевозки Аэрофлотом - существенный плюс и важность?
Как-то нам звонили из санрайза с вопросом "Что нужно что-бы Вы у нас чаще бронировались?"
С санрайзом работать НЕВЫГОДНО! (имеется ввиду не только комиссия!)
Санрайз планомерно и целенаправленно идёт к розничному потребителю напрямую.
-
Именно так.Земной шар писал(а):Хотите сказать что есть верные фанаты Аэрофлота? Даже при том условии что санрайз при наличии Аэрофлота собирает 100 у.е с носа доплаты и с учётом прочих "прелестей" Аэрофлота? И перевозки Аэрофлотом - существенный плюс и важность?
Кто ж спорит? Невыгодно. Факт. И в первую очередь - по комиссии.Земной шар писал(а):С санрайзом работать НЕВЫГОДНО! (имеется ввиду не только комиссия!)
Но чего не сделаешь ради постоянных туриков.

-
- Информация
-